• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:31 

Я уже когда-то давно писала, что имею склонность к собирательству хлама, в частности, собираю по пивнушкам вот такие вот бесплатные открытки.
На днях я их перебирала и нашла вот это:


Переворачиваю, а это вовсе не открытка, а фотография. Причем присланная из Руанды какой-то Кире от какого-то Якоба.



Адрес я опознала: это общага на Берлинер Тор. Но я ваще ноль понятия, каким образом эта достаточно личная фотография попала в мои закрома. И теперь я думаю, сохранить этот африканский трофей, проделавший долгий путь через полмира, или попробовать разыскать Киру в общаге и вернуть ей это фото, а то вдруг оно для нее много значило. Хотя, если это писал ее бывший, с которым она рассталась со скандалом, обложением хуями и битьем посуды, то идея не самая лучшая. А если это все же ее бывший, но он погиб от рук танзанийских бандитов, то вернуть частичку любимого нужно.
В общем, надо все же наведаться в общагу, хотя бы к Софье, а там уже посмотрим.



@темы: мелочевка

17:45 

Флешмобы и прочие массовые посты я не слишком жалую. Сейчас лента пестрит записями про итоги 2014 года.
Я подумала-подумала и поняла, что сказать мне нечего, даже если я захочу. Год был полным дерьмом. Единственный лучик света в беспросветном омуте говна - изменение в графе "личная жизнь", но даже этот пункт не отвечает моим запросам на 100%.

Я торчу у матушки, я опять от скуки набила желудок всяким калом и мне не хочется отмечать новый год. Мне вообще не хочется ничего делать, больше всего на свете я хочу оказаться где-нибудь вдали от цивилизации, выспаться наконец до упора, чтобы не нужно было никуда идти, и не видеть и не слышать вообще никого. Но это невыполнимо.
И мне нужно снова садиться за папку с цфт.



@темы: хуйня какая-то, я и жопа моя

16:32 

Старушка Цапля ебанулась на отличненько.

Я всю жизнь ненавидела поэзию (за редкими исключениями). Особенно люто я ненавидела сопливую Ахматову, а Пушкин не пробуждал во мне ну совершенно никакой эмоции, разве что отмечала, что да, таки гений, сукин сын. Мне нравилось кое-что из Лермонтова, но очень выборочно.
А теперь я впала в старческий маразм и зачитываюсь Райнером Марией Рильке, упиваясь его чуть ли не до пошлости сентиментальными стихотворениями.

Liebeslied.

Wie soll ich meine Seele halten, daß
sie nicht an deine rührt? Wie soll ich sie
hinheben über dich zu andern Dingen?
Ach gerne möcht ich sie bei irgendwas
Verlorenem im Dunkeln unterbringen
an einer fremden stillen Stelle, die
nicht weiterschwingt, wenn deine Tiefen schwingen.
Doch alles, was uns anrührt, dich und mich,
nimmt uns zusammen wie ein Bogenstrich,
der aus zwei Saiten eine Stimme zieht.
Auf welches Intrument sind wir gespannt?
Und welcher Geiger hat uns in der Hand?
O süßes Lied.


Привожу оригинал, потому что ни один перевод мне не понравился.



@темы: мелочевка, книги

16:20 

Мой самый любимый рассказ Горчева, жаль помер мужик, хорошо писал.


План Спасения

Людей необходимо уничтожать.

От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.

Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.

И главное, нет от них никакого спасения.

Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. 'Да!!! Алло!!!' 'Что новенького?' - спрашивают. Всех уничтожать.

Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки слушать и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.

Пустыня, джомолунгма, антарктида, луна - нигде спасения нет. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.

Поэтому - уничтожать.

 

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.

Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.

Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.

Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: 'Выпили. Сами знаете, кто'.

Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.

Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых - сверхчеловеками.

Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.

Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сра-но-го говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника - полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.

Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.

Выйти на поляну, проверить - если опять насрано, всё повторить.



@темы: книги

13:16 

Вопрос к диванным аналитикам.

Я не смотрю телевизор, не читаю газет и вообще то еще аполитичное быдло. Но вы у меня умненькие-разумненькие и, смею надеяться, адекватные. В интернет нонче ходить опасно: того и гляди схватишь виртуальный сглаз, поэтому обращаюсь к народным массам.
Пусечки, объясните в двух словах, позязя, что у вас там, в России, происходит? Почему так стремительно ебнулся рубль? Это связано с ценами на нефть? А они какого хрена упали так резко?

@темы: хуйня какая-то

11:03 

Два дня подряд у меня фиаско с универом. Во вторник я приехала на первую пару и через пятнадцать минут от ее начала уже спала, уткнувшись лбом в скрипт. Надеюсь, хоть не храпела. Проснулась от того, что пара закончилась и все повалили на выход. Тогда я решила, что нет смысла мучать себя вторую пару подряд и поехала домой, где и продрыхла четыре часа в своей узкой, монашеской, но вполне себе уютной постельке.
Вчера я поехала сдать наконец сраный протокол. Приехала заранее, чтобы в очереди к Вилльнеру быть первой. Зашла в компьютерный класс распечатать свои труды и хуле?
Блядский оупен офис опять что-то не поделил с майкрософтовским вордом и в моей работе пропали все картинки. Это просто лавли. Учитывая, что именно диаграммы и являются солью всего протокола. Злая как черт, зашла я в библиотеку (а пукан тем временем продолжал куриться дымком), сдала книги и поехала домой, тушить курогрудь с яблоками и шалфеем.
Кстати, ничего так. Рецепт обнаружила здесь на дайрях, правда там была свинина и жарить ее предлагали на сливочном масле. Ноу вэй. Только горшочек, только духовка, только хардкор.
Гарниром решила все же сварить картоху и размять ее в пюрешечку с травками и молочком.
А потом мне позвонила Патти и избавила от необходимости идти к врачу и просить рецепт на конское успокоительное.
Кстати, рождество все ближе, подарки никому не куплены (кроме моей тян), а я все еще бомж и ни с одной работы мне не звонят и не пишут.


@темы: я и жопа моя, учеба

14:04 

У меня тут пригорает пукан со вчерашнего вечера и я не знаю, что по этому поводу думать и как себя вести. Да, это опять псто про отношения, так шта убираю под кат.


Надо хуячить в универ, отдавать ебаный протокол, сдать книги по CVT, ибо толку от них нихуя, и вообще заняться делами.
Хочу курить. И шоколад.

@темы: хуйня какая-то, сотрясание воздуха, Весло-тян

04:23 

Короче, полтретьего, я решила не спать и у меня музыкальный оргазм.

@темы: музыка

19:43 

Наверное, у всех были в жизни забавные ситуации, вспоминая которые каждый раз неудержимо хочется заржать аки колхозная лошадь.
Я вот сегодня ехала домой и вдруг вспомнила экзамен по физике во втором семестре. Вел ее тогда удивительной силы занудный препод, хотя сами темы были уровня второй группы детского сада (колебания и волны), сидеть на его лекциях было просто невозможно. Стоило ему только открыть рот, как мои глаза самостоятельно склеивались по шву, а голова клонилась на стол. День экзамена, соответсвенно, стал днем, когда пришло время "собирать камни". Я помню, как я сидела в последнем ряду поточной аудитории и с тоской смотрела на задания, попутно вопрошая, какого хера моя Наталья на экзамен не явилась. Через пятнадцать минут моя дражайшая подруга влетела в аудиторию на крыльях ночи и, чудом получив разрешение все же принять участие в этом добровольном побивании камнями, была усажена в средний ряд с краю.
И вот картина маслом: около 80 человек студентов обреченно пытается выжать что-то из закромов мозга и памяти, попутно кося лиловым глазом в работу соседа. И вдруг в торжественной и пронзительно звенящей тишине раздается оглушительный шепот Натальи: "ебись конем!". Мне стоило всей моей выдержки, чтобы не лопнуть от хохота, ибо лучшую формулировку для всего этого спектакля вряд ли можно было найти.

Наталью я нежно люблю в том числе и за то, что у нее в голове сохранен целый кладезь приличного и не очень фольклора. Мы вот уже семь лет дружим и мне кажется, что я знаю ее, как облупленную, а она все равно умудряется время от времени пиздануть какую-нибудь фразочку, от которой меня складывает пополам.

@темы: хуйня какая-то, люди

14:54 

16:49 

Раз уж я затронула тему секса, озвучу еще один вопрос, который не дает мне покоя.
Как известно, в современном "искусстве" секс в основном представлен двумя жанрами: постельными сценами в фильмах и порнухой. Принято считать, что порнуха ориентирована на мужчин, а романтическая ебля в фильмах - на женщин. И вот каждый раз, когда я смотрю подобную сцену в фильмах, меня терзает один единственный вопрос: это, блять, чо, реально такое вот сферическое в вакууме женское представление об идеальном секасе? Вот это мееееееетлеееееннное шевеление под простынями? Не, ну если это акт дефлорации, то еще куда ни шло. Но потом-то, потом? Где огонек, где искры из глаз, где расцарапанные спины?
Или большинство действительно предпочитает такую вот приторную нэжность? Я не понимать. Даже выражение "заниматься любовью" вызывает у меня смешанное чувство ржача и желания блевануть.
Впрочем, ответа я вряд ли дождусь, а для того, чтобы провести опрос среди лично знакомого мне окружения, нужно ужраться в такие сопли, что моя печень меня проклянет. Короче, порнуха с жосткой еблей и фейерверками оргазмов кажется мне куда более реалистичной и привлекательной.
Кстати, забавный лингвистический факт: в немецком есть такое слово, как "kuscheln", которое с горем пополам можно перевести на русский как "нежиться". Означает тащемта обнимашки-целовашки без сексуального подтекста. Еще есть слово "knutschen", которое хрен знает, как перевести, и которое описывает те же обнимашки-целовашки с сексуальным подтекстом.

И, поскольку ПЧ у меня все-таки есть, запилю я хотя бы опрос, быть может соберу хоть немного анонимной статистики.
П.С.: В гробу я видала цензуру для защиты несовершеннолетних.




Вопрос: Идеальный секс - это
1. Нежно, медленно, с кучей поцелуев и поглаживаний  1  (6.25%)
2. Жесткая, бешеная ебля, с криками и разрушением мебели  10  (62.5%)
3. Я нецелованный форевер-элоун  4  (25%)
4. Секс? Какая гадость.  1  (6.25%)
Всего: 16

@темы: я и жопа моя, хуйня какая-то

13:13 

Вот, казалось бы, завела я себе днявочку. А ведь я теперь даже сюда не хочу сливать свое УГ, чтобы не засорять мозги других людей. Пишу в итоге в вордовский файлик и скидываю в папочку на компе. С одной стороны меня дичайше заебало слушать других людей, мне настолько в данный момент похуй, насколько вообще может быть, хоть на негативные, хоть на позитивные события в чужих жизнях. А с другой стороны пиздеть про собственный душевный раздрай мне кажется проявлением эгоизма. Даже здесь вот не хочу. Или не могу.
Теперь я и просыпаюсь уже с хуевым настроением.

Ладно, похуй. Я вот подумала и решила в резюме для практики немножко спиздеть и добавить пункт об умении работать в AutoCAD'е. Потому что если мне и дадут практику, то не раньше, чем через три месяца и, кроме того, я все равно хотела самостоятельно научиться в нем работать, но руки не доходят, потому что никто не стоит с ремнем над душой. А если меня возьмут, то это будет таким символическим "жареным петухом", с помощью которого я все же начну курить мануалы.

Вообще, я, конечно, та еще свинья: мое студенчество позволяет мне скачивать полные версии чуть ли не всех продуктов от Autodesk, тех же Maya и 3dmax, а я нихуя этим не пользуюсь.
Вчера чуть не сорвалась: скрутила сигаретку, сделала затяжку и выкинула нафиг. Чтобы штырило, надо опять привыкать, а сейчас только голова кружится и все, вкус, как и должно быть, мерзотнейший, а кайфа ноль. Может в этот раз просто отголоски физической зависимости дольше проходят? Потому что иногда просто на пустом месте желание курить.

Все тлен и бзсхднст.

@темы: хуйня какая-то, УГ

12:18 

Удивительно, как трудно даже полуанонимно касаться темы секса, хотя, казалось бы, наше "поколение пепси" активно просвещали в молодежных журналах и старательно старались выкорчевать ложный стыд по этому поводу.
В общем, это предисловие признано замаскировать мою неловкость и помочь настроиться задать один вопрос. Насколько мне известно в теории, то у лиц мужского пола желание секса прямо пропорционально времени его отсутствия. Насчет женщин я почти ничего не слышала, мало кто распространяется на эту тему.
А вот у меня фигня такая, что после нескольких лет одиночества потребность в сексе как в таковом перегорает совсем. Но стоит завести амур, как мне начинает рвать крышу. Вот и сейчас, простите за неровный почерк...
У меня натуральный недоеб, я целыми днями летаю в каких-то атсральных сферах и это притом, что секса у меня не было аж целых двое суток. Это ведь нормально? Я не одна такая ебнутая?
Кстати, я считаю, что секс - это один из "китов" отношений, что бы там ханжи ни пиздели про чуйства, взаимопонимание и доверие, если секс - говно или темпераменты не совпадают, то счастья не будет.
Радует, что по крайней мере в этой сфере у нас с моей тян нет проблем.

@темы: хуйня какая-то, я и жопа моя

21:26 

На шее - засос, на ногах - полосатые носки, я хочу пиццу, сладкого и убить нахуй Патрика, который уже второй час оглушительно пиздит по телефону.
А все потому, что я учу CVT уже четвертую неделю подряд и так и не продвинулась ни на миллиметр. Я вроде вкуриваю информацию на лекциях. Я вроде понимаю логические цепочки, представленные в конспекте. Книги открывают мне прекрасный и прозрачный в своей ясности мир теории химических технологий.
Потом я открываю задачи к разделу и не понимаю, каким образом это вообще относится к тому, что я только что прочитала. Затем я лезу в решения и список формул и вижу, что формулы из решения нет вообще нигде.
Нет, я сдам этот предмет, даже если это будет единственное, что я сделаю в этом семестре. Но мать твою, должен же быть хоть малейший прогресс?
Пойду за пиццей и шоколадом.
Или за энерджи. Всю ночь провела в пограничном состоянии полудремы и встала в шесть. Ночевала, разумеется, не дома. Поэтому на шее - засос, на ногах - полосатые носки, а Патрика хочется убить нахуй просто потому, что мне этого хочется каждый второй день.
Завтра опять вставать в шесть.

@темы: жопа, хуйня какая-то

17:37 

Я отношусь к тем самым 5% безнадежных людей, которые, прочитав книгу Аллена Карра, снова начали курить. Позавчера я ее перечитала, подумала еще раз и решила попробовать завязать во второй раз. В первый раз мотивировал меня в основном денежный фактор. А сейчас я вспоминаю, что в тот самый год, когда я завязала, у меня были самые пиздатые оценки за всю учебу. Потому что я могла сесть и тупо задротить несколько часов подряд, не отвлекаясь на мерзкие попытки лени вытащить меня на перекур, а потом еще на перекур, а потом еще на перекур с чаем.
И еще у меня начали намечаться первые морщинки.
И денег опять нет, что тоже важно.
И мне кажется, что я все же сорвусь.


@темы: я и жопа моя

10:58 

Бля, я уже давно научилась фатализму и перед экзаменами мандража у меня нет. Даже перед собеседованиями едва.
Но сейчас я покрасила Весло-тян волосы и пиздец как боюсь, что сделала это криво.
А вообще, с ее привычкой вставать в несусветную срань, мне уже кажется, что семь утра - это манна небесная. Это притом, что раньше даже девять утра было для меня адом и погибелью.

А еще у нас с Натахой есть традиция: когда открываются рождественские рынки, мы едем в центр и открываем сезон глинтвейна. Вот и сегодня настал момент Х.

@темы: Весло-тян, люди

12:20 

Сижу на кухне, завтракаю сигареткой с кофе.
Мимо окна проходит Дед Мороз, звонящий в колокольчик.
Дед Мороз, а не Санта Клаус потому, что одет в синий тулуп, а не в красный.
Доброе утро.

@темы: хуйня какая-то

15:26 

Мне отказали в Holburn. Витиеватая формулировка отказа, как я поняла, подразумевала, что я им не подхожу в силу моей уебищности. Я фпичали.
Ладно, будем искать дальше. Жаль, конечно, если бы я получила эту практику, то была бы неимоверно счастлива, меня в ней устраивало абсолютно все.
Отвратительный период в жизни сейчас, даже не знаю, за что хвататься в первую очередь: то ли практику искать, то ли работу в первую очередь. А экзамены тем временем все ближе и ближе, а я практически не сдвинулась с места.
Ну что ж. Когда-нибудь все наладится.

@темы: жопа

21:11 

Я тут ради одного эксперимента спиздила две фотки какой-то левой бабени из Новосибирска и запилила себе анкету на знакомствах майл.сру. Пиздец, за два дня - почти 70 сообщений от разных чуваков и овер 350 просмотров. Я прямо охуел, если честно. Но поскольку цель эксперимента я зафейлила еще на моменте ее создания, то ловить с нее лулзы я все равно пока не буду. Да и совесть не велит, богэ с ними, с этими чуваками. Я подозреваю, что ажиотаж моя анкета вызвала потому, что хоть русское комьюнити в наших палестинах и достаточно объемное, но все страждущие от одиночества уже давно выучили рожи друг друга наизусть, и посему появление какой-то новой телки и привело их в такое невероятное возбуждение. И вот прямо даже таки тянет половить лулзы.

@темы: хуйня какая-то

22:13 

Уже несколько дней подряд я постоянно чувствую себя уставшей. Не знаю, можно ли нагрешить в этом случае на антибиотики? Потому что я все время хочу спать, зеваю и не могу ни на чем сконцентрироваться. Жопа какая-то, а таблеток еще дохуя. Кофе не помогает и совесть ест поедом. В брошюре, к таблеткам приложенной, ничего про такое не написано.
Восемь вечера, а я хочу лечь и отрубиться, и это притом, что спала сегодня как пожарная лошадь.
И вообще хочется спрятаться в темном, теплом чулане, ныть и дрыхнуть. Наказание какое-то.
Кто бы прописал живительный пиздюль...

@темы: я и жопа моя

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная