• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:18 

Удивительно, как трудно даже полуанонимно касаться темы секса, хотя, казалось бы, наше "поколение пепси" активно просвещали в молодежных журналах и старательно старались выкорчевать ложный стыд по этому поводу.
В общем, это предисловие признано замаскировать мою неловкость и помочь настроиться задать один вопрос. Насколько мне известно в теории, то у лиц мужского пола желание секса прямо пропорционально времени его отсутствия. Насчет женщин я почти ничего не слышала, мало кто распространяется на эту тему.
А вот у меня фигня такая, что после нескольких лет одиночества потребность в сексе как в таковом перегорает совсем. Но стоит завести амур, как мне начинает рвать крышу. Вот и сейчас, простите за неровный почерк...
У меня натуральный недоеб, я целыми днями летаю в каких-то атсральных сферах и это притом, что секса у меня не было аж целых двое суток. Это ведь нормально? Я не одна такая ебнутая?
Кстати, я считаю, что секс - это один из "китов" отношений, что бы там ханжи ни пиздели про чуйства, взаимопонимание и доверие, если секс - говно или темпераменты не совпадают, то счастья не будет.
Радует, что по крайней мере в этой сфере у нас с моей тян нет проблем.

@темы: хуйня какая-то, я и жопа моя

21:26 

На шее - засос, на ногах - полосатые носки, я хочу пиццу, сладкого и убить нахуй Патрика, который уже второй час оглушительно пиздит по телефону.
А все потому, что я учу CVT уже четвертую неделю подряд и так и не продвинулась ни на миллиметр. Я вроде вкуриваю информацию на лекциях. Я вроде понимаю логические цепочки, представленные в конспекте. Книги открывают мне прекрасный и прозрачный в своей ясности мир теории химических технологий.
Потом я открываю задачи к разделу и не понимаю, каким образом это вообще относится к тому, что я только что прочитала. Затем я лезу в решения и список формул и вижу, что формулы из решения нет вообще нигде.
Нет, я сдам этот предмет, даже если это будет единственное, что я сделаю в этом семестре. Но мать твою, должен же быть хоть малейший прогресс?
Пойду за пиццей и шоколадом.
Или за энерджи. Всю ночь провела в пограничном состоянии полудремы и встала в шесть. Ночевала, разумеется, не дома. Поэтому на шее - засос, на ногах - полосатые носки, а Патрика хочется убить нахуй просто потому, что мне этого хочется каждый второй день.
Завтра опять вставать в шесть.

@темы: жопа, хуйня какая-то

17:37 

Я отношусь к тем самым 5% безнадежных людей, которые, прочитав книгу Аллена Карра, снова начали курить. Позавчера я ее перечитала, подумала еще раз и решила попробовать завязать во второй раз. В первый раз мотивировал меня в основном денежный фактор. А сейчас я вспоминаю, что в тот самый год, когда я завязала, у меня были самые пиздатые оценки за всю учебу. Потому что я могла сесть и тупо задротить несколько часов подряд, не отвлекаясь на мерзкие попытки лени вытащить меня на перекур, а потом еще на перекур, а потом еще на перекур с чаем.
И еще у меня начали намечаться первые морщинки.
И денег опять нет, что тоже важно.
И мне кажется, что я все же сорвусь.


@темы: я и жопа моя

10:58 

Бля, я уже давно научилась фатализму и перед экзаменами мандража у меня нет. Даже перед собеседованиями едва.
Но сейчас я покрасила Весло-тян волосы и пиздец как боюсь, что сделала это криво.
А вообще, с ее привычкой вставать в несусветную срань, мне уже кажется, что семь утра - это манна небесная. Это притом, что раньше даже девять утра было для меня адом и погибелью.

А еще у нас с Натахой есть традиция: когда открываются рождественские рынки, мы едем в центр и открываем сезон глинтвейна. Вот и сегодня настал момент Х.

@темы: Весло-тян, люди

12:20 

Сижу на кухне, завтракаю сигареткой с кофе.
Мимо окна проходит Дед Мороз, звонящий в колокольчик.
Дед Мороз, а не Санта Клаус потому, что одет в синий тулуп, а не в красный.
Доброе утро.

@темы: хуйня какая-то

15:26 

Мне отказали в Holburn. Витиеватая формулировка отказа, как я поняла, подразумевала, что я им не подхожу в силу моей уебищности. Я фпичали.
Ладно, будем искать дальше. Жаль, конечно, если бы я получила эту практику, то была бы неимоверно счастлива, меня в ней устраивало абсолютно все.
Отвратительный период в жизни сейчас, даже не знаю, за что хвататься в первую очередь: то ли практику искать, то ли работу в первую очередь. А экзамены тем временем все ближе и ближе, а я практически не сдвинулась с места.
Ну что ж. Когда-нибудь все наладится.

@темы: жопа

21:11 

Я тут ради одного эксперимента спиздила две фотки какой-то левой бабени из Новосибирска и запилила себе анкету на знакомствах майл.сру. Пиздец, за два дня - почти 70 сообщений от разных чуваков и овер 350 просмотров. Я прямо охуел, если честно. Но поскольку цель эксперимента я зафейлила еще на моменте ее создания, то ловить с нее лулзы я все равно пока не буду. Да и совесть не велит, богэ с ними, с этими чуваками. Я подозреваю, что ажиотаж моя анкета вызвала потому, что хоть русское комьюнити в наших палестинах и достаточно объемное, но все страждущие от одиночества уже давно выучили рожи друг друга наизусть, и посему появление какой-то новой телки и привело их в такое невероятное возбуждение. И вот прямо даже таки тянет половить лулзы.

@темы: хуйня какая-то

22:13 

Уже несколько дней подряд я постоянно чувствую себя уставшей. Не знаю, можно ли нагрешить в этом случае на антибиотики? Потому что я все время хочу спать, зеваю и не могу ни на чем сконцентрироваться. Жопа какая-то, а таблеток еще дохуя. Кофе не помогает и совесть ест поедом. В брошюре, к таблеткам приложенной, ничего про такое не написано.
Восемь вечера, а я хочу лечь и отрубиться, и это притом, что спала сегодня как пожарная лошадь.
И вообще хочется спрятаться в темном, теплом чулане, ныть и дрыхнуть. Наказание какое-то.
Кто бы прописал живительный пиздюль...

@темы: я и жопа моя

15:29 

Поиск мотивации во внутренних резервах самосознания доканывает не хуже, чем само отсутствие мотивации. Опять по кругу: проснулась, порадовалась тому, что выспалась, на середине кружки кофе начала скулить от шума, который производит заебавший сосед.
Настроение в жопе, мотивации ноль, не хочется вообще ничего. Сегодня сраная тусня, а я даже свалить не могу. Черт, да я даже нажраться не могу, потому что пью антибиотики. Нет, совсем не пить - это вообще исключено, иначе я с катушек слечу в этом окуитительно веселом обществе. Кремер прийти не сможет, Софу я спросить забыла, моя тян готовится к экзамену во вторник и до этого самого вторника, как минимум, мы не увидимся.
И ведь умом я понимаю, что нельзя скатываться в эту срань и позволять упадническим настроениям мною управлять. Но блядь, как же это сложно. Хотя когда-то на имгуре набрела на откровение одного чувака и считаю, что он, пожалуй, мыслит куда более здраво, чем те, кто засирают информационное поле всеми этими призывами настроиться на позитив, искать мотивацию и программировать сознание на успех. Он призывает не полагаться на мотивацию, потому что она продажная блядь и не лежит в корне деятельности, а является лишь сопровождающим ее фактором. Чувак говорит о слове "надо" и воле. Хочешь, не хочешь, сдохнуть мечтаешь, что угодно - вставай, иди и делай. Ибо проебанное время - то, что, в отличие от мотивации, нельзя снова получить. И он чертовски прав. И мне нужно выжечь это в мозгу каленым железом и помнить ежесекундно. Поэтому сейчас я все же встану и буду делать то, что нужно.


@темы: я и жопа моя, УГ

13:04 

Вчера я обнаружила две вещи: что копилка-свинья наполнилась и что ключ от нее я проебала. Сначала я попыталась выковыривать монеты через щель, куда их собственно и бросают, потом мне надоело, я взяла ножницы и выломала пластмассовое донышко-заглушку с мясом. Итого за пять или даже шесть лет я собрала 47,26€ медяками. Нда, на кругосветное таким методом не накопишь. Теперь нужно как-то перевести кучу этого металлолома в вид более приличный.
Позже ночью перед сном я опять вспомнила отрывок одной книги, которую никак не могу нагуглить, ибо не знаю, каким образом. Давным-давно, когда мои горячо епт любимые родственники жили в Украине, я у них гостила. В сортире у них много лет лежал какой-то древний журнал с отрывками из фантастических повестей. И вот там я нашла кусок повести и возгорелась ее прочесть, но ни имя автора, ни название, разумеется, не запомнила. Завязка такая:
В один прекрасный день к какому-то обычному, ничем не примечательному чуваку заявляется пришелец и поздравляет с выигрышем в межгалактической лотерее. Пока чувак безмерно охуевает от подобного перфоманса и пучит глаза, пришелец заподозривает что-то неладное, ибо счастливчик - ничего не слышал ни про межгалактический союз, ни, тем более, про лотерею, и вообще, судя по всему обитает на отсталой планете мудаков, которой цивилизованное содружество планет брезгует в виду неразвитости ее обитателей. Пришелец связывается с центром, спрашивает, какого хуя происходит и получает ответ от компьютера с искусственным интеллектом: мол да, это ошибка и ошибка намеренная. Потому как еще давным давно, компьютеры выбили себе право считаться живыми одушевленными существами, а непременный атрибут одушевленного существа - это способность ошибаться. И компьютер, проводивший рандомный выбор победителя вообще крайне оскорблен претензиями, ведь у него право на ошибку всего-то лишь 1 к стопицот миллионам, так что все могут идти в хуй, а он имеет право решения своего не менять, ибо это суть покушение на его одушевленность.
Вряд ли, конечно, но может кто-нибудь в курсе, что это за повесть такая? Написана с юмором, напоминала, кажется, даже Дугласа Адамса по стилю.


УПД: Нагуглила! Роберт Шекли, "Координаты Чудес". О, я люблю тебя, интернет! :3


@темы: я и жопа моя, книги

15:23 

Ебаный ты ж сусел, допрыгалась, блядь. Ангина. Все горло обнесло белым налетом, хрен что проглотишь. Но нет температуры и даже насморк прошел. Третью неделю я без остановки болею и меня заебало. Пошла к врачу, получила пачку антибиотиков, пить 10 дней. Заебись, чо, только антибиотиков мне и не хватало для полного счастья. И что в триста раз хуже, могла заразить свою тян, а она мне голову снимет за это, если я сама себя не прибью допрежь.
Ничего нового в остальном нет и это тоже хуево. Получила отказ с одной кошерной вакансии.
Ладно, пойду шуршать по хозяйству, кашеварить и учить свою хуйню бесконечную.
П.С. Евгений опять будет праздновать свой день рождения у нас на хате. В целом, это ничего такого, но я опять в глубочайшей фрустрации от того, что совершенно не имею понятия, что ему подарить. Да и денег нет вообще на подарки. Вот что вообще этим мужикам дарят, а?

@темы: жопа

14:59 

Начала, продолжила и закончила "Тихий Дон".
Могу сказать только одно: какое, мать его, счастье, что в школе мы его пропустили из-за нехватки времени. Да и даже сейчас я две трети книги позевывала, иногда бросала на середине главы матерясь. Нет, я не спорю, это признанная мировой общественностью книга, нобелевка и все такое. Но тоска смертная. Если бы выкинуть к хуям половину, а именно бесконечные и написанные как под копирку описания военных действий, то может и впечатление было бы более положительным. Но увы и ах. Вообще, по прочтении сего произведения можно стать яростным и законченным мизантропом (и русофобом впридачу): я, может быть, долбоеб, склонный к идеализированию и романтическим образам, но каждый из героев этого романа вызвал у меня исключительное омерзение. Главный герой Григорий - беспринципная мразь, Аксинья - шлюха, Наталья - слабовольная дура, коммуняки Штокман и прочие Кошевые с Бунчуками - бляди без мозгов и совести. Ну их всех нахер этих героев народных. Весь этот казачий быт, традиции и общественный строй - туда же. Да здравствует прогрессивная современность.


@темы: книги

18:43 

Бляяя, опять в доме нет обезболивающего и нужно переться в аптеку. Хотя мне все равно нужно молоко, но блин, за порогом такое говнище опять: сырая промозглость и холод, ебучий холод, пробирающий до костей. Здесь на севере термометр можно выкидывать на хуй, он совершенно не объективен, кроме того, только здесь в сводках погоды есть такое понятие как "gefühlt", то бишь "по ощущениям". Так вот, на градуснике может значиться +7 С, а ощущаться оно будет как все -10.
Поясницу разламывает, морда опухла, хочется блевать, плакать и под одеялко. Прелести женского бытия, хуле.
Вчера у меня случилось спонтанное собеседование по телефону, собеседовал сам шеф, мерзенький мужик какой-то, судя по голосу. Вообще я позвонила только для того, чтобы спросить, куда прислать резюме, а он ответил, что давай, рекламируй себя прямо сейчас. Я слегка растерялась и понесла околесицу. Потом он заявил, что работа будет в основном на английском, в том числе переговоры с клиентами по телефону и безапелляционо потребовал продолжить собеседование на английском. Я так охуел от неожиданности, что даже распизделся соловушкой, и это при том, что активно говорила я в последний раз года четыре назад. Позже я даже перевела свое резюме, чтобы закрепить впечатление, и выслала ему на мыло, которое он соизволил дать мне в конце беседы.

Вчера я нажарила пирожков с картошкой и грибами и строго-настрого запретила Патрику их трогать, потому что жарила их для своей тян, а она прийти не смогла. Вообще он меня дико бесит в последнее время своей типичной манерой маменького сыночка отхватывать себе все самое лучшее. То есть, если я готовлю и угощаю его, то он сжирает сразу половину, а потом считает себя вправе дожрать остатки среди глубокой ночи. Я не то что бы сильно жадный человек, но блять, он жрет тупо потому ему вкусно. Заебал.

@темы: сотрясание воздуха, я и жопа моя

11:11 

У меня все более или менее. Хочется, по крайней мере, верить. Сегодняшний день - первый день в моей жизни, когда я встала в полшестого и при этом выспалась. А дело было так: вчера я куда-то проебала целый день и под вечер сидела и дулась на весь мир как мышь на крупу, потому что время пронеслось стремительным домкратом, а сделать я нихрена не успела. Думала провести вечер в гордом и мрачном одиночестве, а потом получилась смс от Патриции, поболтала с ней минут десять по телефону, плюнула на все и поехала в Нордерштедт. Остаток вечера мы скоротали за учебой: она решала задачи по своему пиздоблятскому бухучету, я шерстила конспекты за второй семестр, освежая в памяти давно забытую теорию по термодинамике химических реакций.
Моя тян непоколебимо уверена в том, что чем раньше ты встаешь, тем осмысленнее твоя жизнь. Я непоколебимо уверена в том, что шесть утра - это изобретение самого диавола. Поэтому, когда она обрадовала меня своим решением проснуться в 5:30, чтобы успеть отдать машину в ремонт до начала занятий, я могла только обреченно кивнуть и отправиться в койку.
Утром я сквозь сон услышала, как она вылезла из-под одеяла и примерно час в полудреме мучилась совестью, потому как встать вместе с ней у меня не получилось бы даже под угрозой расстрела. Час спустя я все же упала из кровати и обнаружила, что до будильника, заведенного на полшестого, еще пять минут, а спать, в общем-то, уже не особо и хочется.
Расстались довольно скомканно: по утрам я туплю намного сильнее обычного, а Весло-тян спешила на метро, посему, попрощавшись смазанным поцелуем, ускакала на платформу, оставив меня докуривать перед входом на станцию.

Надо постараться не проебать день сегодняшний.
Скотина-Патрик сожрал мои маринованные огурцы. А я хотела с ними рассольник сварить. Хоть, блин, цепь на холодильник вешай. А еще удивляется, почему ему никак не удается скинуть сало с жопы.



@темы: я и жопа моя, хуйня какая-то, Весло-тян

14:50 

Вот чуяла жопа моя: оставайся дома, влом переться. Но нет, мы себя пересилим, поедем в жопу мира и узнаем, что Микеляйт заболел. Заебись. У меня при взгляде на этого товарища и тематике его щюток давно проклевалось подозрение, что он бухает. Ибо частота его болезней как-то подозрительно выше средней по больнице. Ну да хуй с ним.
Все равно дома бардак опять. Вчера решила испечь плюшки с корицей, зачиталась учебником и сожгла их нахуй. Фэйл. Обидно то, что для них нужно корячиться полтора часа с тестом, вымешивать до "пушыстости" и так далее. Ладно, зато жопа в безопасности от лишних жиров.



@темы: сотрясание воздуха, я и жопа моя

12:51 

Блеадь. Нет, работа на телефоне - это не для меня. Вчера я отрыла в дебрях гугла список от TUHH, где собраны предприятия, предоставляющие практику. Ровно час я обзванивала их все, а теперь сижу охуевшая, потому что эти звонки вымотали меня неимоверно. Звонить я, в принципе, уже давно не боюсь, но все равно, это сложно. Итого, обзвонено штук 15 фирм, в основном слали на йух, точнее писать т. н. Initiativbewerbung.
В Аурубисе мне, кстати, отказали.
Ну ничего, зато хоть какие-то шаги в нужную сторону. Сейчас позвоню в еще одно место, где меня попросили перезвонить, и можно пиздячить на CVT.

@темы: учеба

23:12 

День начался так себе, развивался со средней паршивостью и закончился совсем отвратительно. Пойду я спать.

@темы: УГ

20:03 

Я не знаю, как широко в Европах распространена традиция благодарить преподавателя за лекцию. Когда в прошлом году я спросила Ксению, практиковалось ли подобное в ее португальском университете, она удивилась и ответила отрицательно. Как минимум в моем ВУЗе принято благодарить лектора стуком костяшек по столешнице. Самое удивительное в том, что подобным образом можно составить общественную характеристику того или иного преподавателя, причем намного эффективнее, чем заполнением дурацких анонимных бюллетеней.
Микеляйт стабильно получает жиденький стук от двух-трех студентов, причем это скорее автоматизм, нежели искреннее и добровольное желание поблагодарить за полученную информацию.
А вот с первого по третий семестр я имела счастье посещать лекции по высшей математике, которые вел олдскульный дедушка по имени Герр Тешке. Он, несмотря на весьма преклонный возраст, обладал поразительно острым умом и, несмотря на этот самый острый ум, неизменно блистал на лекциях проявлениями старческого маразма. Наши "апплодисменты" ему всегда очень нравились. В конце лекции он выходил на середину кафедры, гордо выпячивал грудь из-под брючного ремня, затянутого где-то в районе подмышек, и с совершенно серьезным и благосклонным видом дожидался бурных оваций. Мы, конечно, дедушку не обижали, но меня каждый раз тянуло истерически заржать.
Собственно, вспомнила я его сегодня еще и потому, что надо бы отрыть конспект по вышке и освежить в памяти интегральные и дифференциальные исчисления, ибо в голове от них осталось одно название.
Я спала всего три часа сегодня и опять забыла вздремнуть после обеда.
Вместо этого я начала смотреть "Быстрее, чем кролики" и на сороковой минуте просто не выдержала. Судя по отзыву фильм нужно досмотреть до конца для того, чтобы он понравился. Но лично мне кажется, что если сорок минут ты смотришь в экран и кривишь рожу от затянутых пауз, приевшихся "фирменных" гэгов и полного непонимания, что за хуйня на экране вообще происходит, то ну его нахуй в целом. "Квартет И" меня этим фильмом крайне разочаровал и я не думаю, что найду в себе желание его досмотреть.

На кухне опять гора грязной посуды.

@темы: учеба, люди, кенцо

11:55 

Хочу спать, жрать и сдохнуть. Прогуляю, пожалуй, AwAl.
Нихуя не понятно, какие-то бесконечные парциальные производные и хуй знает, как они вообще связаны с химическими процессами реальных газов =.=

@темы: учеба, жопа

16:15 

От что Лурка животворящая делает! Она открыла мне музыкальный стиль, который наиболее соответствует всему моему блядоунылому характеру: Darkjazz! Меееееееедленный, минорный, с четким ритмом, вот прямо чтоб укурицца той самой непрущей софьиной дурью, закрыть глаза и улететь в атсрал измененного сознания.
О нет, нахер эту ностальгию по тем временам, когда музыка передавалась из рук в руки на болванках, да здравствует современный интернет и контактик, забитый под завязку самым разнообразным музлом.
Еще два часа до лекции, может и стоило все же поехать сначала домой, я хз.

@темы: музыка

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная