• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:48 

Вот так приезжаешь с утреца пораньше в настопиздевший Бергедорф и думаешь: щас как сяду в библиотечке, как начну задротить в CVT, ух! А по факту берешь огромный стакан чая и начинаешь забег по немногочисленным ежедневно посещаемым ресурсам.
Проверила дебетку и впала в уныние, как жить дальше - хуй знает.
Влезаю в долги, нехорошо.
И вообще какая-то беспросветная неопределенность во всем.
Чай допит, пора батрачить.

@темы: хуйня какая-то, учеба

11:56 

Вчера моя тян не только вызвалась отвезти меня в Нойвиденталь, но даже подкинула нас с Натальей в Нойклостер, в лес, по которому мы в итоге и шатались. Нагуляли не так много, часа два с половиной, грибов почти не нашли, так, на кастрюльку. Зато пить чай из термоса, сидя на полянке под последними теплыми лучами поздней осени - отличное средство для поднятия душевного тонуса. А еще я забыла, что за последний месяц опять неплохо схуднула и хождение без ремня чревато потерей штанов, что со мной и происходило во время лазания по бурелому :)
Нойклостер - это уже деревня за пределами города, типичная такая северная глушь, с небольшой церквушкой, полями и озерком. Я забыла прихватить камеру, но поскольку рюкзак и так был забит, то тащемта пофиг, пейзажи там были стандартные, я на них насмотрелась еще в первый год в Мекленбурге, когда из всех развлечений у меня был только велик и карта региона: поля, леса, деревни и стаи косуль там и сям.
К семи вечера я вернулась домой, испила чаю с сигареткой и поехала в Нордерштедт. Подъем сегодня был в шесть и сейчас я не знаю, то ли доспать пару часиков, то ли уже заняться делом. Вчера я засела за CVT1, поняла, что придется курить библиотечные книги и падать на хвост Саше, потому что скрипт отвратителен.


@темы: учеба, хуйня какая-то

12:17 

Вчера я обещала Наталье, что буду у нее в 12 и таки встала в 9 утра, несмотря на то, что ко мне приехала Весло-тян и полночи меня развлекала. Для нее я завела в доме сливочное масло, джем, нутеллу и яблочный чай. У меня самой уже хрен знает сколько времени в холодильнике только молоко и пачка яиц. Вчера она мне сказала, что хочет со мной жить. А я чота как-то не знаю теперь. Нет, врать и отмалчиваться мне не пришлось, я действительно не могу в данный момент позволить себе переезд, ибо хоть Патрик временами доводит меня до трясучки своей неуемной жизненной энергией и неспособностью находиться в тишине, квартира у нас сочетает в себе низкую кварплату, шикарный метраж и практически центральное месторасположение: 10 минут до вокзала, 10 же минут до Винтерхуде пешком и шаговую доступность всяких других ништяков типа торгового центра. Но присина еще и в том, что Весло-тян я больше не верю.
Вчера ночью меня вызвонила Софа и позвала бухать и встречать хэллоуин в общаге на Берлинер Тор. Я хлопнула там 6 или 7 стопок водовки, но отделалась только легким сушняком на утро. Софа же посоветовала мне не париться, не возлагать никаких ожиданий на долгосрочные перспективы и просто встречаться, пока от этого есть хоть какие-то положительные эмоции. Сама она снова сошлась со своим мужиком, с которым рассталась по причине рукоприкладства с его стороны. Мужика ее я знаю, в принципе он мне импонировал своим интеллектом, невозмутимостью и умением ехидно комментировать происходящее вокруг. С другой стороны - он прямо-таки карикатурный ватник, а я ненавижу ватников, радеющих за роиссю-матушку из заграницы. Человеческая натура удивительно разнообразна, воистину.
Наталье моей я тоже стараюсь в последнее время чистить мозг, но ее мужик заслуживает отдельного поста, полного ненависти, отвращения и огненного говнометания.


@темы: люди, Весло-тян, я и жопа моя

04:30 

У меня бессонница. Снова. В полтретьего ночи меня занимает вопрос, вводить ли все же тег о любовных похождениях или щастью опять длиться пару недель. На моей кровати спит Патриция. Как раз когда я переписывалась с телкой со знакомств появилась и она. Со словами о том, что любит. Сегодня я предложила встретиться на нейтральной территории, погулять, поговорить. А вместо этого она приехала ко мне. Когда причину расставания мне озвучили я не знала даже, то ли ржать засаленным конем, то ли отхуярить ее ссаным веником.
В общем, посмотрим, как данная ситуация будет развиваться дальше. Но, ясен хуй, доверия больше нет и это обстоятельство весьма омрачает мою радость от ее возвращения. Правда у меня не хватило духу сказать ей об этом сегодня. Только предупредить, что такой хуйни я больше не потерплю, несмторя на то, что мне реально было хуево все эти две недели.


@темы: сотрясание воздуха, Весло-тян, я и жопа моя

22:10 

Я плюнула на все, восстановила приложение со знакомствами и пытаюсь снова окучить хоть кого-то. Вчера у меня, наконец, прорвало эмоциональный запор и я поняла, что хватит.
Зашла в учетку, а там сообщение от какой -то мадамы, вроде как познакомиться желает. Оставила ей свой номер, посмотрим.
Ей 22 и я теперь панически боюсь этих молодых прелестниц, хер его знает, что у них в башке. Ну и вообще, не сказать, что у меня действительно есть желание с кем-то мутить, просто хочется какой-то отдушины, ну и почуствать себя человеком, а не говном ни на что не годным. Ну а Весло-тян я желаю счастья и просветления. Хоть временами на меня и накатывает желание съездить ей по ебалу. Но это не наш метод. И надо просто забыть о том, что в моей жизни была такая оказия.

@темы: УГ, я и жопа моя, люди

19:13 

Простуда вцепилась в меня и не собирается отступать. Хорошо хоть без температуры и головных болей, но кто бы знал, как же я ненавижу сопли. Насморк проходит и остается воспаленный облупленный нос.
Последние пару месяцев стало сердце по утрам барахлить, сразу после пробуждения. Иногда проходит, но сегодня опять та же хрень. В моем характере поразительно сочетаются ипохондрия и полнейший похуизм относительно собственного здоровья. То есть, я, конечно, боюсь, но все равно нихуя не делаю.

А теперь мысля, вышенаписанного не касающаяся. Я все надеюсь дожить до того момента, когда ученые придумают целенаправленное воздействие на определенные участки мозга. Грубо говоря, симуляцию того или иного состояния. Потому что есть вещи, которые ну никак не испытаешь. Например я бы хотела узнать, как ощущается мужской оргазм и каково быть обдолбанным героином. Хотя, если подумать, то виртуальный героин вряд ли будет безобиднее настоящего, разве что организм не будет засран "бутором". Но любопытно, почему же на дрянь эту так легко подсаживаются. Читала несколько книг про героинщиков, ту же "На игле" Уэлша и "Дети со станции Цоо", но ощущений они, конечно же, не передадут.

А еще я вчера ночью шарохалась по лесу. Наверное, мало таких дебилов, но я не переломала конечностей и не выколола глаза, но зато ебаная ежевика расцарапала мне ноги до середины бедер, несмотря на плотные штаны. Ночной лес - это неописуемо. Адреналин, тишина, полный сюрреализм. Ну и маме, конечно, о таких походах лучше не знать. Интересно, хватит ли света для фото ночного леса? С выдержкой, разумеется. И продать какой-нибудь любительской говноблацк-группе, на обложку альбома тиражом в 200 экземпляров.

@темы: болтовня ни о чем

05:09 

Я вот что скажу: хоть временами на меня и находит желание слушать исключительно Чайковского пополам с Шопеном там каким-нибудь, но в душе я так и осталась унылым говнарем, которого хлебом не корми - дай развесить сопли под мрачный, беспросветный и раздирающий душу в ошметки дум-метал. Наткнулась на какой-то странный коллективчик, лабающий минорную пианинку пополам с тягучими тяжелыми гитарными партиями. Не рискнула определять стиль, ну а хули тут определять: ясен хуй, что это оказался прямо таки кондовый дум, особенно если учесть, что это сборная солянка от нескольких узкоизвестных коллективов.
Впрочем сопли у меня от простуды.
И я очень устала от самой себя.
Такое состояние неприятно тем, что фонарные столбы становятся привлекательными своей устойчивостью и высотой над уровнем асфальта. Но это опять же лишь дешевое позерство как и вышеупомянутый дум.


@темы: музыка

09:19 

Подумала я и решила уволиться к чертям. Работы нормальной не дают, а разбираться каждый раз в каких-то новых непонятныъ херовинах у меня уже нет сил. Да и стабильности не хватает, работа из дома - не для меня. Спать не ложилась, режим совсем съехал.
Перетерплю, лягу спать рано.
Все-таки подкосило меня, надо заканчивать. Бесит. Бесит эта типично женская эмоциональная лабильность. И без эмоций не жизнь, а каторга, и с эмоциями хуйня какая-то, потому что хорошее случается слишком редко, чтобы быть мотивационным топливом.

@темы: я и жопа моя

21:39 

Сиране дайри сожрал мой прошлый пост, наполненный ангстом, бугуртом и пиздостраданиями. И, хотя это состояние меня все еще не отпустило, все же, наверное, не стоит. Вчера приехала к Наталье, выжрали на троих три бутылки шампанского, догнались пивом на какой-то польской дискотеке в Харбурге. Сначала я хотела потанцевать и сбросить с себя все это настопиздевшее уныние, но в итоге просидела весь вечер в углу, мрачно наблюдая за дешевыми польскими блядями и их разудало-быдляцкими ухажерами.
Сегодня же Кремер повела меня в лес, который начинается в десяти минутах от ее дома. Погода сегодня была просто нетипично теплая для середины октября, мы намотали километров семь, шурша опавшими листьями и наслаждаясь чистым душистым воздухом и разлитым в нем запахом сосновых иголок. В следующий раз нужно напялить какое-нибудь рванье, взять рюкзак с термосом и влезть в непролазные, скрытые от людских глаз ебеня. Благо сезон клещей прошел.
Моя интуиция меня подвела, но этого и следовало ожидать.
Но вообще, жизнь неплохая штука, да.

@темы: я и жопа моя, жопа

00:36 

В субботних серых сумерках Весло-тян отвезла меня на остановку Нордерштедт Митте и бросила без объяснения причин. Я ехала домой с тремя пересадками, так как третью линию метро закрыли на ремонт между Бармбеком и Келлингхузенштрассе, и тупо смотрела в окно. Мне не хотелось плакать. Я просто охуела и до сих пор не понимаю, почему это произошло.
Нет, потом я честно поревела с полминутки и поняла, что это как-то глупо. Вешаться повода нет. Обидно. Но несколько пачек сигарет вернули мне душевное равновесие и страдать и рвать волосы на жопе я не буду. Интуиция меня предупреждала: тут какой-то наеб. Так что в какой-то мере я изначально была к этому готова.
Ну и хер с ними, с этими бабами. Зато мои формулы меня всегда ждут с распростертыми объятиями. И две мои лучшие подруги всегда готовы поддержать меня ухом и рюмкой высокоградусной бодяги. Только нажираться я тоже не буду. Я с годами гордая стала, буду назло ржать и дальше заниматься своей жизнью.
Соболезнований не нужно. Легко получила - легко потеряла, да и хуй с ним.
А я даже тег по своим любовным похождениям не успела придумать, вот ведь досада какая :)

@темы: пиздец среди нас, люди, Весло-тян, я и жопа моя

23:26 

Хочется чего-нибудь написать, но в моей жизни в последние дни ничего интересного не происходит. Наебнулся сраный ХАВэшный мэйл, не дает присобачить резюме к письму. Сцуко.
Сегодня я спала неприлично долго: до двух дня. Из небытия меня вырвал звонок Натахи. Она каким-то образом проебала мэйлы о том, что завтра ей нужно быть в школе и докладывать о своей практике. Она говорит, что ей ничего не приходило. Может быть, конечно. Собственно дело не в этом, а в том, что она где-то месяц назад купила два билета на Lindsay Stirling, по которой дико угорает ее дочь, а теперь из-за доклада по практике она, скорее всего, не сможет туда пойти. Поэтому она попросила меня сводить туда Никольку. Жопа, конечно, билет сорокет стоил. Я все же надеюсь, что она успеет свалить пораньше и приехать.
В остальном никаких происшествий нет. У моей тян полная жопа, а я ничем не могу помочь. Это меня расстраивает. Хотя у самой у меня тоже полна жопа огурцов.
Завтра с утра к Микеляйту. Я нихуя не понимаю на его лекциях. Но план подготовки составлен, с понедельника начну уделять по паре часиков в день задрачиванию. Как же меня в последнее время заебал этот мультитаскинг.

Не в тему, немног мистики: вчера чота вспомнила книгу "Хроники раздолбая". Там главный герой общался с Богом временами, точнее метался в сомнениях, говорит ли с ним в его сознании Бог, либо же охуенная интуиция. Дык вот, вспомнила я об этом и тут у меня у самой случилось одно такое странненькое совпадение, которое я загадала для проверки.
Вообще, конечно, вся эта метафизика - субстанция зыбкая и расплывчатая, но ведь уже сталкивалась я со странными вещами и даже как-то хочется верить, что есть еще нечно трансцедентальное в нашем мире. И, разумеется, я сейчас не о всяких там НЛО и прочей оккультной поебени.
Хотя, если уж говорить об оккультной поебени, кто-нибудь проблвал проводить спиритический сеанс? Я два раза пробовала. В первый раз завалила комнату кирпичами, во второй сама была медиумом и страшно удивилась, что опять получилось. Оба раза, правда, призвали мы каких-то гнусов, которые обложили нас хуями в прямом смысле и ничего путного не выдали. Но все же, почему это ебаное блюдце двигалось, а? И выдавало, пусть и матом, но вполне себе осмысленные слова?

@темы: хуйня какая-то, я и жопа моя

17:57 

Второй день бессонница. Так дело не пойдет. Приперлась в универ, хотела библиотеку пошерстить. В итоге меня хватило только на то, чтобы нафоткать страниц из учебников, а башка ваще не варит.
Осталось пережить пару по воздухоочистке и домой, к неваляному коню. В Гамбург пришла его нормальная погода: зарядил дождина, стабильность превыше всего.

А, еще. У меня есть брат-дебил, как вы, может быть, помните. И тут чота шарилась я по вотсаппу, смотрю, у братца статус стоит: мужик-ребенок-баба. Я смотрю на профильную фотку, а там бабень какая-то с девчонкой лет двух. Вот сижу я и думаю: либо номер сменился, либо же вторая часть моей ебнутой семейки в очередной раз замутила страшную тайну и брателло мой завел бабца. Дочь вряд ли его, это был бы совсем пиздец. Не в том смысле, что ребенок - это плохо, а в том, что скрывать блядь свое семейное положение - это пиздец.
Надо проверить, с какого номера он меня с днюхой поздравлял.

@темы: люди, пиздец среди нас, учеба

06:30 

Я c
овсем ебнулась. Полпятого, я на остановке "Бармбек", вся такая красивая, башка трещит от текилы, а мне похуй, приеду я туда, куда хотела, или просто проболтаюсь по поездам. Как будто снова 17 лет, да и насрать.
Так давно не шла на поводу у чувства. Loslassen.


@темы: хуйня какая-то

20:07 

От же ж пидоры педальные. Запросы как к космонавтам, а платят 400€. Сижу и жду очередь на фото. Тоже те еще уебы: пятнаха за 4 фото без обработки и сохранения в цифре. Ну ничего, руки есть, фотошоп есть, справимся. Кстати, я упоминала, что два года назад подделала сертификат о прохождении практики? Такшта не впервой.
У моей Весло-тян два дня не было телефона, невероятно, насколько мы привыкли к этим девайсам: чуть больше суток без смсок и звонков и все, атас, начинаешь с ума сходить.
В пулловере на рубаху жарко, но увы, батистовая рубаха с охуенным воротником-стойкой безбожно расползается на моем сисле, так что пулловер - мера вынужденная. Да и чисто белый бледнит мое и без того невыразительное ебло.

Не знаю, писать ли в Ферхау теперь. Наверное, все же да. Ну и остается Аурубис, где обреталась Зельке, там ей платили 1100. Кремер платят 900, но Букстехуде, мать его, это ж минимум 2 часа в одну сторону.
В раздумьях.

@темы: жопа, учеба

16:42 

Какой мудак вообще додумался класть белую плитку на пол?
Кухню я уже проклинала, да ведь и в ванной та же сраная белая плитка, только что гладкая, что лишь немногим лучше. Пол опять выглядит как полная срань, меня заебало вытирать его каждые три дня: откуда-то налетает пыль (с полотенец подозреваю), смешивается с паром и оседает на кафель черной грязищей.
Я не спорю, я засранка, но не настолько же, чтобы за три дня угваздать пол черноземом?

А еще я жду, когда мне перезвонят из Ферхау и не могу никуда выйти. И ведь зуб даю - щас выбегу за сигами и обязательно позвонят.

@темы: я и жопа моя, сотрясание воздуха

01:34 

Через полчаса я смогу вступить в "Клуб 27".
По этому поводу я решила выложить кусок своего еблища и новый оутфит. Говнофотошоп прилагается. Равно как и сам стиль "тупая пизда самострелит". (Да, я ебнула винища)


- Ты знаешь, что так чаще всего одеваются шлюхи?
- Можно подумать, тебе это не нравится.
- Если только ты будешь только моей шлюхой.

Далее NC-21.

Засим спешу передать пламенный привет всяким там пиздомизулиным, так как закона о пропаганде простутиции еще пока нет.

@темы: хуйня какая-то, я и жопа моя

14:57 

Мне нужно новое фото в резюме. И референция от Гевеке.
Но я сижу с дебильной лыбой, слушаю испанский песняк и жду звонка от Кремке, которую нужно тянуть из жопы.
Но вообще, все под контролем и я работаю больше и интенсивнее. Вчера даже учила BWL, которую таки завалила в прошлую сессию.
Все будет хорошо.

@музыка: Milk & Sugar feat Maria Marquez - "Canto Del Pilon"

@темы: я и жопа моя

10:17 

Кофеин, эндорфин, туман в башке, а нужно звонить Норберту, так его растак.
Что плохо: я проебланила смену пароля в университетском аккаунте, теперь его нужно как-то восстановить.
Что хорошо: все остальное.
С немецким языком у меня есть один затык: мне нужно привыкнуть к манере речи нового человека, чтобы начать понимать его. Так, Патрика я сейчас понимаю всегда и полностью, хотя в начале были проблемы. Я об этом уже забыла, напомнила об этом мне маман, сказав, что не понимает половину того, что он говорит.
Теперь я привыкаю к Патриции. Ах да, я же не говорила, что мою тян зовут Патрицией? Это какой-то знак судьбы ХД Ее второе имя - Ребекка, но она его не любит, врочем, оно ей и правда не идет.
Я, кажется, начинаю превращаться во влюбленную дуру, все разговоры и мысли которой вертятся вокруг объекта ее воздыхания. Зато ее даже моя маман одобрила, назвав симпатичной.
Свой 27-й день рождения я планировала провести где-нибудь за границей, в какой-нибудь Франции, но поскольку мы с моей компанией прощелкали клювами и, поскольку у меня случилась перемена в жизни, заграница отменяется. Быть может в Мюнхен я еще выберусь. Но только если не одна. Впрочем, решение съебаться на свою днюху куда подальше было обусловлено нежеланием приглашать домой всю шоблу-еблу моих знакомых и приятелей, но в принципе можно и просто не приглашать никого, ну их всех в жопу. Хочется провести его в теплом тесном кругу близких людей, который по сути ограничивается тремя друзьями, Патриком и теперь еще тян. Значит так и сделаем.
Наш иерусалимский мохнатый друг Леша собрался жениться. Мир сходит с ума.

@темы: я и жопа моя, люди, Весло-тян

11:33 

Утро начинается не с кофе. Утро началось с того, что я нашла на подоконнике очумевшую осу и, бережно пересадив ее на кусочек салфетки, вынесла на улицу, на кустик. Ох уж эти твари божьи.

@темы: мелочевка

11:17 

Бедная моя мама, бедная, несчастная женщина, ее дочь - дебил.
Вскочила с утра не срамши, вылупила шары и понеслась на первую пару по CVT1. А посмотреть в расписание внимательно не догадалась. И проебла, разумеется, маленькую буковку "z" в правом нижнем углу. Которая означает, что пары по этому предмету начинаются только со второй половины семестра. А следующая пара только в 16:00.
Еду домой и размышляю о собственной тупости. Ну да ладно, есть повод сварить кашку на поздний завтрак.

@темы: сотрясание воздуха, учеба

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная