15:54 

Я никак не могу добить очередной стандарт. Такое ощущение, что его писали жопой. Нет, серьезно, если вы пишете инструкцию к расчетам, то пишите же вы, мать вашу, откуда берутся константы! А то половину хуй знает, где брать, еще четверть помечена, как присутствующая в таблице "икс", а откроешь эту таблицу, а там - хуй. Это, конечно, не моя проблема, но я-то должна это все как-то собрать в удобоваримую кучку.
Я уже заебалась с этой Telcordia и она отбивает у меня всякое желание работать.


@темы: охуеть, я работаю

21:07 

А еще, забыла написать, что стремно быть ипохондриком.
Мы работали со стеклянным песком и у меня весь день ощущение, что я надышалась им, что он попадет через слизистую в кровь и в желудок через носоглотку и я буду долго и мучительно умирать от этого. И очки защитные мне было влом носить, потому что они сползают и ухудшают зрение, а теперь мне кажется, что у меня чешутся глаза.
Надо было их все же не снимать.

@темы: я и жопа моя

19:20 

Ох лол. Я хуею, есть в этом мире такие зануды. Сегодня первое апреля и один юрийный паблик, на который я подписана, весь день постил яойные картинки. Я под одной оставила коммент, мол, тьфу на вас, я уж подумала, что даже в этой группе теперь будет сраный яой и присобачила смайлик, потроллили мол, молодцы. До меня предсказуемо доебалось какое-то УГ, последовательно обвиняя меня то в ханжестве, то в лицемерии, то в быдлизме, то в детских травмах, каждый раз когда я отвечала ей успокоиться уже и воспринять коммент как шутку. Грубую, но шутку. Откуда, блин, берутся эти тургеневские барышни, которые падают в обморок от слова "жопа", а? Я ржала, фейспалмила и соглашалась со всеми ее обвинениями. Под конец кисо обиженно выдало, что со мной вести беседу бессмысленно, так как я глуха к чужому мнению. Охлол. Кот бы говорил.
К счастью, потом подошла Наталья и мы пошли батрачить в лаборатории.

Сегодня был не наш день. Нас никто не курировал и нам пришлось разбираться со всем оборудованием самостоятельно. В итоге у нас с громким хлопком вылетел шланг подачи сжатого воздуха и мы синхронно дристаули от неожиданности и от ожидания пиздюлей за возможно сломанное оборудование. Оказалось, что я мудак. Ну не совсем, конечно, я не знала, но все равно мудак. Мы мерили потерю давления и регулировать подачу воздуха нужно было вентилем. Кроме того, там был газовый редуктор и я почему-то подумала, что он нужен для точной калибровки. Потом нам показалось, что мы его сломали.
Но в итоге все осталось цело, а мы успели померить только потерю давления в пустой колбе, проведя в лаборатории четыре часа. Казалось бы, такая хуйня, а сколько времени жрет.
В общем, день непродуктивный.


@темы: контагд, сотрясание воздуха, учеба

01:10 

Я опять нихрена не успеваю.
У меня было пять часов. Четыре из них куда-то делись.
Завтра весь день торчатьв лаборатории, а я даже еще не читала материалы к проекту.
Работаем мы над проектом по теме "Псевдоожижение" и русское название в очередной раз вгоняет меня в истерично-ржущий ахуй.

На кухне сегодня проторчала бесконечное количество времени. Но это была судьба: я напоролась на дешевые сливы и поняла, что мне нужно приготовить ткемали. И я его приготовила. На вкус нечто среднее между чатни и брусничным соусом. Но к мясу хорошо.


Пойду читать теорию.
И халат проебанный где-то нужно найти.
И я хочу спать.



@темы: Омномном, учеба

17:21 

Конь, стул, 28.

У меня второй день бодун и я еле-еле приперлась к третьей паре.
Сижу на PALT и нихуя не понимаю, потому что проебала прошлую лекцию из-за работы.
Канавас в своем репертуаре, без поллитры не разберешься.


 

21:42 

Кстати, я таки молодец.
Я не бросила курить, но я дошла до пачки на три дня. Следующая цель - пачка на неделю. Утренняя сигаретка под кофеек - это то, от чего я, пожалуй, не хочу отказываться. Но посмотрим.

@темы: я и жопа моя

13:29 

Накопилось.

Меня чудовищно, невообразимо, отчаянно, до белого каления бесят пророссийско-антиевропейские репосты в контакте. От тех, кто живет тут.
Товарищи, а вы не охуели ли часом? Путен молодец, Меркель гадина? Идите на хуй! Why? Because fuck you, that's why! Уебывайте назад, поцреоты опизденевшие. Небось когда переселялись сюда, то как минимум говорили в посольствах, что хотят жить в прекрасной стране, а как максимум переселялись по национальному признаку, назвавшись не русскими, а этническими немцами или на крайняк евреями.
Конечно, получать ништяки от государства, а потом поливать его же дерьмом и, причмокивая от удовольствия, подсасывать Роиссе, которой они нахуй не сдались, это логично шо пиздец. Любите Россию, пидоры. И валите отсюда нахуй, в ее теплые объятия. Не забудьте анальную смазку. Я вам ее даже подарю, как прощальный подарок.
Заебали.

@темы: НЕНАВИСТЬ!!1

02:31 

Я скажу только три слова: Reaper of Souls.
Пизда мне и моему режиму.

@темы: Щпиле

11:10 

Как хуевенько начать неделю? Очень просто! Для этого в субботу нужно сходить в боулинг в 12 часов вечера, потому что по субботам он открывается в десять и до полуночи уже застолблены все дорожки, проторчать там до трех, потому что к двум купленным часам вам вдруг дарят еще один. В воскресенье отдрыхнуться до полудня и сбить режим. Затем снова не мочь уснуть до трех, пыриться в вирусные картинки и ворочаться с боку на бок. Утром встать в семь, кисло пить кофе и предвкушать встречу с мудаком Гевеке, который назначил встречу на полдесятого. Ужасно.
Я два раза пыталась учить "топливные элементы" и два раза не справилась, так как учить дохуя наизусть и при этом на английском. Одно дело читать на нем глупые фанфичечки, а совсем другое - писать экзамен, что очевидно. Кремер предложила вместо этого взяться за лабораторный проект, которым легально можно заменить этот предмет.
Я написала Садловскому, но он меня проигнорил. Кремер обратилась к Гевеке, который к ней лоялен, еще и потому, что она нынче работает на Claudius Peters. Я не в восторге, но согласилась при условии, что контактировать с ним будет она, а я, в свою очередь, буду активно содействовать невербальной части проекта. Но для обсуждения деталей все равно нужно присутствовать в полном составе.
А после этого отторчать три пары и завтра топать на восьмичасовой рабочий день.
Все тлен, а я хочу булочку на завтрак. С изюмом.

@темы: я и жопа моя, учеба

17:54 

Звонит мне тут Инка позавчера и спрашивает:
- Слушай, у тебя совершенно случайно не завалялось 600-700 денег?
- Епт, да конечно, под тумбочкой (которой у меня нет) лежат.
Короче, опуская все витиеватости нашей беседы, подойду сразу к главному: я взяла и купила билеты в Израиль. На июнь. Ну а хуле, 170 евро в обе стороны, это не просто дешево - это пиздец как дешево. А до июня нужно скопить сумму побольше, так как мы хотим снять тачло и 10 дней кататься по стране и жить в хостелах.
А еще, если бы мир не населяли мудаки и пидорасы, то можно было бы заехать в Иорданию и позырить на Петру. Но увы.

И да, я совсем охуела и пишу это псто прямо на работе.


@темы: хуйня какая-то, я и жопа моя

15:48 

В сети кругом только Украина, Украина, Украина.
Вот честно, что дадут все эти репосты? Я еще могу понять, когда кто-то свое мнение выкладывает, в поддержку или против, не суть. Но многим, похоже, кажется, что от их бесконечных репостов мнений всяких там шефчуков и прочей шешуры что-то изменится.
Мне лично плевать и на Украину, и на Россию, увы. Нет, я, конечно, против войны, так же как и против войны во всем мире. Мне жаль простых людей, живущих там и вынужденных бояться завтрашнего дня, так как даже если Россия выведет войска и перестанет трясти своей политической елдой где надо и не надо, простые люди вынуждены выживать посреди анархии, не зная, будет у них завтра хлеб или нет.
И я мрачно думаю о том, что надо бы скопить тысчонку на билет в один конец до Австралии, так как воевать все почему-то стремятся на территории Европы, особенно США.

@темы: хуйня какая-то, сотрясание воздуха

17:57 

Бля, вот то ли знак судьбы, то ли просто меня все заебало.
Нашла вакансию до октября: в Ирландии, епта.
Организуют перелет, помогут найти жилье, платят почти полторы штуки чистыми. И мой мозг мне кричит: "Вот оно! Уебывай на край Европы, Атлантический Океан, та самая Ирландия, и никаких, никаких, блядь, мозгоебств на полгода. "
Но блин... Вот так сорваться и свалить? А учеба? А вдруг там цены в два раза выше, чем здесь и хуй ты потянешь жить там и оплачивать жилье и здесь, потому как бросить его насовсем - не вариант.
Короче, нет, не выйдет у тебя нихрена, Хельга Батьковна. Сиди уж, где сидишь.
А так заманчиво...

@темы: сотрясание воздуха

17:34 

Шеф нарисовался позавчера. Написал, что хочет поговорить о работе и смайлик присобачил.
Сходила сегодня. У него для меня прямо пиздец работы, да все какая-то хрень. Два стандарта отрыл, сделает мне схемку для сравнения конкурентных софтин и хочет, чтобы я продолжила писать документацию на софт, так как студент, занимавшийся этим, съебал в светлые дали (молодец, ей-богу). Я превентивно согласилась, а сама ищу работу. Нашла одну неплохую вакансию: платят больше, работать можно до посинения, вроде как лабораторные испытания. Из минусов - таскаться в Харбург, а оттуда хуячить на автобусе минут 10. В том же здании, где у меня было собеседование в Eurofins и куда меня не взяли якобы потому, что они нашли кого-то с лучшей квалификацией. Я тогда ревела белугой, проклинала весь белый свет и хотела повеситься. А взяли они не кого-нибудь, а моего одногруппника, с которым мы в паре все лабораторки делали. Вот такое вот совпадение. Они мне вчера написали и спросили, сколько я смогу у них максимально проработать. Я им написала, что максимум полтора года. На самом деле, это хуйня, конечно, но об этом им знать не обязательно.
Я просто хочу бабла, бабла, бабла, остальное мне похую и неважно.
Погодка расчудесная нынче, надо бы скататься в качалку, а то я ее забросила после поездки, нехорошо.
А еще я пытаюсь бросить курить, безуспешно, конечно же.
Но все равно постараюсь, хотя уши пухнут. Вообще, пусть просто в кармане пачка лежит. Мне как-то проще не курить, когда сигареты есть, потому что я знаю: если уж припечет совсем, то они есть. Бросаю опять из-за денег. А если так, то совсем круто было бы не бросить, а снизить количество, чтобы пачки хватало на три дня, как в самом начале.
Хотя это не работает тоже. Короче, надо как-то справиться. И вообще, это просто моя оральная фиксация: вчера я сгрызла колпачок от ручки и мне полегчало. :)

@темы: хуйня какая-то, я и жопа моя

21:35 

Нашла прекрасное: мезенская роспись.
Всякую хохлому никогда не любила, и вообще не в меру цветастое. Нравилась гжель, а теперь вот и на это напоролась случайно. Минимализм, стилизация, принт на футболку, обязательно.

@темы: хуйня какая-то

17:16 

Путешествие в прошлое: Брест.

Поскольку ездила я поправлять психическое здоровье и времени у меня было крайне мало, так как я встречалась со всеми теми, кто не захотел присутствовать на встрече, но зато изъявил желание увидеть мое ебало в приватной обстановке, то особой красоты и тут не будет.
В основном я шаталась по памятным местам и щелкала как попало.
Да и не Венеция это, не Венеция.




@темы: прошлое, шаталась

14:15 

А еще я настолько обленилась, что когда мне вчера захотелось сладкого, мне стало влом идти в магазин и я испекла булочки. Пздц, логика?
Булочки не особо удались, потому что тесту нужно было дать подойти 2 раза, а я забила хуй.

@темы: Омномном

05:31 

Сегодня я получила анкету донора стволовых клеток. Донором я решила стать добровольно.
Раньше я видела социальную рекламу на эту тему, но как-то не заостряла на ней внимания. А пару недель назад случилось вот что: по телеку шел суперкубок США и к нам приехал Мартин, закадычный друг Патрика, вместе со своим братом по имени Геррит. Мартин и рассказал, что состоит в базе данных доноров и не так давно его выбрали для какого-то больного лейкемией из Австралии. Самое интересное заключалось в том, что рецепиент по ДНК был ему ближе, чем даже родной брат. Так же он описал саму процедуру: в 80% случаев у донора берут всего лишь кровь. В остальных 20% берут костный мозг из тазобедренной кости. В общем и целом, процедура совсем не страшная, никаких вырезанных почек, никакой госпитализации.
И тогда я задумалась и решила, что запишусь в доноры. Мне это кажется даже не столько актом какого-то благородства, сколько вещью само собой разумеющейся, так как пару литров крови - совершенный пустяк, если это даст кому-то шанс излечиться от рака.

@темы: болтовня ни о чем, я и жопа моя

04:10 

Грустное псто.

Я даже не знаю, зачем, но чувствую потребность написать об этом.
Живет такой парень, Игорем зовут. Учился он со мной в одном классе, а в 7м даже влюбился в меня и было у нас что-то детское и очень короткое. Был он всегда маленьким, худеньким, с темными кругами под глазами. Учился плохо, прогуливал часто, но кое-как переходил из четверти в четверть. Отчасти потому, что был не дурак и имел удивительную память: мог почти наизусть повторить услышанное на прошлом уроке, хотя с годами способность эта притупилась. А отчасти может потому, что жалели учителя его. Потому что был этот мальчик никому не нужен. Отца у него не было, мать уехала в Германию и каждый год обещала его забрать, но не забирала. Жил он с бабушкой и дедушкой. Бабушка умерла. Дед его не воспитывал и вскорости женился и переехал к новой жене. Так и рос парень сорняком: мать посылала деньги и на этом ее вклад в воспитание заканчивался.
Я только один раз помню Игоря счастливым: это был последний звонок и его мать приехала в Брест. Семнадцатилетний парень лучился от счастья, ходил за ней хвостиком и каждому встреченному с гордостью представлял свою маму, любимую и красивую.
На встрече выпускников его не было.
Я узнала, что он был в тюрьме, сел за наркотики.
И что мать его пару лет назад погибла в автокатастрофе.
Он никогда не был плохим. Даже не получив должного воспитания он оставался в целом небезнадежным. Судьба несправедлива.
Сейчас у него есть девушка, которую он, по слухам сильно любит, и имеет взаимную любовь.
И я могу только мысленно пожелать ему счастья, потому что тот мальчик, которого я помню, не заслужил столько горя.

@темы: люди, прошлое

04:42 

Tanariel, ты зараза, ептыть!
Я в автобусе досмотрела этих твоих шингек, а сегодня весь день читала мангу.
Сучка ты, она ж выходит раз в месяц, я же теперь не смогу спокойно жить!

Аррргх. Онгоинги - это невыносимо. Мартин последние книги хуй знает когда напишет, шингеки неизвестно когда закончатся, а один афтырь на фикшн.нет то хуярит по две главы за 3 дня, то молчит по 10 дней, и вполне может дропнуть свою охуительную кулстори.
И всех приходится ждать.

@темы: сотрясание воздуха, мелочевка, аниму

00:43 

Короче, не успели мы пересечь польско-немецкую границу, как я немедленно включила мобильный интернет и стала тупить в экран и хавать все, что пропустила за эти дни.
Мне ехать еще два часа. По приезду я возьму себе какой-нибудь огромный бигмак и сожру его дома урча и чавкая. В последние годы я не могу долго лететь или ехать в авто(бусе), так как у меня через пару часов начинают болеть колени. А еще меня бесят эти жрущие уроды вокруг. Сама я уже давным давно не беру в поездки никакой еды. 24 часа вполне можно пережить, а если ехать дольше, то всегда найдется способ купить что-то в дороге, а не вонять на весь салон копченой колбасой.
Короче я устал, хочу в душ, пожрать и отрубиться.
А завтра уже разобрать привезенные файлы, подарки и грязные носки.

@темы: сотрясание воздуха, я и жопа моя

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная