• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:21 

Конь, стул, 28.

У меня второй день бодун и я еле-еле приперлась к третьей паре.
Сижу на PALT и нихуя не понимаю, потому что проебала прошлую лекцию из-за работы.
Канавас в своем репертуаре, без поллитры не разберешься.


 

21:42 

Кстати, я таки молодец.
Я не бросила курить, но я дошла до пачки на три дня. Следующая цель - пачка на неделю. Утренняя сигаретка под кофеек - это то, от чего я, пожалуй, не хочу отказываться. Но посмотрим.

@темы: я и жопа моя

13:29 

Накопилось.

Меня чудовищно, невообразимо, отчаянно, до белого каления бесят пророссийско-антиевропейские репосты в контакте. От тех, кто живет тут.
Товарищи, а вы не охуели ли часом? Путен молодец, Меркель гадина? Идите на хуй! Why? Because fuck you, that's why! Уебывайте назад, поцреоты опизденевшие. Небось когда переселялись сюда, то как минимум говорили в посольствах, что хотят жить в прекрасной стране, а как максимум переселялись по национальному признаку, назвавшись не русскими, а этническими немцами или на крайняк евреями.
Конечно, получать ништяки от государства, а потом поливать его же дерьмом и, причмокивая от удовольствия, подсасывать Роиссе, которой они нахуй не сдались, это логично шо пиздец. Любите Россию, пидоры. И валите отсюда нахуй, в ее теплые объятия. Не забудьте анальную смазку. Я вам ее даже подарю, как прощальный подарок.
Заебали.

@темы: НЕНАВИСТЬ!!1

02:31 

Я скажу только три слова: Reaper of Souls.
Пизда мне и моему режиму.

@темы: Щпиле

11:10 

Как хуевенько начать неделю? Очень просто! Для этого в субботу нужно сходить в боулинг в 12 часов вечера, потому что по субботам он открывается в десять и до полуночи уже застолблены все дорожки, проторчать там до трех, потому что к двум купленным часам вам вдруг дарят еще один. В воскресенье отдрыхнуться до полудня и сбить режим. Затем снова не мочь уснуть до трех, пыриться в вирусные картинки и ворочаться с боку на бок. Утром встать в семь, кисло пить кофе и предвкушать встречу с мудаком Гевеке, который назначил встречу на полдесятого. Ужасно.
Я два раза пыталась учить "топливные элементы" и два раза не справилась, так как учить дохуя наизусть и при этом на английском. Одно дело читать на нем глупые фанфичечки, а совсем другое - писать экзамен, что очевидно. Кремер предложила вместо этого взяться за лабораторный проект, которым легально можно заменить этот предмет.
Я написала Садловскому, но он меня проигнорил. Кремер обратилась к Гевеке, который к ней лоялен, еще и потому, что она нынче работает на Claudius Peters. Я не в восторге, но согласилась при условии, что контактировать с ним будет она, а я, в свою очередь, буду активно содействовать невербальной части проекта. Но для обсуждения деталей все равно нужно присутствовать в полном составе.
А после этого отторчать три пары и завтра топать на восьмичасовой рабочий день.
Все тлен, а я хочу булочку на завтрак. С изюмом.

@темы: я и жопа моя, учеба

17:54 

Звонит мне тут Инка позавчера и спрашивает:
- Слушай, у тебя совершенно случайно не завалялось 600-700 денег?
- Епт, да конечно, под тумбочкой (которой у меня нет) лежат.
Короче, опуская все витиеватости нашей беседы, подойду сразу к главному: я взяла и купила билеты в Израиль. На июнь. Ну а хуле, 170 евро в обе стороны, это не просто дешево - это пиздец как дешево. А до июня нужно скопить сумму побольше, так как мы хотим снять тачло и 10 дней кататься по стране и жить в хостелах.
А еще, если бы мир не населяли мудаки и пидорасы, то можно было бы заехать в Иорданию и позырить на Петру. Но увы.

И да, я совсем охуела и пишу это псто прямо на работе.


@темы: хуйня какая-то, я и жопа моя

15:48 

В сети кругом только Украина, Украина, Украина.
Вот честно, что дадут все эти репосты? Я еще могу понять, когда кто-то свое мнение выкладывает, в поддержку или против, не суть. Но многим, похоже, кажется, что от их бесконечных репостов мнений всяких там шефчуков и прочей шешуры что-то изменится.
Мне лично плевать и на Украину, и на Россию, увы. Нет, я, конечно, против войны, так же как и против войны во всем мире. Мне жаль простых людей, живущих там и вынужденных бояться завтрашнего дня, так как даже если Россия выведет войска и перестанет трясти своей политической елдой где надо и не надо, простые люди вынуждены выживать посреди анархии, не зная, будет у них завтра хлеб или нет.
И я мрачно думаю о том, что надо бы скопить тысчонку на билет в один конец до Австралии, так как воевать все почему-то стремятся на территории Европы, особенно США.

@темы: хуйня какая-то, сотрясание воздуха

17:57 

Бля, вот то ли знак судьбы, то ли просто меня все заебало.
Нашла вакансию до октября: в Ирландии, епта.
Организуют перелет, помогут найти жилье, платят почти полторы штуки чистыми. И мой мозг мне кричит: "Вот оно! Уебывай на край Европы, Атлантический Океан, та самая Ирландия, и никаких, никаких, блядь, мозгоебств на полгода. "
Но блин... Вот так сорваться и свалить? А учеба? А вдруг там цены в два раза выше, чем здесь и хуй ты потянешь жить там и оплачивать жилье и здесь, потому как бросить его насовсем - не вариант.
Короче, нет, не выйдет у тебя нихрена, Хельга Батьковна. Сиди уж, где сидишь.
А так заманчиво...

@темы: сотрясание воздуха

17:34 

Шеф нарисовался позавчера. Написал, что хочет поговорить о работе и смайлик присобачил.
Сходила сегодня. У него для меня прямо пиздец работы, да все какая-то хрень. Два стандарта отрыл, сделает мне схемку для сравнения конкурентных софтин и хочет, чтобы я продолжила писать документацию на софт, так как студент, занимавшийся этим, съебал в светлые дали (молодец, ей-богу). Я превентивно согласилась, а сама ищу работу. Нашла одну неплохую вакансию: платят больше, работать можно до посинения, вроде как лабораторные испытания. Из минусов - таскаться в Харбург, а оттуда хуячить на автобусе минут 10. В том же здании, где у меня было собеседование в Eurofins и куда меня не взяли якобы потому, что они нашли кого-то с лучшей квалификацией. Я тогда ревела белугой, проклинала весь белый свет и хотела повеситься. А взяли они не кого-нибудь, а моего одногруппника, с которым мы в паре все лабораторки делали. Вот такое вот совпадение. Они мне вчера написали и спросили, сколько я смогу у них максимально проработать. Я им написала, что максимум полтора года. На самом деле, это хуйня, конечно, но об этом им знать не обязательно.
Я просто хочу бабла, бабла, бабла, остальное мне похую и неважно.
Погодка расчудесная нынче, надо бы скататься в качалку, а то я ее забросила после поездки, нехорошо.
А еще я пытаюсь бросить курить, безуспешно, конечно же.
Но все равно постараюсь, хотя уши пухнут. Вообще, пусть просто в кармане пачка лежит. Мне как-то проще не курить, когда сигареты есть, потому что я знаю: если уж припечет совсем, то они есть. Бросаю опять из-за денег. А если так, то совсем круто было бы не бросить, а снизить количество, чтобы пачки хватало на три дня, как в самом начале.
Хотя это не работает тоже. Короче, надо как-то справиться. И вообще, это просто моя оральная фиксация: вчера я сгрызла колпачок от ручки и мне полегчало. :)

@темы: хуйня какая-то, я и жопа моя

21:35 

Нашла прекрасное: мезенская роспись.
Всякую хохлому никогда не любила, и вообще не в меру цветастое. Нравилась гжель, а теперь вот и на это напоролась случайно. Минимализм, стилизация, принт на футболку, обязательно.

@темы: хуйня какая-то

17:16 

Путешествие в прошлое: Брест.

Поскольку ездила я поправлять психическое здоровье и времени у меня было крайне мало, так как я встречалась со всеми теми, кто не захотел присутствовать на встрече, но зато изъявил желание увидеть мое ебало в приватной обстановке, то особой красоты и тут не будет.
В основном я шаталась по памятным местам и щелкала как попало.
Да и не Венеция это, не Венеция.




@темы: прошлое, шаталась

14:15 

А еще я настолько обленилась, что когда мне вчера захотелось сладкого, мне стало влом идти в магазин и я испекла булочки. Пздц, логика?
Булочки не особо удались, потому что тесту нужно было дать подойти 2 раза, а я забила хуй.

@темы: Омномном

05:31 

Сегодня я получила анкету донора стволовых клеток. Донором я решила стать добровольно.
Раньше я видела социальную рекламу на эту тему, но как-то не заостряла на ней внимания. А пару недель назад случилось вот что: по телеку шел суперкубок США и к нам приехал Мартин, закадычный друг Патрика, вместе со своим братом по имени Геррит. Мартин и рассказал, что состоит в базе данных доноров и не так давно его выбрали для какого-то больного лейкемией из Австралии. Самое интересное заключалось в том, что рецепиент по ДНК был ему ближе, чем даже родной брат. Так же он описал саму процедуру: в 80% случаев у донора берут всего лишь кровь. В остальных 20% берут костный мозг из тазобедренной кости. В общем и целом, процедура совсем не страшная, никаких вырезанных почек, никакой госпитализации.
И тогда я задумалась и решила, что запишусь в доноры. Мне это кажется даже не столько актом какого-то благородства, сколько вещью само собой разумеющейся, так как пару литров крови - совершенный пустяк, если это даст кому-то шанс излечиться от рака.

@темы: болтовня ни о чем, я и жопа моя

04:10 

Грустное псто.

Я даже не знаю, зачем, но чувствую потребность написать об этом.
Живет такой парень, Игорем зовут. Учился он со мной в одном классе, а в 7м даже влюбился в меня и было у нас что-то детское и очень короткое. Был он всегда маленьким, худеньким, с темными кругами под глазами. Учился плохо, прогуливал часто, но кое-как переходил из четверти в четверть. Отчасти потому, что был не дурак и имел удивительную память: мог почти наизусть повторить услышанное на прошлом уроке, хотя с годами способность эта притупилась. А отчасти может потому, что жалели учителя его. Потому что был этот мальчик никому не нужен. Отца у него не было, мать уехала в Германию и каждый год обещала его забрать, но не забирала. Жил он с бабушкой и дедушкой. Бабушка умерла. Дед его не воспитывал и вскорости женился и переехал к новой жене. Так и рос парень сорняком: мать посылала деньги и на этом ее вклад в воспитание заканчивался.
Я только один раз помню Игоря счастливым: это был последний звонок и его мать приехала в Брест. Семнадцатилетний парень лучился от счастья, ходил за ней хвостиком и каждому встреченному с гордостью представлял свою маму, любимую и красивую.
На встрече выпускников его не было.
Я узнала, что он был в тюрьме, сел за наркотики.
И что мать его пару лет назад погибла в автокатастрофе.
Он никогда не был плохим. Даже не получив должного воспитания он оставался в целом небезнадежным. Судьба несправедлива.
Сейчас у него есть девушка, которую он, по слухам сильно любит, и имеет взаимную любовь.
И я могу только мысленно пожелать ему счастья, потому что тот мальчик, которого я помню, не заслужил столько горя.

@темы: люди, прошлое

04:42 

Tanariel, ты зараза, ептыть!
Я в автобусе досмотрела этих твоих шингек, а сегодня весь день читала мангу.
Сучка ты, она ж выходит раз в месяц, я же теперь не смогу спокойно жить!

Аррргх. Онгоинги - это невыносимо. Мартин последние книги хуй знает когда напишет, шингеки неизвестно когда закончатся, а один афтырь на фикшн.нет то хуярит по две главы за 3 дня, то молчит по 10 дней, и вполне может дропнуть свою охуительную кулстори.
И всех приходится ждать.

@темы: сотрясание воздуха, мелочевка, аниму

00:43 

Короче, не успели мы пересечь польско-немецкую границу, как я немедленно включила мобильный интернет и стала тупить в экран и хавать все, что пропустила за эти дни.
Мне ехать еще два часа. По приезду я возьму себе какой-нибудь огромный бигмак и сожру его дома урча и чавкая. В последние годы я не могу долго лететь или ехать в авто(бусе), так как у меня через пару часов начинают болеть колени. А еще меня бесят эти жрущие уроды вокруг. Сама я уже давным давно не беру в поездки никакой еды. 24 часа вполне можно пережить, а если ехать дольше, то всегда найдется способ купить что-то в дороге, а не вонять на весь салон копченой колбасой.
Короче я устал, хочу в душ, пожрать и отрубиться.
А завтра уже разобрать привезенные файлы, подарки и грязные носки.

@темы: сотрясание воздуха, я и жопа моя

14:02 

Вчера была встреча. Что удивительно, никто и не изменился почти, а если и изменился, то в лучшую сторону. Но это и хорошо. Первые минут 20 все как-то смущались и я уже боялась, что говорить будет не о чем. Но потом все немного расслабились и вечер прошел очень непринужденно. Я, конечно, была главным алконавтом и выдула три бокала винища, от которого у меня, как выяснилось утром, почернели зубы. Фэйл :D
А вообще, для меня очень приятным сюрпризом стал тот факт, что наш класс сохранил или выработал какую-то семейную атмосферу за эти годы. Конечно, несколько человек открестились от бывших одноклассников радикальным образом, но мне, честно говоря, не понятно, зачем.
Сегодня я собираюсь прошвырнуться по городу, наделать фотографий и попробовать вести видеоблог, который я обещала Патрику. В Берлине у нас с Софой вышли замечательные видео, да и видеоповествование из Италии тоже было смотрибельным. Если не снимать свое ебло, то смотреть такие видео намного интереснее.
Еще я хочу сходить к своему бывшему дому. Хотя его немного видно из окна квартиры, в которой меня приютили.

Немного волнует меня одна штука: вчера почему-то долго не могла уснуть, нервничала и как будто чего-то боялась. Наверное, это алкашка. Ну ничего, вернусь, брошу курить и пить тоже постараюсь перестать.

Цены местные меня дезориентируют. 5000 рублей мне часто кажутся 5 еврами и я в первую секунду ужасаюсь. А потом вспоминаю, что это меньше 50 центов и все встает на свои места.

@темы: люди, хуйня какая-то, я и жопа моя

14:29 

У меня такое ощущение, что где-то существует киностудия, снимающая сериалы для автобусов. Максимально ебанутые и отвратительные.
Слава ктулху, на ночь его отключили, что бывает далеко не всегда.
В целом поездка была ненапряжной: мало людей, можно было развалиться на два сидения. На таможне нас тоже особо не мурыжили: просто взвесили сумки и пустили восвояси.
И вот я в Бресте.
У меня чрезвычайно необычные впечатления от этой поездки: как будто непрекращающееся де-жавю, потому что с одной стороны это вроде чужой город, а с другой стороны вроде нет, потому что я вспоминаю улицы и здания, когда вижу их.
Меня приютила Ксюша, моя бывшая одноклассница и по совместительству дочь нашей классной руководительницы. В школе мы совсем не общались, а сейчас болтаем без умолку и мне с ней очень легко. Надеюсь, это взаимно, я не люблю напрягать людей. Вчера прогулялись по городу, было интересно.
Через три часа у нас встреча в рысторане. Туда подойдут остальные мои одноклассники.
Буду потихоньку приводить себя в свой лучший вид.
Пока что все пучком и впечатления... Не позитивные. И не негативные. Это какое-то совершенно новое чувство и я буду его смаковать и анализировать.

Ах да, постараюсь набрать материала на фотоотчет.

@темы: люди, я и жопа моя

16:03 

Вокзалы всегда притягивают к себе всяких стремных и странных личностей. Там всегда тусуются сумасшедшие и бомжи. Но автовокзал, если честно, еще хуже. Хотя может это только в Гамбурге так, так как он находится рядом со Штайндаммом.
Я что-то в этот раз переборщила с заблаговременным прибытием и мне тусить тут еще минимум час. И рядом со мной уже плюхнулся на скамейку не в меру разговорчивый и воняющий перегаром мужичок. Я забаррикадировалась наушниками и уткнулась в телефон.
Надо свадивать со скамейки, пока он до меня не доебался.

@темы: хуйня какая-то

12:52 

Дорогая контекстная реклама! Я знаю, что я форевер элоун, но предлагать мне любовный приворот - это уже слегка перебор. :D
Я хуею, раз есть реклама, то есть и спрос на всех этих шарлатанов? А за 20-то лет пора и поумнеть было уже.

Через пару часов уебываю в Белорашку. Честно говоря, я безумно рада даже не самой поездке, а тупо смене обстановки. Ибо моя Кремер нашла себе какую-то новую любовь и сношает мне мозг почти ежедневно, что он не звонит, странно пишет и я, как "психолог" должна сказать ей, почему. Конечно, я никакой нахуй не психолог. Просто иногда поведение человека вытекает из очевидных черт характера или незалеченных травм прошлого и можно применить обычную логику. Но, блядь, для этого мне человека нужно знать. Поговорить с ним пару раз. Выяснить, как он тикает. И тут у нас две проблемы: мне на большинство из этих мужиков похуй и мне на большинство из этих мужиков похуй (именно так, я не повторяюсь).
Кроме того, дома мне мозг сношает Патрик. Своими играми, рассказами, что он придумал еще стопиццот правил к своей карточной игре, рассказами о том, что еще он вкусного сожрал в городе (честно, ненавижу разговоры про жрачку, если только это не обсуждение рецепта).

Короче, я неадекватно нервная, я хватаюсь за голову и скулю, когда вижу телефонный звонок от Кремер и мытсленно плачу, когда Патрик пятый раз за день спрашивает, как дела, чтобы рассказать что-нибудь самому.

В общем, там меня никто не достанет. Никаких телефонов, интернетов и контактов. Новых и незнакомых людей я переношу проще в таком состоянии. А мои одноклассники уже превратились в новых и незнакомых.
Лепота, короче.
Осталось только пережить часов 20 в ебучем автобусе. Делаем ставки, господа, какую хрень оглушительно пустят ночью по телеку?

@темы: я и жопа моя

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная