• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:35 

Нашла прекрасное: мезенская роспись.
Всякую хохлому никогда не любила, и вообще не в меру цветастое. Нравилась гжель, а теперь вот и на это напоролась случайно. Минимализм, стилизация, принт на футболку, обязательно.

@темы: хуйня какая-то

17:16 

Путешествие в прошлое: Брест.

Поскольку ездила я поправлять психическое здоровье и времени у меня было крайне мало, так как я встречалась со всеми теми, кто не захотел присутствовать на встрече, но зато изъявил желание увидеть мое ебало в приватной обстановке, то особой красоты и тут не будет.
В основном я шаталась по памятным местам и щелкала как попало.
Да и не Венеция это, не Венеция.




@темы: прошлое, шаталась

14:15 

А еще я настолько обленилась, что когда мне вчера захотелось сладкого, мне стало влом идти в магазин и я испекла булочки. Пздц, логика?
Булочки не особо удались, потому что тесту нужно было дать подойти 2 раза, а я забила хуй.

@темы: Омномном

05:31 

Сегодня я получила анкету донора стволовых клеток. Донором я решила стать добровольно.
Раньше я видела социальную рекламу на эту тему, но как-то не заостряла на ней внимания. А пару недель назад случилось вот что: по телеку шел суперкубок США и к нам приехал Мартин, закадычный друг Патрика, вместе со своим братом по имени Геррит. Мартин и рассказал, что состоит в базе данных доноров и не так давно его выбрали для какого-то больного лейкемией из Австралии. Самое интересное заключалось в том, что рецепиент по ДНК был ему ближе, чем даже родной брат. Так же он описал саму процедуру: в 80% случаев у донора берут всего лишь кровь. В остальных 20% берут костный мозг из тазобедренной кости. В общем и целом, процедура совсем не страшная, никаких вырезанных почек, никакой госпитализации.
И тогда я задумалась и решила, что запишусь в доноры. Мне это кажется даже не столько актом какого-то благородства, сколько вещью само собой разумеющейся, так как пару литров крови - совершенный пустяк, если это даст кому-то шанс излечиться от рака.

@темы: болтовня ни о чем, я и жопа моя

04:10 

Грустное псто.

Я даже не знаю, зачем, но чувствую потребность написать об этом.
Живет такой парень, Игорем зовут. Учился он со мной в одном классе, а в 7м даже влюбился в меня и было у нас что-то детское и очень короткое. Был он всегда маленьким, худеньким, с темными кругами под глазами. Учился плохо, прогуливал часто, но кое-как переходил из четверти в четверть. Отчасти потому, что был не дурак и имел удивительную память: мог почти наизусть повторить услышанное на прошлом уроке, хотя с годами способность эта притупилась. А отчасти может потому, что жалели учителя его. Потому что был этот мальчик никому не нужен. Отца у него не было, мать уехала в Германию и каждый год обещала его забрать, но не забирала. Жил он с бабушкой и дедушкой. Бабушка умерла. Дед его не воспитывал и вскорости женился и переехал к новой жене. Так и рос парень сорняком: мать посылала деньги и на этом ее вклад в воспитание заканчивался.
Я только один раз помню Игоря счастливым: это был последний звонок и его мать приехала в Брест. Семнадцатилетний парень лучился от счастья, ходил за ней хвостиком и каждому встреченному с гордостью представлял свою маму, любимую и красивую.
На встрече выпускников его не было.
Я узнала, что он был в тюрьме, сел за наркотики.
И что мать его пару лет назад погибла в автокатастрофе.
Он никогда не был плохим. Даже не получив должного воспитания он оставался в целом небезнадежным. Судьба несправедлива.
Сейчас у него есть девушка, которую он, по слухам сильно любит, и имеет взаимную любовь.
И я могу только мысленно пожелать ему счастья, потому что тот мальчик, которого я помню, не заслужил столько горя.

@темы: люди, прошлое

04:42 

Tanariel, ты зараза, ептыть!
Я в автобусе досмотрела этих твоих шингек, а сегодня весь день читала мангу.
Сучка ты, она ж выходит раз в месяц, я же теперь не смогу спокойно жить!

Аррргх. Онгоинги - это невыносимо. Мартин последние книги хуй знает когда напишет, шингеки неизвестно когда закончатся, а один афтырь на фикшн.нет то хуярит по две главы за 3 дня, то молчит по 10 дней, и вполне может дропнуть свою охуительную кулстори.
И всех приходится ждать.

@темы: сотрясание воздуха, мелочевка, аниму

00:43 

Короче, не успели мы пересечь польско-немецкую границу, как я немедленно включила мобильный интернет и стала тупить в экран и хавать все, что пропустила за эти дни.
Мне ехать еще два часа. По приезду я возьму себе какой-нибудь огромный бигмак и сожру его дома урча и чавкая. В последние годы я не могу долго лететь или ехать в авто(бусе), так как у меня через пару часов начинают болеть колени. А еще меня бесят эти жрущие уроды вокруг. Сама я уже давным давно не беру в поездки никакой еды. 24 часа вполне можно пережить, а если ехать дольше, то всегда найдется способ купить что-то в дороге, а не вонять на весь салон копченой колбасой.
Короче я устал, хочу в душ, пожрать и отрубиться.
А завтра уже разобрать привезенные файлы, подарки и грязные носки.

@темы: сотрясание воздуха, я и жопа моя

14:02 

Вчера была встреча. Что удивительно, никто и не изменился почти, а если и изменился, то в лучшую сторону. Но это и хорошо. Первые минут 20 все как-то смущались и я уже боялась, что говорить будет не о чем. Но потом все немного расслабились и вечер прошел очень непринужденно. Я, конечно, была главным алконавтом и выдула три бокала винища, от которого у меня, как выяснилось утром, почернели зубы. Фэйл :D
А вообще, для меня очень приятным сюрпризом стал тот факт, что наш класс сохранил или выработал какую-то семейную атмосферу за эти годы. Конечно, несколько человек открестились от бывших одноклассников радикальным образом, но мне, честно говоря, не понятно, зачем.
Сегодня я собираюсь прошвырнуться по городу, наделать фотографий и попробовать вести видеоблог, который я обещала Патрику. В Берлине у нас с Софой вышли замечательные видео, да и видеоповествование из Италии тоже было смотрибельным. Если не снимать свое ебло, то смотреть такие видео намного интереснее.
Еще я хочу сходить к своему бывшему дому. Хотя его немного видно из окна квартиры, в которой меня приютили.

Немного волнует меня одна штука: вчера почему-то долго не могла уснуть, нервничала и как будто чего-то боялась. Наверное, это алкашка. Ну ничего, вернусь, брошу курить и пить тоже постараюсь перестать.

Цены местные меня дезориентируют. 5000 рублей мне часто кажутся 5 еврами и я в первую секунду ужасаюсь. А потом вспоминаю, что это меньше 50 центов и все встает на свои места.

@темы: люди, хуйня какая-то, я и жопа моя

14:29 

У меня такое ощущение, что где-то существует киностудия, снимающая сериалы для автобусов. Максимально ебанутые и отвратительные.
Слава ктулху, на ночь его отключили, что бывает далеко не всегда.
В целом поездка была ненапряжной: мало людей, можно было развалиться на два сидения. На таможне нас тоже особо не мурыжили: просто взвесили сумки и пустили восвояси.
И вот я в Бресте.
У меня чрезвычайно необычные впечатления от этой поездки: как будто непрекращающееся де-жавю, потому что с одной стороны это вроде чужой город, а с другой стороны вроде нет, потому что я вспоминаю улицы и здания, когда вижу их.
Меня приютила Ксюша, моя бывшая одноклассница и по совместительству дочь нашей классной руководительницы. В школе мы совсем не общались, а сейчас болтаем без умолку и мне с ней очень легко. Надеюсь, это взаимно, я не люблю напрягать людей. Вчера прогулялись по городу, было интересно.
Через три часа у нас встреча в рысторане. Туда подойдут остальные мои одноклассники.
Буду потихоньку приводить себя в свой лучший вид.
Пока что все пучком и впечатления... Не позитивные. И не негативные. Это какое-то совершенно новое чувство и я буду его смаковать и анализировать.

Ах да, постараюсь набрать материала на фотоотчет.

@темы: люди, я и жопа моя

16:03 

Вокзалы всегда притягивают к себе всяких стремных и странных личностей. Там всегда тусуются сумасшедшие и бомжи. Но автовокзал, если честно, еще хуже. Хотя может это только в Гамбурге так, так как он находится рядом со Штайндаммом.
Я что-то в этот раз переборщила с заблаговременным прибытием и мне тусить тут еще минимум час. И рядом со мной уже плюхнулся на скамейку не в меру разговорчивый и воняющий перегаром мужичок. Я забаррикадировалась наушниками и уткнулась в телефон.
Надо свадивать со скамейки, пока он до меня не доебался.

@темы: хуйня какая-то

12:52 

Дорогая контекстная реклама! Я знаю, что я форевер элоун, но предлагать мне любовный приворот - это уже слегка перебор. :D
Я хуею, раз есть реклама, то есть и спрос на всех этих шарлатанов? А за 20-то лет пора и поумнеть было уже.

Через пару часов уебываю в Белорашку. Честно говоря, я безумно рада даже не самой поездке, а тупо смене обстановки. Ибо моя Кремер нашла себе какую-то новую любовь и сношает мне мозг почти ежедневно, что он не звонит, странно пишет и я, как "психолог" должна сказать ей, почему. Конечно, я никакой нахуй не психолог. Просто иногда поведение человека вытекает из очевидных черт характера или незалеченных травм прошлого и можно применить обычную логику. Но, блядь, для этого мне человека нужно знать. Поговорить с ним пару раз. Выяснить, как он тикает. И тут у нас две проблемы: мне на большинство из этих мужиков похуй и мне на большинство из этих мужиков похуй (именно так, я не повторяюсь).
Кроме того, дома мне мозг сношает Патрик. Своими играми, рассказами, что он придумал еще стопиццот правил к своей карточной игре, рассказами о том, что еще он вкусного сожрал в городе (честно, ненавижу разговоры про жрачку, если только это не обсуждение рецепта).

Короче, я неадекватно нервная, я хватаюсь за голову и скулю, когда вижу телефонный звонок от Кремер и мытсленно плачу, когда Патрик пятый раз за день спрашивает, как дела, чтобы рассказать что-нибудь самому.

В общем, там меня никто не достанет. Никаких телефонов, интернетов и контактов. Новых и незнакомых людей я переношу проще в таком состоянии. А мои одноклассники уже превратились в новых и незнакомых.
Лепота, короче.
Осталось только пережить часов 20 в ебучем автобусе. Делаем ставки, господа, какую хрень оглушительно пустят ночью по телеку?

@темы: я и жопа моя

15:08 

У меня имеется русский коллега по имени Сергей. Ему хорошо за 40 и на днях он во второй раз стал дедушкой. Я спросила, как назвали внука и он ответил, что мальчику дали двойное имя: Давид-Что-то-там (то ли Эйдан, то ли Джошуа, я забыла), оба имени библейско-еврейские. Я поинтересовалась, приехал ли он с семьей по еврейской линии. Он сказал, что нет, по немецкой, а имя они выбрали из библии, так как их семья довольно религиозна, да и имен в библии много красивых. Разговор закрутился вокруг этой темы и как-то незаметно перешел в немного другой ракурс. И мне порвало шаблон. Я просто охуела и даже не стала развивать дискуссию, потому что это пиздец. В моей голове совершенно не укладывается, как можно иметь инженерное образование, быть достаточно начитанным и совсем не глупым человеком и при этом являться убежденным сторонником креационизма. Он приводил мне какие-то псевдонаучные исследования в качестве аргумента, а я тихо охуевала. Нет, серьезно? Возраст ледником? Скорость сгорания солнца? Расширение Сахары? Вот зе фак, товарищ?
У меня самой к религии и вере отношение довольно неоднозначное. По канонам и догмам мне, конечно, самое место на костре для еретиков и зарезервирована тепленькая сковородочка где-то в недрах огненной Геенны. В детстве я не без удовольствия ходила на службы лютеранской общины, читала библию и в принципе считала себя верующей. Сейчас я даже не знаю. С одной стороны отрицать существование Бога - это лишиться какого-то внутреннего столпа, ибо бессмысленное существование с окончательным гробом в конце жизни меня пугает. С другой стороны верить, что Богу, который по идее создал эту дохуя сложную и бесконечную Вселенную, который имеет всеобъемлющее знание о бесконечно большом и бесконечно малом, действительно не похуй на то, жрет ли человек свинину или ебется ли в пердак - абсурд и ебанизм. Посему, если и считать креационизм имеющим право на жизнь, то только в рамках науки. Считать, что Большой Взрыв - это его рук дело. И вообще низводить всемогущего Бога до уровня знаний людей тысячелетней давности, на мой взгляд куда большее кощунство.

@темы: болтовня ни о чем, хуйня какая-то

12:55 

Я обожаю людей с хорошим чувством юмора. Не тех, кто постоянно травит бородатые анекдоты и щютки, а тех, кто умудряется язвить, шутить и подъебывать экспромтом. Или писать остроумно. Я сразу хочу с ними дружить, внимать и заискивающе и подобострастно смотреть им в рот.
Позавчера у нас собралась небольшая компания на блины. Я попробовала замутить блины из мелкомолотых ржаных отрубей. Получилось вроде вкусно. Но обычные все же ели охотнее.
Затем мы весь вечер резались в "уно". Я только недавно познакомилась с этой игрой и была очень удивлена, что она настолько простая и при этом увлекательная. В принципе она похожа на упрощенный вариант бриджа. А в бридж я несколько лет вечерами резалась с маман на пару.
И снова мне нужно идти на работу, а я не знаю, чем позавтракать. Варить овсянку мне влом, яйца я спустила на блины, бананы хотела взять на работу. Наверное можно зайти в магазин по такому поводу.
Пойду и сварю овсянку. Буду хорошей девочкой.

@темы: хуйня какая-то, люди, Щпиле

20:14 

Дорогие мои ПЧ.

Я знаю, что я вас не балую приветствиями, обнимашками и прочей мимимишностью.
И, если совсем честно, мне до жути интересно, зачем вы меня читаете. Я матерюсь, ною, "пропагандирую" всякую хуйню и так далее, и так далее. Удовлетворите мое любопытство?

И поскольку я как дитя малое радуюсь каждому вашему комментарию, то вот вам картинка:



Сиськи и котики, что может быть замечательнее? :3

13:29 

Оно таки со мной случилось -.-
Вчера я утопила телефон в сортире. Когда я со скоростью света выудила его оттуда, он еще работал. Я выключила его и быстренько положила на батарею. Сегодня он показывает мне только заставочное яблочко и отказывается включаться.
Я не хотела покупать новый телефон, меня устраивает этот. А теперь, похоже, придется.
Я не знаю, что делать. Купить такой же - проблема, новый хер найдешь, да и переплата будет за морально устаревшую модель. Андроид у меня до сих пор не вызывает доверия: насколько мне известно, в большинстве моделей до сих пор не оптимизирована батарея. Айфоны - дорого.
Думаю уже забить и купить нокию 3310, но как же я без смсочек интернетно-бесплатных, да и тариф мой предполагает наличие смартфона.
И я уже давно превратилась в АйБлядь, которая привыкла к интерфейсу айоси. Да и приличные телефоны на андроиде тоже стоят кучу бабоса. И я в них не разбираюсь вообще.
Что делать-то? :(

13:47 

Бррр, лучше три часа отхуярить на силовой, чем один час кардио.
Но есть в этом и приятные моменты: видеть, сколько ты пробежал. Вчера осилила почти шесть с половиной километров. Конечно, я прерывалась на ходьбу, но за один присест я могу пробежать 2,5 км на скорости 8 км/ч. Для меня это много. Я никогда не могла и не умела бегать, школьный кросс на один километр был для меня адом и погибелью. И это я раньше еще и не курила. Хочу закрепить и улучшить свои показатели: пробегать одним куском большее расстояние, бегать быстрее, довести хотя бы до 10 км/ч.
И надо бе, наверное, подумать о кроссовках получше, а то суставы угроблю. Сейчас у меня неплохие "адики", но для бега они не идеальны.
Жаль, что беговые кроссачи стоят бешеных бабок: от сотни евро.

Снова еле-еле собираюсь на работу. Мустафа уже который раз зовет с ним на кальян. Я сливалась уже сто раз, но с каждым разом это все сложнее. Я понимаю, что ему тут скучно одному (его семья в Берлине), но мне с ним в прошлый раз было тяжеловато: когда заканчиваются темы для разговоров, повисает напряженная тишина, и это пиздец как неловко.

@темы: я и жопа моя

21:10 

В последнее время зеркало перестало меня депримировать. Конечно, жопа могла бы быть покруглее, скулы поострее, а руки порельефнее, но в общем и целом я бы себе вдул. Сие ощущение мотивирует меня идти на полуторачасовое кардио намного сильнее, нежели неудовлетворенность собой.
Работа сегодня не перла вообще. Первые полтора часа я спала с открытыми глазами, а после еле-еле колупалась в настопиздевшем мне до осатанения американском военном стандарте. Там всего-то 150 страниц, а у меня такое ощущение, что он никогда уже не закончится.
Маркус, шеф, говорил, что у него для меня есть следующее задание. Может, чего нового даст.
Где-то месяц назад он хотел, чтобы я поработала шпиёном: скачала две проги конкурентов якобы как стороннее лицо, для ознакомления, и сравнила их с нашей, чтобы если что, спиздить у них пару фич. Я, правда, не ебу, каким образом: для меня вся эта область функциональной безопасности - кромешный и беспросветный лес, так что я хз.
Но посмотрим, посмотрим.

@темы: охуеть, я работаю, я и жопа моя

14:06 

Я не могу всерьез воспринимать нытье натуралов по поводу того, что они не могут или стесняются познакомиться на улице. Когда я езжу по своим делам я всегда рассматриваю людей вокруг и мне часто доставляет чисто эстетическое удовольствие смотреть на красивых людей. И, честное слово, если бы у меня вдруг магически сменился пол или ориентация, я бы знакомилась со всеми подряд, кто мне понравился. Потому что это считалось бы нормальным и шанс получить по ебалу или напугать кого-то практически равен нулю. Я об этом подумала в очередной раз после того, как целый день наблюдала нашу секретаршу, которая отчаянно клеилась к Роланду окольными путями. Хотя, справедливости ради, в этом случае я могу ее отчасти понять: если вопрос в лоб окончится отказом, работать и дальше в одной конторе будет несколько неловко.
Кстати, о птичках. То ли у меня недоеб, то ли мозг проснулся, но я на улицах стала замечать просто толпы всяческих няш. Заповедник где-то распустили штоле?

Вчера мы с Софой съездили к Кремер и, похоже, в первый раз возвращались от нее трезвыми. У Софы экзистенциальный кризис: на фоне близящейся бакалаврской, которую ей сдавать через полтора месяца и по которой у нее написано всего 10 страниц, ее настойчиво посещают мысли о приближающемся тридцатилетии и необходимости остепениться, что совершенно идет вразрез с ее привычной философией "гуляй рванина".
Еще она мне уже второй раз предложила снять вместе квартиру, на что я ей второй раз резонно заметила, что под нашим началом любая жилплощадь превратится в помесь засранного гадюшника, притона и вписки для людей со всего света. Впрочем, если я переселюсь наконец на собственные квадратные метры, то обязательно вступлю в ряды каучсерферов.

@темы: я и жопа моя, люди

13:40 

Сижу размышляю, сходить мне на работу или все же влом.
Наверное лучше сходить на пару часиков, чем наверстывать потом, тем более, что неделю февраля я проебу, а месяц и так короткий. Но пока что кофеек и так далее.
Патрик приволок яйцеварку. Я, конечно, хмыкнула, мол бесполезная хуевина. Но в принципе с ней удобно: варит сама, мыть не нужно и яйца получаются как раз той консистенции, что нужно. Хотя сама я б ее ни в жизни не купила.

@темы: я и жопа моя

06:04 

Вот, скажем, Артемий Леблядев - мудак, пиздобол и просто хороший человек. Но вот он сказал гениальную вещь, когда его спросили, как он умудряется работать и шататься по всему миру. Он сказал: "надо просто ездить". И он, сцуко, прав же. Я просчитала свои активы, погуглила билеты и хостелы. Я, блять, каждые три месяца точно могу уебывать в какие-нибудь европейские ебеня. Триста евро за билеты на самолет и хостел. А хуле еще надо? Жрать в фешенебельных ресторанах мне нахуй не упало: три банана в день и пиздец.
Вопщем, съезжу я пока в Брест ( что обошлось мне намного дороже европейских ебеней), а потом рвану в Дублин на пару деньков. Нет, серьезно, я гражданин Гермашки, мне в половину стран мира не нужна виза, а я сижу на жопе и за каким-то хуем думаю, что путешествовать мне сложно и не по карману. Пляшем, епта.

@темы: сотрясание воздуха, я и жопа моя

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная