• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:12 

Вчера в учреждении по регистрации тачла меня послали в хуй, заявив, что с марта этого года прием только по записи, что ближайшая запись только через две недели, но я могу прийти туда часам к шести утра, стать в очередь первой к семи, к открытию, и, может быть (!), меня примут. Я уже говорила, что они все пидорасы? Потратила свой отпускной практически ни за хуй. Но выяснилось, что в частной конторе по соседству можно оформить все заморочки за 24 часа, забашляв каких-то 40€. И все равно ублюдки.
Сегодня встала в полпятого, закончу работу к двум дня, заберу доки и поеду наконец забирать машину.
Вчерашний день потратила на то, чтобы выбрать и заказать, наконец, очки, купить навигатор и приготовить куриные ноги с терияки, кайенским перцем и апельсином.
Боюсь, что к двум дня мои бодряки закончатся.
А впрочем, похуй, все равно самый насущный сейчас вопрос - это что надеть против этой злоебучей холодины за окном.
Осталось 2,5 недели. Охуеть, уже так мало :)


@темы: я и жопа моя, сотрясание воздуха

18:53 

С середины августа я искала себе машину. Под конец меня так доебали эти поиски и сравнение десятков одинаковых, говнообразных самоходных корыт, что в голове у меня начала крутиться фраза про девочку, платье и шоколадку.
А в итоге я сегодня посмотрела и отдала залог за полную противоположность того, что искала. Огромная дизельная дура. Но я просчитала все нюансы и выяснилось, что эта охуенная дура хоть и дороже по страховке, но сравняет стоимость по расчету за топливо, ибо жрет она каких-то несчастных 5-6 литров. Зато это не позорная маломощная перделка, на которой страшно выехать на автобан. И в багажник можно запихнуть три мешка картошки.
Правда это не отменяет того факта, что теперь я еще больше сцусь ездить.
Меня не покидает ощущение, что меня таки где-то наебали, потому что в ней дохуя ништяков, а сумма неприлично скромная. Но техосмотр вроде подтвердил, что все ок.
Посмотрим.
Состояние сегодня странное какое-то, будто проревела часа три без остановки.
Отлежаться не удалось, придется заниматься делами как есть.



@темы: я и жопа моя

11:44 

Сегодня ровно 10 лет, как я переехала в Германию.


@темы: хуйня какая-то

07:19 

Первое сентября и я поднялась в полшестого. Ну нахуй это ваше полшестого, все же.
Но зато наступил сентябрь, а это значит, что время теперь пойдет быстрее. Никогда в жизни еще я не ждала свой день рождения так заранее и с таким азартом.
Вчера вскрылась неприятная подробность на работе. Шефиня оказалась мудаком. Вчера она дала мне задание. Задание, на самом деле - хуйня полнейшая, но она час ебала мне мозг, начав с сотворения мира. Когда у меня голова пошла кругом и я спросила почти напрямик, типа "стопэ-стопэ, так хули вы от меня хотите?", она строго посмотрела на меня поверх очков, кое-как повторила более или менее конкретные требования и добавила: "Вы все еще не поняли, да?". Я ответила, что, разумеется, блеадь, поняла. Ушла с квадратной головой, пожаловалась Андре, на что он замялся и ответил: "Ну, наша шефиня она к женщинам ну... У нее с другими женщинами как бы ну... В общем, женщины для нее эээ... Короче, она сама по себе очень доминантная, не прогибайся и слабость не показывай. Просто дай ей результат с непрошибаемой рожей. А вот до тебя была практикантка, которая сидела с ней в соседнем бюро, и ревела стабильно раз в неделю от взаимодействия с ней."
В общем, шефиня уже считает меня тупой, но мне похуй. Я стала тщательно избегать ее уже последние две недели, интуитивно. Меня курирует, слава богэ, мой замечательный Андрюша, а уж реветь из-за мизогиничных или ксенофобных выпадов в мою сторону я не стану, жизнь закалила. Но неприятненько, ибо женская мизогиния - это в разы отвратительнее, чем мизогиния мужская.
Один свежий инженер, Штеффен, с которым мы, практиканты, таскались по всяким вводным презентациям, вчера вечером внезапно подкатил свои фаберже по корпоративному мессенджеру, пригласив на пеффко после работы. Планирую технично слиться, сославшись на плотный график.
Это какая-то закономерность, стоит только найти пассию, как плотину прорывает, давно заметила такую тенденцию, причем не только у меня.
Впрочем, в моем случае я объясняю это тем, что у меня вечно дебильная улыбка во всю рожу, которую окружающие принимают на свой счет. Не объяснишь же им, что я улыбаюсь потому, что у меня в голове крутится хардкорный прон на разные сюжеты, а вовсе не потому, что жизнь и люди вокруг такие пиздатые ХД
Пора уебывать на работку.

@темы: охуеть, я работаю, я и жопа моя

22:38 

Я уже говорила, что никогда больше не буду пить?

@темы: я и жопа моя

22:14 

Бля, бить тату на ребрах - это ебаный ад. Меня не покидает ощущение, что я сделала какую-ту хуйню в очередной раз. Но смотрится, в целом, неплохо. И видеть ее, по большому счету, никто кроме меня не будет.
С чем можно сравнить боль? С депиляцией в интимных местах. Медленно и со вкусом. Но на кости всегда больнее, чем на мышцах.
Полчаса ада и все позади. Фрадкина нафоткала мою рожу во время особенно острых ощущений. Друг-ублюдок, хуле :)

07:59 

А да, совсем забыла написать, что я таки провалила КоРе в очередной раз и сдала ПАЛТ на 2,7. Сама не знаю, как умудрилась.

@темы: учеба

00:05 

Вернулась Фрадкина, пьяная в жопу, так как она боится летать и перед полетом употребила какое-то невероятное количество алкоголя. Я довезла ее до дома, она привезла мне блок сигарет. Выпили еще по пиву, поржали, меня срубило.
Блин, я, оказывается, скучала по ней. Когда-то я могла с Натахой так же ржать и в то же время говорить серьезно. Но Натаха сейчас превратилась в какой-то генератор негатива. Нет, мы все еще дружим, но мне с каждым разом все сложнее выдерживать эти потоки отрицательных эмоций. И дело даже не в том, что у меня сейчас наоборот позитивный настрой. Когда мне было не очень, ее фон тоже только усугублял. Меня немного мучает совесть, вроде как и в горе, и в радости, но эта ее "изатэрига" как-то млишком сильно засрала ей мозг. Типичная наебка - обещают дзен, а по факту только бесконечное грузилово и фрустрация.
Завтра бью тату. Немного сцыкатно, но, наверное, не передумаю. Тем более она маленькая и ее никто не увидит, разве что на пляже.
Планов дохрена.
А вот на работе опять тухляк. Сегодня худо-бедно отторчала там весь день, а вот завтра будет сложно найти себе занятие.

И с каждым днем все четче понимаю, что меня накрыло до самой маковки. Я думала, что во мне уже давно все сдохло. Ан нет, ожило, несет и вдохновляет.
Кажется, близится время нового тэга.

@темы: я и жопа моя, хуйня какая-то, люди

00:09 

Я дожила до выходных. На работе доделала первое задание, Андре со вчерашнего дня ебется с одной машиной, ебался сегодня и будет ебаться в понедельник. Что буду делать я - хуй знает. Попросила Хольгера еще раз показать мне PAS-X, инженерную софтину, объяснить немножко глубже, если у него будет время.
Время тянется очень медленно, когда мало спишь. С тех пор как Григорьева установила скайп, не было ни одного вечера, когда мы не пропиздели бы в нем менее двух часов. И то, прощались уже тогда, когда на сон оставалось шесть часов. Я даже немного привыкла к такому ритму и не сдыхаю на работе. Заменяю сон убойным количеством жратвы. Но завтра я буду спать без будильника.
Сходила сегодня к окулисту, правый глаз - минус два. Нихуя себе, однако. Выписал очки для вождения. Искала оправу, ничего не нравится и ничего не идет. Надо зайти в оптику побольше.
Все вроде как хорошо и здорово.
Я боюсь загадывать, боюсь верить и боюсь мечтать.


@темы: я и жопа моя, охуеть, я работаю

07:56 

Дожить до выходных...

@темы: охуеть, я работаю

22:37 

Буквально пару месяцев назад я писала, что меня задолбало ходить 24 часа в сутки унылым говном. Теперь я 24 часа в сутки хожу с имбецильной улыбкой на морде лица, пританцовываю в пустых коридорах и на остановках и имею приподнятое настроение даже утром.
Сегодня я, наконец, сдвинулась с мертвой точки на работе и надеюсь выполнить первое задание к концу недели. Мой шеф сегодня, когда я позвала его сделать перерыв и пойти пожрать, закинул руки за голову, внимательно посмотрел на меня и сказал:
- Кстати, меня зовут Андрэ. Я задолбался "выкать". Хельга.
И мы перешли на "ты". Мой шеф оказался невероятной няшей, я даже не знаю, с чего вдруг я в первые дни решила, что он хмырь.
Потом, в конце дня, я выловила одного рабочего, который обещал объяснить мне кой-какие тонкости машины, которую я описываю. Мы душевно попиздели за стаканчиком кофе в курилке. Я не знаю, почему, но весь коллектв на моей работе просто охуенен. От начальников отдела и до уборщиц. Никаких косых и хмурых взглядов, улыбки, приветствия и ненапряжные "смол-токи". С Хольгером, мужиком, котрый сидит напротив меня, мы целыми днями пиздим и ржем как кони. Короче, я освоилась и чувствую себя там как дома. Даже охранники на проходной улыбаются и машут мне рукой утром и вечером. То ли в людях дело, то ли в моем хорошем настроении, то ли мое хорошее настроение располагает ко мне людей.
Я боюсь сглазить и поверить наконец, что это та самая пресловутая белая полоса. Мне даже кажется, что за что я сейчас ни возьмусь, мне повезет и все получится.
Радоваться жизни - бесценно.
Влюблена и просто счастлива.

@темы: я и жопа моя

07:38 

Утро добрым не бывает. Особенно, если под утро тебе начинает сниться эротический сон, который на самом интересном месте обрывает долбанный будильник. Особенно, если за окном ливень, а тебе нужно ехать на работу. Особенно, если на работе ты все еще мало что соображаешь и очень смутно представляешь, чем будешь заниматься весь день.
Новая неделя, в планах начать писать документацию на работе, устроиться на подработку на выходных, сходить к гинекологу и глазному, присмотреть машину.
25го числа иду делать первую тату. У меня начался второй пубертат, но я об этом не жалею.


@темы: я и жопа моя

02:22 

Я не знаю, как так вышло. С самого начала у нас был уговор: никаких обязательств, никакой ревности, никаких отношений. Мы просто хорошо проводим время, приправляя его ни к чему не обязывающим сексом. Пока субботний вечер и воскресное утро не изменили все. Что-то щелкнуло у нее, а я... Я отпустила себя. Позволила себе любить. В воскресенье мы гуляли вдоль канала, она хмурилась, так как думала, что с моей стороны ничего нет. А потом мы взялись за руки и больше не отпускали друг друга. И решили попробовать. Хотя бы просто попробовать дождаться друг друга. Она прилетит ко мне на день рождения. Мы считаем дни, пишем друг другу сотни сообщений всеми возможными способами, сегодня два часа провисели в скайпе и завтра встречаемся в нем же. Фрадкина сказала, что ее тошнит от нашей гармонии. Меня б саму стошнило, наверное. Но мы хотим от отношений одного и того же, мы одинаково ебанутые в том плане, что хотим быть рядом каждую секунду, у нас одинаковые травмы и страхи. Мне очень легко с ней общаться, смеяться, открываться. У нас одинаковая сексуальность. Умом понимаю, что со стороны это полная шизофрения. Но у меня с ней гармония и я хочу быть с ней. Господи, как же хочется верить, что это все наяву.


@темы: Гриша, хуйня какая-то, я и жопа моя

23:34 

Началось с интрижки. А закончилось бурным романом. Я женюсь на ней, ей-богу. Да, я ебанулась.


@темы: Гриша, пиздец среди нас

16:11 

Мама, я не могу больше пить...

@темы: пиздец среди нас

20:28 

У меня куча всего, но мне дико некогда, я не высыпаюсь, творю хуйню и охреневаю на своей практике.
Наверное, до выходных не получится написать приличное псто.
Но у меня все заебись. :)

@темы: я и жопа моя

12:44 

Блядь... Весло - это чемодан без ручки и дохлая лошадь одновременно.
Я не знаю, почему я никак не могу послать ее на хуй, хотя у нас уже давно все прогорело и перспектив ноль.
Позавчера я набухалась у Фрадкиной, потом Весло приехало туда к нам, хотя мы были в очередной ссоре/размолвке. Я была пьяная и очень злая, орала ей в лицо, что меня заебали ее заскоки, что если она хочет уйти, то пусть валит на хуй и не возвращается тогда, когда я только немного вдохну полной грудью.
И снова никакой определенности.
Похуй.
Вчера маялась бодуном естественно, купила пиццу и мороженое, прощай сбалансированное питание.
И да, я ебаный слоупок и только на прошлой неделе начала смотреть Orange is the new black.
Долго отмахивалась от него, так как в принципе скептически отношусь к сериалам, но он и правда ничего, особенно, как всегда, в первых сериях, когда драмы меньше, а лулзов больше.
Впрочем, главная героиня - та еще мымра.

@темы: Весло-тян, хуйня какая-то

17:40 

Меня взяли!

Запись сохраняю в черновик, это то самое событие, которое я не стала освещать по причине суеверности.
По пути к маман телефон пиликнул смской о том, что мне звонили, но не дозвонились, и о в пути я часто была вне зоны покрытия. Номер был гамбургский. Я погуглила его, гугл не выдал ни одной ссылки и я рискнула перезвонить. И, о чудо, оказалось, что звонили мне с BSN medical, предприятия, куда я посылала резюме на практику. Вакансия, на которую я подавала заявку, уже была неактуална к тому моменту, но мне предложили, буде у меня проявится интерес, сходить на собеседование на смежный проект. Уверив веселую тетку на том конце провода, что ничто не доставит мне большего удовольствия, я стала с замиранием сердца ждать 2 июля.
Предприятие занимается изготовлением пластырей, медицинских бандажей и прочей хуиты ранозаживляющего рода. Находится в жопе мира, куда ведет хитровыебанный маршрут.
Ровно без пятнадцати четыре я подошла к внушительного вида кпп, заполнила пару бланков, получила временный отпуск и стала ждать, когда меня вызовут. Территория завода огромная, там, кроме самого BSN, еще дохуя других фирм. На проходной мне сначала дали неверный маршрут, отправив в другое здание. Когда в указанном здании я не нашла приемного помещения, на выручку мне пришел какой-то мужик, который отвел меня к эйчару, а сам эйчар, молодой, приветливый и обаятельный мужчина, отвел меня на место, приговаривая "don't panic!". На месте меня уже встретила та самая тетка, с которой я и должна была собеседоваться. Оказалось, что дуболомы-секьюрити уже четвертого человека посылают не по тому адресу. В приемке мне выдали бахилы и халат, заставили тщательно вымыть руки мылом и продезинфицировать их и после всех мытарств наконец усадили за стол. Я старалась держаться расслабленно, не строить скорбное и серьезное ебло, а шутить и вести себя открыто. Обычно это - лучшая тактика. После стандартной беседы мне предложили посмотреть производство, если у меня есть желание. Притворяться не пришлось, мне действительно доставило огромное удовольствие позырить на оборудование в цехах и прослушать краткую лекцию о них же.
Когда же пришло время прощаться, я спросила, как долго мне ждать результатов. Тетка замялась, сказала, что точной даты назвать не может и спросила, поджимают ли меня сроки. И тут мне в голову пришла импровизация: я действительно иду на собеседование на работу в понедельник. Но я решила сказать, что мне нужно до конца недели дать ответ, буду ли я работать. И тетка, по секрету, сказала мне, что если бы решала только она, то место было бы у меня уже в кармане.
Поэтому теперь я молюсь всем богам и запись эту прячу в черновики, потому что проебать это место я не хочу не только потому, что уже отчаялась найти практику, но и потому, что мне там действительно очень понравилось: блестящие конвееры, стерильность, шум моторов, лабораторные кители с вышитой на груди фамилией, бесконечная лента пластыря, вылетающая из просушки и сматывающаяся в гигантский рулон и святая святых - лекарственный отдел, где нужно переодеваться в какую-то уж совсем немыслимую униформу.
Возьмите меня, позязя. Я буду въебывать как техасский негр.

@темы: учеба, я и жопа моя

21:48 

Давно уже хотела написать этот пост, но как-то забывалось. А сейчас вот опять вспомнила по прочтении.
Давно хотела написать, что один из самых адовых гадюшников всея интернета - это сайт киллмиплиз, с тех пор как туда прикрутили комментарии к историям. То, что там через раз орут "фэйк" - это хер с ним. То, что там завелось пару упоротых ебланов, которые всегда не то траллируют, не то просто пишут назло, - это тоже хер с ним. Но, блин, откуда повылазила эта кодла белопольтовых уродов, которые всегда тычут автору, какой он тряпка, лох, неудачник и уебище? Откуда эта свора мудаков, которые каждую историю используют лишь как повод бить себя пяткой в грудь и самоутверждаться на фоне автора, рассказывая как у них все охуенно? Не спорю, не все истории и авторы достойны сожаления. Некоторым действительно хочется дать промеж ушей, над некоторыми просто поржать. Но все же, сайт-то задумывался для того, чтобы люди могли анонимно выплакаться, пусть даже причина расстройства сравнительно пустяковая. И вместо слов поддержки получают ушат говна.
И ладно бы это можно было списать на причуды человеческой психики, о притуплении сострадания из-за того, что люди эти истории пачками читают. Но я помню, как где-то год назад меня занесло на имгур, на котором я протусила пару месяцев. Среди веселеньких картинок иногда проскакивали авторские посты, о личных трагедиях, о невзаимной любви, о невезении в работе, рассказы о похудении, да хоть и просто истории о том, как два человека встретили друг друга и поняли, что хотят быть вместе. И всегда, всегда 70-80% комментариев были полны поддержки и сочувствия, одобрения и разделения радости. Да, и там был цинизм временами, черный юмор, лозунги с другой стороны баррикад равенства, толерантности, дружбы и жвачки. Но далеко не столько.
Комментаторы с кмп вызывают у меня чувство глубочайшего омерзения. Я не понимаю, что движет этими людьми и надеюсь никогда не заиметь подобных в своем окружении.

@темы: хуйня какая-то, сотрясание воздуха

21:03 

У меня опять бомбит из-за хуйни.
Бабушка выдала мне сумму, которой вполне хватило бы на небольшой отпуск, если прибавить еще прибавку от маман. Но я, как истинная тупая пизда, спустила половину на шмотье, наушники и стрижку, а остальное проебала неизвестно куда. Я уже давно хочу себе олимпийку а-ля "слава советским спортсменам", чтобы при неясной погоде накинуть на футболку и не париться. Да и тянет меня в последнее время что-то на такой гопэ-стайл. Так что, увидев, что по всему городу скидки, решила поискать. Так вот.
Неуважаемые дизайнеры женской спортивной одежды. Если вы забыли, то вы проектируете одежду для девочек. Для девочек, блядь, которые любят яркое, цветное и пестрое. И яркое не ограничивается только розовым цветом, вротъебаные вы лишенцы. И я желаю вам всю жизнь иметь выбор только между синим и черным. Ну окей, чтобы иногда вам разрешали пощеголять в черно-синем. Пидорасы без выдумки и фантазии.
Полки завалены черно-розовым и просто розовым говном. В мужском отделе, который, разумеется, в два раза больше женского, висят все цвета радуги. Нашла одну классическую черно-белую олимпийку от адидас, которая магическим образом придала мне идеальную осанку. И, естественно, она не была уцененной и стоила 70€. Меня задавила жаба. В интернете можно найти их чуть ли не в два раза дешевле, но, ха-ха-ха, нет моего размера. Вернее, мой 38-й есть, но та, которую я мерила, была 40-го и сидела на мне как влитая.
Ладно, помониторим еще. В принципе я нашла там довольно интересную штуку за 60€, мятно-оранжевую, но сомневаюсь насчет модели, будет ли она так же клево сидеть.
А отсылать посылку назад мне влом.


@темы: я и жопа моя, НЕНАВИСТЬ!!1

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная