07:43 

Короче, я вчера охуел. Я уже говорила, на работе на меня уже вторую неделю как положили хер. Вчера Андре обещал мне час до обеда, а в итоге диалог прошел так:
- Андре, я...
- Я не успеваю -.-
- Та фиг с ним, у меня только один...
- Ладно, 20 минут у меня есть.
Мы сели обсуждать задание и мое внутреннее ебло меняло свое выражение в такой последовательности: '_', о_о, О_о, О_О, D: D: D: WAT?!
Короче мне нужно провести реквалификацию трех, ТРЕХ, КАРЛ, машин. И если для той, с которой я маюсь полтора месяца, более-менее все ясно и есть вся документация и мне эту реквалификацию нужно закончить, что означает лишь, что мне нужно перерыть адовое количество бумажек и сделать выписки, то для остальных мне нужно написать все с нуля. Так планировала шефиня. Да ну нахуй, серьезно, блядь?! Анализ рисков, ревью анализа, инструкцию по эксплуатации и хуй знает, че еще. За две недели до отпуска я надеюсь закончить первую. За два месяца я физически, блядь, не успею проработать оставшиеся две, не считая даже того, что я просто не ебу, как это делать. А я ведь хотела еще поработать по специальности, в очистке воздуха там, или на варке клея. Азохенвей, Вася больше не хочет быть космонавтом.
Но хули делать, я очень хочу получить бакалаврскую там же. Это было бы огромным плюсом, потому что я более или менее освоилась и меня не нужно будет врабатывать.
Шефиня опять смотрит на меня волком, не пойми из-за чего. В конце месяца мне нужно будет провести с ней заключительную беседу по результатам врабатывания и надо будет ей гамекнуть, что я таки не успею и предлагаю сделать реквалификацию одной машины, но хорошо, чем нихуя для обеих. И, если она будет более или менее в духе, предложить им оставить меня на подработку после практики, чтобы продолжить. В апреле к ним придут люди из учерпждения по контролю медицинских продуктов и, если машины к тому времени не булут реквалифицировпны, то их хорошенечко взъебут и не разрешат продолжать производство продукции. Это им будет выгоднее, чем брать еще одного практиканта и ждать два месяца, пока он перестанет охуевать и освоится. А мне не нужно будет депрессовать по поводу поиска работы.
Короче, пойихала я, личинка инженера должна ПРЕВОЗМОГАТ.

@темы: я и жопа моя, охуеть, я работаю

01:28 

Я, тьфу-тьфу-тьфу, немного освоилась. Нет, я все равно стабильно проебываю пару поворотов по пути домой и на работу, но уже хотя бы не боюсь до истерики. Собствственно, совсем не боюсь, разве что опасаюсь проебланить какого-нибудь излишне резкого мудака, который решит меня подрезать, или проебланить кого-то в зеркале и врезаться самой.
Ездила в воскресенье в Брунсбюттель, за 70 км. Там Эльба впадает в море. Там очень атмосферно и тихо: серая дымка над водой, зеленая лужайка, на которой пасутся овцы и мерно качающиеся на волнах корабли. И тихо, тихо так, что я за час отдохнула мозгом лучше, чем за все выходные.
Но ехать час тяжеловато, устаешь физически. Я разогнала своего пацанчика до 165 км/ч и, похоже, это предел, он начинает дрожать, реветь и возмущаться. На самом деле мне даже 150 км/ч не нужно. 120-130 - это оптимальная скорость на пустом автобане.
На обратном пути начался жуткий ливень, а в город я въехала уже в полной темнотище. Теперь мне не страшно вообще ничего.
На работе на меня все положили хер, но завтра Андре вроде обещал заняться со мной, наконец, основным заданием, связанным с реквалификацией машины.

И да, теперь я точно считаю дни. Возникла небольшая заминка, не исключено, что я сама полечу в Питер. Но я больше не могу ждать и мечтаю хотя бы просто держаться за руки, хотя и этого, конечно, будет недостаточно. Почему человеку так необходим тактильный контакт? Причем, это ведь даже не желание секса, от него, хоть и со скрипом, еще можно отказаться. А вот от объятий и поцелуев - никак. И их отсутствие сводит с ума.
Мне все еще странно получать от нее эти чувства. Я все еще не могу окончательно поверить в то, что она моя. И в то, что я ей нужна. Что это взаимно, что она, так же как и я, позволяет заткнуть в себе нудного прагматика, и верить хотя бы сейчас, что мы никогда уже не расстанемся. По-крайней мере мы обе хотим мечтать о том, чтобы наши отношения стали уже последними для нас обеих.
Мы выдержали пока только месяц, но месяц сложный, ибо объективно, шансы на то, что разлука не охладила бы нас, были не так высоки. Но все осталось таким же, как и в первые дни, разве что самую малость подуспокоились. И появилось больше уверенности.
Скорее бы завтра, чтобы оно скорее прошло.


@темы: я и жопа моя, Гриша, Ёша

23:08 

Сегодня утром я представляла из себя очень жалкое зрелище. Сначала я двадцать минут сидела в машине и собиралась с духом. Потом кое-как поехала. Навигатор повез меня через ебаный Винтерхуде, где куча узеньких извилистых улочек и толпа выезжающих на работу мудаков. Когда бесстрастный женский голос сообщил мне, что через полтора километра мне нужно съехать на автобан, я в прямом смысле захныкала и стала звать маму. Обосравшись на отличненько на въезде, я худо-бедно разогналась до 120 км/ч, чтобы потом с ужасом увидеть приближающуюся желтую разметку, сигнализирующую мне о том, что автобан ремонтируют. Потом я чудом осталась на нужной полосе, ведущей в туннель под Эльбой. Там мудаки обгоняли меня, потому что я ехала даже не положенные 80, а 90, и это несмотря на то, что обгон в туннеле запрещен.
Доехала на работу, выкурила сигарету, на ватных ногах дошла в столовую и сожрала булку.
Работа прошла как-то незаметно.
А вот обратно я ехала ебаных 2 часа, ибо попала в сраную пробку все на том же ремонтирующемся автобане. В итоге не смогла перестроиться в правую полосу, проебала съезд и поплелась в пробке в сторону аэропорта. Левая нога болит от сцепления, оно довольно тугое.
Назад ехать было уже не так инфернально страшно, но, чувствую, время мне еще понадобится, прежде чем я смогу откинуться в кресле и потрясать кулаком всяким уродам.
Но в целом чувство странное и не сказать, что плохое. Нашло резкое осознание того, что можно просто сесть в машину и поехать на море в любой момент. Можно съездить в какую-нибудь деревню неподалеку, не думая, как и где пересаживаться. Можно купить две упаковки газировки на сто лет вперед. Можно не бояться проспать, ведь по-хорошему ехать мне 40 минут всего.
Хочу на выхах скататься куда-нибудь, может даже в одиночку.

Сегодня как всегда был скайп и он приносит все меньше и меньше сатисфакции. Потому что все два часа не покидало мучительное желание влезть на ручки, обнять и просто смотреть в глаза. Осталось не так много, но каждый день дается все тяжелее.
Я снова перестала замечать людей на улице.
Она снится мне, она присутствует в моих мыслях, не исчезая ни на секунду и я хочу разорваться от противоречивых желаний: одновременно больше всего необходим и секс, и нежность, и глаза напротив, и рука в руке, и совместное времяпровождение, и разговоры, и просто присутствие в пределах досягаемости. Все и сразу.

@темы: Гриша, пиздец среди нас, я и жопа моя

21:04 

Я привезла это чудовище домой и даже парканула неподалеку.
Если бы выражение "ссаться от страха" было бы буквальным, то приехала бы я в салоне, залитом доверху.
Всосала бутылочку пива за три минуты, не удовольствия для, а здоровья нервной системы ради.
Как я завтра собираюсь ехать на работу - ума не приложу.

@темы: я и жопа моя

06:12 

Вчера в учреждении по регистрации тачла меня послали в хуй, заявив, что с марта этого года прием только по записи, что ближайшая запись только через две недели, но я могу прийти туда часам к шести утра, стать в очередь первой к семи, к открытию, и, может быть (!), меня примут. Я уже говорила, что они все пидорасы? Потратила свой отпускной практически ни за хуй. Но выяснилось, что в частной конторе по соседству можно оформить все заморочки за 24 часа, забашляв каких-то 40€. И все равно ублюдки.
Сегодня встала в полпятого, закончу работу к двум дня, заберу доки и поеду наконец забирать машину.
Вчерашний день потратила на то, чтобы выбрать и заказать, наконец, очки, купить навигатор и приготовить куриные ноги с терияки, кайенским перцем и апельсином.
Боюсь, что к двум дня мои бодряки закончатся.
А впрочем, похуй, все равно самый насущный сейчас вопрос - это что надеть против этой злоебучей холодины за окном.
Осталось 2,5 недели. Охуеть, уже так мало :)


@темы: я и жопа моя, сотрясание воздуха

18:53 

С середины августа я искала себе машину. Под конец меня так доебали эти поиски и сравнение десятков одинаковых, говнообразных самоходных корыт, что в голове у меня начала крутиться фраза про девочку, платье и шоколадку.
А в итоге я сегодня посмотрела и отдала залог за полную противоположность того, что искала. Огромная дизельная дура. Но я просчитала все нюансы и выяснилось, что эта охуенная дура хоть и дороже по страховке, но сравняет стоимость по расчету за топливо, ибо жрет она каких-то несчастных 5-6 литров. Зато это не позорная маломощная перделка, на которой страшно выехать на автобан. И в багажник можно запихнуть три мешка картошки.
Правда это не отменяет того факта, что теперь я еще больше сцусь ездить.
Меня не покидает ощущение, что меня таки где-то наебали, потому что в ней дохуя ништяков, а сумма неприлично скромная. Но техосмотр вроде подтвердил, что все ок.
Посмотрим.
Состояние сегодня странное какое-то, будто проревела часа три без остановки.
Отлежаться не удалось, придется заниматься делами как есть.



@темы: я и жопа моя

11:44 

Сегодня ровно 10 лет, как я переехала в Германию.


@темы: хуйня какая-то

07:19 

Первое сентября и я поднялась в полшестого. Ну нахуй это ваше полшестого, все же.
Но зато наступил сентябрь, а это значит, что время теперь пойдет быстрее. Никогда в жизни еще я не ждала свой день рождения так заранее и с таким азартом.
Вчера вскрылась неприятная подробность на работе. Шефиня оказалась мудаком. Вчера она дала мне задание. Задание, на самом деле - хуйня полнейшая, но она час ебала мне мозг, начав с сотворения мира. Когда у меня голова пошла кругом и я спросила почти напрямик, типа "стопэ-стопэ, так хули вы от меня хотите?", она строго посмотрела на меня поверх очков, кое-как повторила более или менее конкретные требования и добавила: "Вы все еще не поняли, да?". Я ответила, что, разумеется, блеадь, поняла. Ушла с квадратной головой, пожаловалась Андре, на что он замялся и ответил: "Ну, наша шефиня она к женщинам ну... У нее с другими женщинами как бы ну... В общем, женщины для нее эээ... Короче, она сама по себе очень доминантная, не прогибайся и слабость не показывай. Просто дай ей результат с непрошибаемой рожей. А вот до тебя была практикантка, которая сидела с ней в соседнем бюро, и ревела стабильно раз в неделю от взаимодействия с ней."
В общем, шефиня уже считает меня тупой, но мне похуй. Я стала тщательно избегать ее уже последние две недели, интуитивно. Меня курирует, слава богэ, мой замечательный Андрюша, а уж реветь из-за мизогиничных или ксенофобных выпадов в мою сторону я не стану, жизнь закалила. Но неприятненько, ибо женская мизогиния - это в разы отвратительнее, чем мизогиния мужская.
Один свежий инженер, Штеффен, с которым мы, практиканты, таскались по всяким вводным презентациям, вчера вечером внезапно подкатил свои фаберже по корпоративному мессенджеру, пригласив на пеффко после работы. Планирую технично слиться, сославшись на плотный график.
Это какая-то закономерность, стоит только найти пассию, как плотину прорывает, давно заметила такую тенденцию, причем не только у меня.
Впрочем, в моем случае я объясняю это тем, что у меня вечно дебильная улыбка во всю рожу, которую окружающие принимают на свой счет. Не объяснишь же им, что я улыбаюсь потому, что у меня в голове крутится хардкорный прон на разные сюжеты, а вовсе не потому, что жизнь и люди вокруг такие пиздатые ХД
Пора уебывать на работку.

@темы: охуеть, я работаю, я и жопа моя

22:38 

Я уже говорила, что никогда больше не буду пить?

@темы: я и жопа моя

22:14 

Бля, бить тату на ребрах - это ебаный ад. Меня не покидает ощущение, что я сделала какую-ту хуйню в очередной раз. Но смотрится, в целом, неплохо. И видеть ее, по большому счету, никто кроме меня не будет.
С чем можно сравнить боль? С депиляцией в интимных местах. Медленно и со вкусом. Но на кости всегда больнее, чем на мышцах.
Полчаса ада и все позади. Фрадкина нафоткала мою рожу во время особенно острых ощущений. Друг-ублюдок, хуле :)

07:59 

А да, совсем забыла написать, что я таки провалила КоРе в очередной раз и сдала ПАЛТ на 2,7. Сама не знаю, как умудрилась.

@темы: учеба

00:05 

Вернулась Фрадкина, пьяная в жопу, так как она боится летать и перед полетом употребила какое-то невероятное количество алкоголя. Я довезла ее до дома, она привезла мне блок сигарет. Выпили еще по пиву, поржали, меня срубило.
Блин, я, оказывается, скучала по ней. Когда-то я могла с Натахой так же ржать и в то же время говорить серьезно. Но Натаха сейчас превратилась в какой-то генератор негатива. Нет, мы все еще дружим, но мне с каждым разом все сложнее выдерживать эти потоки отрицательных эмоций. И дело даже не в том, что у меня сейчас наоборот позитивный настрой. Когда мне было не очень, ее фон тоже только усугублял. Меня немного мучает совесть, вроде как и в горе, и в радости, но эта ее "изатэрига" как-то млишком сильно засрала ей мозг. Типичная наебка - обещают дзен, а по факту только бесконечное грузилово и фрустрация.
Завтра бью тату. Немного сцыкатно, но, наверное, не передумаю. Тем более она маленькая и ее никто не увидит, разве что на пляже.
Планов дохрена.
А вот на работе опять тухляк. Сегодня худо-бедно отторчала там весь день, а вот завтра будет сложно найти себе занятие.

И с каждым днем все четче понимаю, что меня накрыло до самой маковки. Я думала, что во мне уже давно все сдохло. Ан нет, ожило, несет и вдохновляет.
Кажется, близится время нового тэга.

@темы: я и жопа моя, хуйня какая-то, люди

00:09 

Я дожила до выходных. На работе доделала первое задание, Андре со вчерашнего дня ебется с одной машиной, ебался сегодня и будет ебаться в понедельник. Что буду делать я - хуй знает. Попросила Хольгера еще раз показать мне PAS-X, инженерную софтину, объяснить немножко глубже, если у него будет время.
Время тянется очень медленно, когда мало спишь. С тех пор как Григорьева установила скайп, не было ни одного вечера, когда мы не пропиздели бы в нем менее двух часов. И то, прощались уже тогда, когда на сон оставалось шесть часов. Я даже немного привыкла к такому ритму и не сдыхаю на работе. Заменяю сон убойным количеством жратвы. Но завтра я буду спать без будильника.
Сходила сегодня к окулисту, правый глаз - минус два. Нихуя себе, однако. Выписал очки для вождения. Искала оправу, ничего не нравится и ничего не идет. Надо зайти в оптику побольше.
Все вроде как хорошо и здорово.
Я боюсь загадывать, боюсь верить и боюсь мечтать.


@темы: я и жопа моя, охуеть, я работаю

07:56 

Дожить до выходных...

@темы: охуеть, я работаю

22:37 

Буквально пару месяцев назад я писала, что меня задолбало ходить 24 часа в сутки унылым говном. Теперь я 24 часа в сутки хожу с имбецильной улыбкой на морде лица, пританцовываю в пустых коридорах и на остановках и имею приподнятое настроение даже утром.
Сегодня я, наконец, сдвинулась с мертвой точки на работе и надеюсь выполнить первое задание к концу недели. Мой шеф сегодня, когда я позвала его сделать перерыв и пойти пожрать, закинул руки за голову, внимательно посмотрел на меня и сказал:
- Кстати, меня зовут Андрэ. Я задолбался "выкать". Хельга.
И мы перешли на "ты". Мой шеф оказался невероятной няшей, я даже не знаю, с чего вдруг я в первые дни решила, что он хмырь.
Потом, в конце дня, я выловила одного рабочего, который обещал объяснить мне кой-какие тонкости машины, которую я описываю. Мы душевно попиздели за стаканчиком кофе в курилке. Я не знаю, почему, но весь коллектв на моей работе просто охуенен. От начальников отдела и до уборщиц. Никаких косых и хмурых взглядов, улыбки, приветствия и ненапряжные "смол-токи". С Хольгером, мужиком, котрый сидит напротив меня, мы целыми днями пиздим и ржем как кони. Короче, я освоилась и чувствую себя там как дома. Даже охранники на проходной улыбаются и машут мне рукой утром и вечером. То ли в людях дело, то ли в моем хорошем настроении, то ли мое хорошее настроение располагает ко мне людей.
Я боюсь сглазить и поверить наконец, что это та самая пресловутая белая полоса. Мне даже кажется, что за что я сейчас ни возьмусь, мне повезет и все получится.
Радоваться жизни - бесценно.
Влюблена и просто счастлива.

@темы: я и жопа моя

07:38 

Утро добрым не бывает. Особенно, если под утро тебе начинает сниться эротический сон, который на самом интересном месте обрывает долбанный будильник. Особенно, если за окном ливень, а тебе нужно ехать на работу. Особенно, если на работе ты все еще мало что соображаешь и очень смутно представляешь, чем будешь заниматься весь день.
Новая неделя, в планах начать писать документацию на работе, устроиться на подработку на выходных, сходить к гинекологу и глазному, присмотреть машину.
25го числа иду делать первую тату. У меня начался второй пубертат, но я об этом не жалею.


@темы: я и жопа моя

02:22 

Я не знаю, как так вышло. С самого начала у нас был уговор: никаких обязательств, никакой ревности, никаких отношений. Мы просто хорошо проводим время, приправляя его ни к чему не обязывающим сексом. Пока субботний вечер и воскресное утро не изменили все. Что-то щелкнуло у нее, а я... Я отпустила себя. Позволила себе любить. В воскресенье мы гуляли вдоль канала, она хмурилась, так как думала, что с моей стороны ничего нет. А потом мы взялись за руки и больше не отпускали друг друга. И решили попробовать. Хотя бы просто попробовать дождаться друг друга. Она прилетит ко мне на день рождения. Мы считаем дни, пишем друг другу сотни сообщений всеми возможными способами, сегодня два часа провисели в скайпе и завтра встречаемся в нем же. Фрадкина сказала, что ее тошнит от нашей гармонии. Меня б саму стошнило, наверное. Но мы хотим от отношений одного и того же, мы одинаково ебанутые в том плане, что хотим быть рядом каждую секунду, у нас одинаковые травмы и страхи. Мне очень легко с ней общаться, смеяться, открываться. У нас одинаковая сексуальность. Умом понимаю, что со стороны это полная шизофрения. Но у меня с ней гармония и я хочу быть с ней. Господи, как же хочется верить, что это все наяву.


@темы: Гриша, хуйня какая-то, я и жопа моя

23:34 

Началось с интрижки. А закончилось бурным романом. Я женюсь на ней, ей-богу. Да, я ебанулась.


@темы: Гриша, пиздец среди нас

16:11 

Мама, я не могу больше пить...

@темы: пиздец среди нас

20:28 

У меня куча всего, но мне дико некогда, я не высыпаюсь, творю хуйню и охреневаю на своей практике.
Наверное, до выходных не получится написать приличное псто.
Но у меня все заебись. :)

@темы: я и жопа моя

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная