Крыса Бу
Перестала слышать будильник по утрам. Причем смена телефона тут ни при чем, уже довольно давно начались проблемы услышать его по утрам. Много раз просыпала, смотрела на выключенный будильник и в упор не помнила, когда я его выключала.
Вот и сегодня проспала.
Черт.

И вроде совсем мало чего делала, но устала до невозможности. Лечь и отрубиться.
В это вокресенье позарез надо начать отчет и послать резюме на практику, осталось примерно три месяца. Ебать. А до сессии меньше трех... Жопа какая.

Сегодня заехали от нефиг делать в ИКЕЮ, я пускала слюни на шкафы, кухни, стеллажи, диваны и кастрюли, сковородки, ножи, стаканы, подставки, ящички, баночки, вазочки, тарелочки блять. Соскучилась по красивому. Хочется приходить в дом, который тебе нравится. И я бы купила себе что-нибудь, да только нам нельзя. Хотя у меня уже нет сил смотреть на эту колченогую табуретку, что стоит у меня в комнате :/

Недавно заметила за собой одну интересную штуковину: если меня волей судьбы вдруг занесет в какую-нибудь рыгаловку или пивнушку, то я обязательно наберу в туалете забавных бесплатных открыток с рекламой. Скопилось у меня их уже довольно много. И я подумала и решила, что можно было бы сделать небольшой альбомчик. Нуачо, собирают же люди марки или еще того хуже - коробки спичечные какие-нибудь. А это вроде и места не так много занимает, да и беру я всегда только самые интересные. О, вспомнила, что я даже когда-то купила за каким-то хером фотоальбом с плотной черной бумагой и обитой тканью крышкой, под 70е.

Сижу улыбаюсь. Быть может это не совпадение?

@темы: болтовня ни о чем, мелочевка, хуйня какая-то, я и жопа моя