Крыса Бу
Кажется, мне пора заканчивать с каникулами и звонить Эльназ. Блядь, кто бы знал, как же мне не хочется.
В течение двух свободных недель я не напрягала мозг вообще и очень не хочу этого делать. Не потому, что ленюсь, а потому что боюсь узнать, что концентрация не вернулась и ее отсутствие не было связано с переутомлением. Ну и ленюсь тоже, чего уж там.
На днях ходила в бафег, на обратном пути завернула в парк, прикупив бутылочку лимонада. Там же на входе есть букинистическая лавка, с очень хорошими годными книгами, по истории, искусствоведению, философии и просто классической литературой. Всякие говнодетективы тоже стоят на улице, но их настолько исчезающе мало, что эти книжонки даже жалко, они выглядят одинокими и отверженными.
В общем я там надыбала цветную смачную книженцию о выставке шумерской культуры, которая проходила хуй знает когда в Гамбурге. Книженция хороша тем, что экспонаты были привезены аж из Багдада, а рядом с фотографиями много текста, не только о самих экспонатах, но и о культуре в целом. В общем, книгуля хорошая, мне очень не хватало иллюстраций в других книгах. И обошлось мне это счастье всего-то в 11 евро.
Далее я уселась в тени раскидистого чего-то там, листала покупку и наслаждалась сладостным гамбургским зефиром, бризом, вставить подходящее слово для приятного ветра.
Я завтра с утра хотела попереться на курсы первой помощи. Что-то мне подсказывает, что я нихуя не заставлю себя встать, ибо уже поздно.
Но попробовать можно.
Так что спокойной мне ночи. И два поцелуя в десны.

@темы: я и жопа моя, книги