14:13 

Крыса Бу
Итак, день четвертый. Четвертый день я сижу над материалом по абсорпции и охуеваю. Я прочитала материал на эту тему из четырех книг. Я уже даже кое что поняла. И уже прибегнула к самому последнему средству - выложила все полученные знания невидимому собеседнику.
И все было бы ничего. Но эти ебучие контрольные меня добивают. Вилльнер никогда не дает решения задач. Это ладно, похуй.
Но не дает и ответы. Ну и какого черта? Как мне знать, решила я задачу правильно или нет, если правильный ответ мне не известен?
Даже если я ниибацо все поняла. Можно ведь пропустить какой-нибудь важный нюанс и так никогда и не узнать об этом.
Я хочу умереть.
Скоро я пойду к нему на собеседование и буду действовать ему на нервы, пока он мне все не объяснит, или не выгонит к чертям. На его пары я ходила два раза. Третий раз вряд ли поможет.
Кстати, решебник не помог. Он прикладной донельзя и слишком детализированный. Мне бы общую нить уловить.

Яша начал меня бесить. Подселялся он к нам максисум на полтора месяца, а в итоге засел тут прочно как личинка в коре. Естественно, разве можно было ожидать, что он озаботится поиском квартиры? Каждый второй день он удалбывается в говно всей известной и неизвестной дурью, начиная травой и заканчивая веселящим газом. А чтобы не штырило слишком сильно, бухает. И даже это можно было бы проигнорировать. Но он, блядь, включает свою ебучий немецкий рэп. Я деликатно молчу и киваю головой, когда мне говорят, что это тоже музыка. На самом деле, я хочу собрать всех рэпперов в одном армированном деревянном сарае и сжечь напалмом нахуй, а пепел пустить на удобрения.

@темы: учеба, жопа, НЕНАВИСТЬ!!1

URL
Комментарии
2013-03-30 в 20:28 

Le fils de la Mort
"Доброта дает возможность повелевать людьми."
и какакого собственно ты не скажешь ему выселятся если он тебе так надоедает?

2013-03-30 в 20:28 

Le fils de la Mort
"Доброта дает возможность повелевать людьми."
и какакого собственно ты не скажешь ему выселятся если он тебе так надоедает?

2013-03-31 в 14:41 

Крыса Бу
Он уже и Патрику надоел даже немного.
Но он бомж и ему негде жить, а Патрику он все же друг.

URL
     

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная