22:33 

Крыса Бу
Блядь, замкнутый круг. Меня не покидает ощущение, что у меня едет кукушечка. Раньше просто напряжение, вчера и сегодня добавилось что-то вроде панической атаки. Не так выраженно, как его описывают, без тремора и потений, но постоянно и непрерывно страшно, то сильнее, то слабее. Как перед экзаменом. Паники с потом и тремором у меня никогда в жизни и не было, скорее какая-то невозможность усидеть на месте и в то де время неспособность сесть наконец и заняться делом. И блин по кругу: страшно, мысленно ругаю себя за проебываемое время и не могу. Злюсь на себя, мол ремня тебе не хватает, а не депрессия блядь. Даже вот сюда написать сложно, как будто это все хуйня.
И ведь даже если скажут, пиздуй к врачу, я не пойду, потому что не верю в то, что это что-то кроме лени.
Пойду повешусь, блин :/

@темы: хуйня какая-то, УГ

URL
Комментарии
2013-04-26 в 01:16 

Dark Past
Старение – неизбежно. Взросление – нет.
нинада вешаться(((( у меня, кстати, тоже так бывает. И я тоже нахрен никуда не пойду, хотя, возможно, это чревато, но увы! Тем более, я знаю, что у меня, уверена на 99%.

2013-04-26 в 08:18 

Крыса Бу
ХЗ. Замкнутый круг: заставляешь себя не думать об этом и получаешь новую паранойю...

URL
2013-04-26 в 11:19 

Dark Past
Старение – неизбежно. Взросление – нет.
Кстати, да. Я вот уверена, что меня бы спасли две недели спанья, секса, отжиралова, массажа, всяких хреноспа, всё это в ТЕПЛЕ и рядом с водой. А, ну и, чтобы это всё после успешно сданной сессии, чтобы с чистой совестью, ага.

2013-04-26 в 11:20 

Dark Past
Старение – неизбежно. Взросление – нет.
Но кто ж мне даст. Особенно секс, всё остальное-то ещё ладно, куда ни шло, возможно)

     

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная