Крыса Бу
Отказ от алкоголя на протяжении почти полугода, если не считать пару случайных бокалов пива с лимонадом, привел к практически полному исчезновению толерантности организма к нему. В пятницу приехала к Наташе, я решала последние контрольные от Зиверс, а она самоотверженно препарировала задачи по теории автоматического управления, предмету, который еще многие годы будет являться мне в кошмарных снах. Нужно отметить, что ей он дается не пример легче, чем мне когда-то, и она уже довольно бодро прорешивает задачи по материалу, который они успели пройти в этом семестре. Изредка она просила у меня помощи и каждый раз причиной ее замешательства была невнимательность при сокращении переменных, а не отсутсвие понимания происходящего. Я за нее порадовалась. Потом она закрыла конспект, сказала, что с нее хватит и включила телевизор. Оказалось, что по нему шел концерт Евровидения и мы половину проебали, в том числе выступление белорусов, России и Германии. Я с наиграным сожалением отложила последнюю контрольную и пошла в зал смотреть оставшиеся выступления остальных стран. Запомнилась только Украина, в основном тем, что джазовый вокал исполнительницы дисгармонировал с музыкальным рядом жанра "поп обыкновенный". На мой личный вкус, разумеется. В течение двух часов я выпила две маленькие бутылки пива. А на следующий день получила такое похмелье, будто пила султыгу с бомжами за углом. Свою лепту наверняка добавило обильное курение, с которым мне не то что распрощаться не получается, даже наоборот, я стала курить в разы больше, стремясь создать иллюзию занятости в промежутках между учебой.
В последние дни пропал аппетит, хочется питаться исключительно растительной пищей: салатами да фруктами. Это немного сказалось на весе, так что бороться с этой пищевой апатией я не хочу.
Вчера мелькнула шальная мысль, что я хочу делать практику в Испании. Задумалась о проблеме финансирования подобной аферы. Проведя нехитрый расчет, с радостью выяснила для себя, что для полугода отсутствия мне нужно накопить 1500 €, чтобы заплатить за простой комнаты, ну и на билет, конечно же. В целом, это не такая неподъемная сумма, если подняпрячься и найти работу. Впрочем, остаются такие проблемы, как поиск жилья на месте, необходимость подтянуть английский и выучить испанский хотя бы до уровня сертификата А2 или В1. Ну и саму практику найти, разумеется.
И только что пришло в голову, что нужно еще чуть более ста евро за счета от GEZ. Эти пидорасы теперь не отвяжутся от меня никогда и меня переполняет такая злость, что временами хочется проштудировать учебники по прикладной химии, сварганить взрывчатое вещество из подручного говна и опилок и взорвать их центральный офис нахуй. Заодно на несколько лет обеспечу себя комфортной комнатой с решеткой на окне и стабильной работой. Одни плюсы.
В недрах носа то ли болячка вскочила, то ли я сама царапинку нанесла, он постоянно чешется, а от непроизвольного чесания болит.
Лето закончилось, не успев начаться.

@темы: я и жопа моя, учеба, НЕНАВИСТЬ!!1