04:23 

Крыса Бу
Сегодня утром я хотела умереть по-настоящему. Я тут писала, что немного воспряла духом после последнего собеседования. Мне отказали. Я хотела сесть на пол и разреветься. Реветь, размазывать сопли по еблу и спрашивать, за что мне все это. Мою самооценку приподняли ровно настолько, чтобы впечатать в грунт еще сильнее, чем обычно. В письме стояло, что у них есть другие кандидаты, чья квалификация превышает мою. Ебать, ну если я не подхожу им в лабораторию, к приборам, которыми я могу пользоваться чуть ли не с закрытыми глазами, то куда я вообще подхожу, блядь?
Я удержалась от того, чтобы разреветься, но зато проторчала в прострации хороший час и совершенно не успела на встречу по презентации, чем навлекла на себя справедливое недовольство остальных. А я не могла сказать, что мне так хуево морально, что я хочу удавиться всерьез.
День в жопу, короче.

Сейчас немного отошла, просто заблокировала, как будто ничего и не происходило. Так легче.
Вместо этого напишу о музычке что-ли. Меня иногда как заклинит на какой-нибудь песне, и пиздец. Я слушаю ее часами и тщетно пытаюсь найти что-то похожее. Но на деле найти похожее не получается, потому что хочется конкретно одну песню. Сейчас вот заслушиваю "El Meod Na'ala" от Orhaned Land. Я ее еще хуй знает когда добавила в плей-лист и все перепрыгивала, не подходило. А тут что-то как расслушала и понеслось. Песня вообще-то адовый сюр: дум-метал с арабским фольклорным мотивом на иврите. И ни одной похожей у этой же группы нет.
А еще меня в музыке часто клинит даже не на самой композиции, а на каком-нибудь коротеньком моменте секунд в пять. На кульминации обычно или на вступлении соляка. Тут мне вперлась концовка, затухающий арабский напев женским голосом. А вообще, вся эта арабская хрень в моей голове пошла от принца Персии и саундтрека от Godsmack к нему же.

Заслушивая сий израильский сюр, подумала о том, что мне нравится звучание иврита. У меня странные пристрастия к языкам. Французский я не переношу на дух, даже не потому, что он некрасивый на мой вкус. На мой вкус он ничем не примечателен и меня бесит повальноее слюнепускание в его адрес.
Мне давно нравится финский с его мягким звучанием и отсутствием шипящих. (Вы в курсе, что финский - прототип эльфийского у Толкина?)
Немецкий мне нравился, пока я его учить не начала как следует ХД. Японский я нахожу любопытным, но не особо благозвучным. Китайский же вообще поебень несусветная: когда китайцы разговаривают, кажется, что у них полный рот соплей, которые им нужно во рту удерживать.
Теперь вот иврит понравился. Он довольно гортанный и похож на арабский, но в нем что-то есть. Что-то древнее такое, устойчивое. Как будто стена из глиняного кирпича два метра шириной. (Все, понеслось ассоциативно-интуитивное.) По-другому не могу объяснить, но чувство этот язык вызывает именно такое, как будто смотришь на древнюю ближневосточную архитектуру.
Ну а самый бессмысленный язык - это, разумеется, польский. Убрать все их бесконечные "пшеканья" и на выходе получится помесь белорусского с украинским.

Мне еще кое-что доделать нужно, а я все сижу. Опять спать не пойду, чувствую.
Со сном тоже какая-то хрень творится. Я стала мало спать. Вернее, я не высыпаюсь точно так же, как и всегда, но теперь я легче просыпаюсь, могу вообще до будильника проснуться, а лечь хуй знает во сколько и еще не засыпать пару часов. И так несколько дней подряд, чего раньше не бывало почти. Разве что пару сессий назад, но я тогда жестко сидела на энергетиках.

@темы: болтовня ни о чем, жопа, музыка, хуйня какая-то

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная