Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

Гей-парад, ололо

Крыса Бу
Вообще я сегодня не планировала ничего фотографировать, ибо и на парадах была уже не один раз и они мне наскучили. Но потом все же поддалась групповому онанизму камерами и сделала пару фото. Фотоаппарат я с собой не брала, поскольку таскать его несколько часов подряд по толкучке и солнцепеку не хотелось, да и фото делать, собственно, тоже. Поэтому будут говнофотки с телефона.

Встретиться мы условились на Lange Reihe, улице, которая в любое время года носит радужные нашлепки в уголках кафетерийных, аптечных и булочных витрин и позиционирует себя как gay friendly. Там я еще не хотела фотографировать, а начала только тогда, когда мы прошлись за одним из грузовиков до Mönckebergstraße, центральной улицы города. И снова подкат.





@темы: я и жопа моя, шаталась

URL
Комментарии
2013-08-04 в 14:36 

Dark Past
Старение – неизбежно. Взросление – нет.
О, спасибо за обзор)) с удовольствием прониклась древней культурой гей-парадов)))))) А вот вопрос по поводу женщин - т.е., в принципе красивых немного, а те, которые идут в лесбиянки - те совсем страшны? А почему? Т.е., если ты лесбиянка - можно вообще за собой не ухаживать, так что ли??

2013-08-04 в 14:55 

Крыса Бу
Хом, а хер его знает, почему. Я их не спрашивала. Быть может это калька с мужской психологии, как с семейными трусами и короткой стрижкой. Только вот, ох лол, гетеромужики нынче в основной своей массе следят за собой и выглядят очень даже привлекательно. А может быть они думают, что это такой же протест, как и их ориентация, я ведь не спрашивала.
Одно можно утверждать точно: несмотря на громкие возгласы о свободе индивидуальности, вся эта гоп-компания ревностно оберегает и хранит атрибуты субкультуры и яростно отрицает моду, в том числе и мужскую, и по сути ничем не отличается от инкубаторских турчанок из низших слоев плебса, только если турчанки поголовно влезают в какие-нибудь черные лосины и бежевую дерьмантиновую курточку с позолоченной фурнитурой, то эти все как одна таскают мешковатые джинсы и простые футболки, а на голове выбривают виски и красят отдельные пряди в выраиглазные цвета. Плюс в обязательном порядке татуируются с ног до головы вульгарными партаками и пирсингуют ебало не хуже заправских фриков.

URL
2013-08-04 в 15:19 

Dark Past
Старение – неизбежно. Взросление – нет.
хммм... может, таки, молодость?.. Всякий максимализм и всё такое)) Или все возрасты покорны? Я-то вот понимаю, что я с годами начинаю больше за собой следить, а в студенчестве - эхей, гуляй, рванина! щас тоже так, конечно, но под настроение и по поводу)) галстуки вот совсем перестала носить... аж грусть накатывает, по уходящим годам(((

   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная