Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:16 

Wilhelmsburg

Крыса Бу
Началось все с того, что вчера перед качалкой меня вызвонила Соня и позвала в кино. Кино особого вида: под открытым небом. Почти каждое лето на площади перед ратушей проходит акция Freiluftkino, устанавливают экран, пригоняют грузовичок с проектором и крутят кино самых разных жанров. В прошлом году я была на "Дьявол носит Прада" и плевалась после него как от пучка фенхеля.
Вчера я опоздала на час и прокралась на карачках к пледику на котором Софья расположилась с бутылочкой пивца. Показывали старую американскую комедию 1942 года, про оккупированную Польшу и находчивых подпольщиков. Мы смеялись до упаду, фильм и вправду был сделан хорошо, хоть веселого в то время явно было мало.
Затем мы решили, что сегодня я ночую у Софьи и мы пьем чай и смотрим советские мультики. Я отрубилась на середине "домовенка Кузи", а на следующее утро мы позавтракали пшенной кашей и поехали в Феддель. Вообще, мы и планировали попасть в Феддель. Но как всегда, случается всякая подстава и ты вынужден отказаться даже от намека на план и просто идти, куда глаза глядят.

В начале пути выяснилось, что я, конина блядская, забыла карточку от фотоаппарата. Посему мы пошли наугад, надясь, что интуиция выведет нас к какой-нибудь турецкой шарашке, где можно будет эту карточку купить.
В итоге мы прошли с полчаса, все это время фоткать я не могла, а когда мы, наконец, дошли до турецкой шарашки, мы уже глубоко и бесповоротно оказались в Вильхельмсбурге. Решив, что это судьба, мы двинулись исследовать Вильхельмсбург.

Zack zum Miterkunden

Когда я села писать этот пост, выяснилось, что я долбоеб, и лох и просто раззява, потому что я вспомнила, что карточка от фотоаппарата лежит не где-нибудь, а у меня в кошельке и я могла в любой момент достать ее. Вместо этого я подарила бабло какому-то ушлому турку, который явно продал мне пижженую карточку.

Еще я сегодня хотела сходить в кино снова, на другой фильм, но мне стало влом. Шило все же инородное тело для моей нежно лелеемой жопы :)

@темы: шаталась

URL
Комментарии
2013-08-10 в 02:47 

Я, кстати, тоже не ожидал, что Вильгельмсбург такой пасторально-живописный.

URL
2013-08-10 в 10:38 

Крыса Бу
Вот уж да. Осталось только в Федделе райские кущи обнаружить :)

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная