12:45 

Берлин.

Крыса Бу
Прежде, чем намутить псто, мне следует поблагодарить Феликса и его новую девушку. Собственно я попала и в Берлин, и на концерт только благодаря ему и Эле, которая после года ухаживаний согласилась официально назначить его своим бойфрендом. Посему Феликсу пришлось заказать еще два билета и комнату в другом отеле, а уже купленные по-рыцарски оставить Софии, с которой он и собирался ехать изначально.
София и Феликс около пяти лет жили вместе, но разошлись на почве того, что Феликсу хотелось заселить дом детишками и остепениться, а у Софы шило в жопе, которое в ближайшие годы не собирается самоустраняться. Тем не менее они остались в очень хороших отношениях и временами предпринимают что-то вместе. Сам Феликс имеет внешность среднестатистического русского парня: высокий, светловолосый, с оттопыреными ушами. Нижней частью лица он смахивает на Питера Паркера, особенно когда улыбается. Верхнюю часть лица подпортил его выдающийся нос с горбинкой. Феликс - простой работяга на заводе Hauni AG, где я проходила практику. Когда-то давно на заводах платили охуенную зарплату. С тех пор производство планомерно уебывало в Китай и иже с ним, потому что платить рабочим там нужно меньше. Hauni остались в Германии и зарплату не снижали. Соответственно зарабатывает он поболее многих и взять прицепом лишнего человека для него не большая проблема.
На автобане он превышал скорость минимум на 50 км/ч, мы практически не ехали меньше 180 км/ч, иногда доходили и до 240. Соответственно дорога заняла у нас не так много времени, если бы не ремонт дорожного полотна, доехали бы часа за два.
По приезду нам с Софой стало очень неловко: мы поселились в шикарном отеле в пяти минутах от Alexanderplatz. (Самый центр, как если бы мы поселились около Красной площади.) Наши же влюбленные поехали куда-то в район зоопарка.


@темы: шаталась

URL
Комментарии
2013-08-25 в 18:11 

Tanariel
Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
*так и не поняла чей был концерт*

2013-08-25 в 18:29 

Крыса Бу
System of a Down

URL
2013-08-25 в 18:38 

Tanariel
Hmm, I like your smile. Gives me something to aim at
Крыса Бу, это круто. я вот сегодня косилась на рекламки выступления Сержа у нас с симфоническим оркестром. всерьез подумываю не сходить ли.

     

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная