19:57 

Крыса Бу
Я злая как черт. Мой брательник - мудила. Звонит мне маман час назад и спрашивает, читала ли я ее письмо. Конечно же я ни хера не читала, я на почту забила, да и интернета у меня не так много. Звонит. И говорит, что этот мудак не хочет забрать меня из аэропорта. Какого, блядь, хуя? Во-первых - это всего 30 км. Во-вторых я бы не парилась, если бы до этого он не свистел мне, что я могу ваще не париться и лететь хоть в Милан, откуда он меня заберет. И это он сказал мне, потому что я его десять раз просила дать мне трчный адрес той деревни, где они остановились. Тогда он ебал мне мозг, а теперь мне нужно в аэропорту найти электричку и переть до этой деревни со всеми сумками. Электричка рядом с аэропортом, но это все еще 2 км, и мне нужно будет найти шаффл до нее. Через интернет все равно нихуя не понятно, где он, карта - это карта, а не 3д-навигатор.
Меня прямо так и подмывает закатить скандалище прямо по приезду, но это означает испортить отпуск окончательно.
И я злюсь не потому, что мою жопу не заберут. Я злюсь потому, что больше всего на свете я ненавижу, когда люди не сдерживают свои обещания и меняют планы по велению левой пятки. Так бы я может из дома уже посмотрела нормально, как и куда.
Пидрила ебаная.

@темы: я и жопа моя, НЕНАВИСТЬ!!1

URL
Комментарии
2013-09-08 в 20:15 

Nathanielf
Universal Soldier
Держись! Ты со всем справишься. Мы в тебя верим!
А за моральный ущерб обязательно что-нибудь с него потребуй.

2013-09-08 в 20:24 

Крыса Бу
Я-то справлюсь. Английский со мной, да и в аэропорту наверняка будут немецкие турфирмы, в которые можно на крайняк обратиться.
Маман вот переживать будет зря.
Ну ничего, это повод смертельно обидеться и избавить себя от утомительного общения. :)

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная