Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:58 

Крыса Бу
И отдельным постом поною в очередной раз о идиотизме окружающего мира.
Рядом с моим домом находится известная в моем городе "гамбургская миля". Шоппинг-центр очередной тащемта. В нем имеются аж целых два книжных. И хуле, спрашивается? У меня сердце кровью обливается, когда я смотрю на полные полки книг и думаю о том, сколько девственных лесов Бразилии срубили для того, чтобы произвести весь этот шлак. Я искала в подарок одну тематическую книгу, скажем, по энтомологии, например. Хуй там был. Скромная полочка с шильдиком "хобби" поверх, наполненная книгами о садоводстве, готовке и, в лучшем случае, о шитье и вязании. Ну и тачки, конечно же. Блядь. Да в этом же магазине даже сраной манги со сраным яоем больше! Идем к полке с шильдиком "психология". Самое приличное там - книги Дейла Карнеги, и я, блядь, не шучу, реально самое приличное из всех этих бесконечных Шарлотт Аршмитклингель с их "памаги сибе сам или как найти внутреняе збагойздвие". Хотя бы Фрейд, мать вашу, хотя бы Юнг, самовар вам в задницу, должен же быть в отделе психологии?!
Сосни хуйца, Хельга Батьковна: бери бестселлер "50 оттенков порнографии" и не выебуйся. Ишь, классики она захотела. Ишь Гюнтера Грасса да Оскара Уайлда ей подавай. И ведь, блядь, скупают же. В какой день ни зайди: хуй протолкнешься. Бабки, дедки, офисные клуши, серые клерки в, блядь, остромодных элегантных пальтишках - несутся к кассе с очередной безвкусной посредственной хуйней под мышкой.
Нет, справедливости ради, в этой книжной сети есть очень многое. Но только по заказу. Заказывай по электронному каталогу, жди неделю и да будет тебе щастье.
Зашла в комиссионку. Цапнула томик Райнера Рильке. Отдала 2€.
И где логика в этом мире?

@темы: НЕНАВИСТЬ!!1

URL
Комментарии
2013-12-31 в 02:37 

Le fils de la Mort
"Доброта дает возможность повелевать людьми."
а ты ищи полки с книжками от издательства Reclam, они маленькие желтенькие и стоят не дорого, там дохрена классики и иногда на двух языках сразу, кстати магазины Lehmans отличные, очень часто там множество книг для студентов, там ты найдешь что тебе надо, ву вас они тоже есть

2013-12-31 в 02:40 

Le fils de la Mort
"Доброта дает возможность повелевать людьми."
Lehmanns*

   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная