Крыса Бу
Ояебу, ядрена вошь...
Я себя всю жизнь считала великовозрастным долбоебом, но сегодня я полдня провела в группе в контакте, посвященной встрече выпускников, и просто охуела.
Половина из них устроила психоз и истерику, так как мнения по поводу общепитовского заведения разделились. И вместо того, чтобы тупо обзвонить все места и выбрать одно соответственно обозначенным приоритетам, они весь день кудахтали и несли хуйню. Я под конец даже нагуглила все контакты, казалось бы - возьми телефон и позвони, делов-то на 10 минут. Нет, блять, все сидят на жопе, ставят друг другу лайки и нихуя не делают.
Хуй пойми, что с ними не так.

Сегодня сходила на работу и со мной случилась странная хуйня: упало зрение. Чуть ли не носом водила по монитору и никак не могла сфокусироваться. Такая херня у меня бывает, если я несколько дней подряд мало сплю. Но сегодня это не тот случай. Зашла в оптику, проверилась на всякий случай. Результаты те же, что и год назад. Консультант нацепил мне пару линз для сравнения, без них вижу лучше. А что самое интересное - я лучше видела через стекла без диоптрий, чем просто глазами.
Вообще, нужно обойти кучу врачей, наконец. И к глазному зайти, получается, на всякий случай. Самое неприятное в том, что зрение у меня как раз на самой границе нормы, еле-еле натягивается для вождения без очков. Но проблема в том, что я слоупок и чем раньше я увижу дорожный знак, тем больше у меня будет времени среагировать.
Хотя я пока так и так не вожу.

@темы: люди, прошлое, я и жопа моя