Крыса Бу
Удивительное дело, но на работе мне уютно. Сегодня поняла это.
Быть может потому, что там тихо. Сегодня там бегал шеф и заебывал всех вокруг. Мы с ним встретились в арке между домами, он был верхом на белой и мажорной "ауди". Конечно же он в стопиццотый раз доебался до моей сигареты, а когда я сделала комплимент по поводу его авто, стыдливо признался, что оно прокатное. Позже он заколебал одного моего коллегу, потом прицепился к моей прическе и спросил всех, заметили ли они, что мои волосы теперь короче. Не успели мы за его спиной обменяться улыбочками, как он с грохотом наебнулся в кабинете секретарши. Я и Роланд хрюкнули в ладони, Мустафа покачал головой и взоржал про себя. Короче, весело у нас.

Квартирование с Патриком меня начинает заебывать. У него есть одна черта, которая со временем начинает действовать мне на нервы: он не может без звукового фона. Это значит, что в квартире вечно включен телевизор и музыка. Его музыкальный вкус меня в принципе не напрягает, телек я тоже обычно не слышу. Все вместе создает дичайшую и дисгармоничную какофонию. И мне, все же, на протяжении большей части дня требуется тишина.
Вчера я наварила огромную кастрюлю борща. Получился ничего, но кремеровский борщ был вкуснее. Я вот думаю, от чего? Быть может морковку и свеклу туда лучше добавлять в тертом виде. А я все время забываю купить терку, хотя объективно она мне очень даже нужна: я тру лук в котлеты, тру сельдерей и моркву в рагу и супы, да даже сыр потереть изредка нужно. Когда я мечтаю об идеальном жилье я отчетливо представляю в нем две вещи: кухню с полным набором высококлассного оборудования и небольшую мастерскую, где я могла бы научиться паять разные ништяки и укомплектовывать их няшными корпусами. Ежели этому все же будет суждено случиться, то вершиной моего рукоделия станет собственноручно собранный терменвокс. А еще я хочу захуячить ванную в ближневосточном стиле. Чтобы она была в теплых тонах. Я вообще не понимаю, почему принято ванные отделывать оттенками синего и голубого: ясен хуй, что там вода, но холодно же.

Осталось переварить сожранный борщ и отправиться в качалочку. И тогда мой день будет почти идеальным.

@темы: охуеть, я работаю, хуйня какая-то, я и жопа моя