Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:52 

Крыса Бу
Дорогая контекстная реклама! Я знаю, что я форевер элоун, но предлагать мне любовный приворот - это уже слегка перебор. :D
Я хуею, раз есть реклама, то есть и спрос на всех этих шарлатанов? А за 20-то лет пора и поумнеть было уже.

Через пару часов уебываю в Белорашку. Честно говоря, я безумно рада даже не самой поездке, а тупо смене обстановки. Ибо моя Кремер нашла себе какую-то новую любовь и сношает мне мозг почти ежедневно, что он не звонит, странно пишет и я, как "психолог" должна сказать ей, почему. Конечно, я никакой нахуй не психолог. Просто иногда поведение человека вытекает из очевидных черт характера или незалеченных травм прошлого и можно применить обычную логику. Но, блядь, для этого мне человека нужно знать. Поговорить с ним пару раз. Выяснить, как он тикает. И тут у нас две проблемы: мне на большинство из этих мужиков похуй и мне на большинство из этих мужиков похуй (именно так, я не повторяюсь).
Кроме того, дома мне мозг сношает Патрик. Своими играми, рассказами, что он придумал еще стопиццот правил к своей карточной игре, рассказами о том, что еще он вкусного сожрал в городе (честно, ненавижу разговоры про жрачку, если только это не обсуждение рецепта).

Короче, я неадекватно нервная, я хватаюсь за голову и скулю, когда вижу телефонный звонок от Кремер и мытсленно плачу, когда Патрик пятый раз за день спрашивает, как дела, чтобы рассказать что-нибудь самому.

В общем, там меня никто не достанет. Никаких телефонов, интернетов и контактов. Новых и незнакомых людей я переношу проще в таком состоянии. А мои одноклассники уже превратились в новых и незнакомых.
Лепота, короче.
Осталось только пережить часов 20 в ебучем автобусе. Делаем ставки, господа, какую хрень оглушительно пустят ночью по телеку?

@темы: я и жопа моя

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная