Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

Крыса Бу
Вчера была встреча. Что удивительно, никто и не изменился почти, а если и изменился, то в лучшую сторону. Но это и хорошо. Первые минут 20 все как-то смущались и я уже боялась, что говорить будет не о чем. Но потом все немного расслабились и вечер прошел очень непринужденно. Я, конечно, была главным алконавтом и выдула три бокала винища, от которого у меня, как выяснилось утром, почернели зубы. Фэйл :D
А вообще, для меня очень приятным сюрпризом стал тот факт, что наш класс сохранил или выработал какую-то семейную атмосферу за эти годы. Конечно, несколько человек открестились от бывших одноклассников радикальным образом, но мне, честно говоря, не понятно, зачем.
Сегодня я собираюсь прошвырнуться по городу, наделать фотографий и попробовать вести видеоблог, который я обещала Патрику. В Берлине у нас с Софой вышли замечательные видео, да и видеоповествование из Италии тоже было смотрибельным. Если не снимать свое ебло, то смотреть такие видео намного интереснее.
Еще я хочу сходить к своему бывшему дому. Хотя его немного видно из окна квартиры, в которой меня приютили.

Немного волнует меня одна штука: вчера почему-то долго не могла уснуть, нервничала и как будто чего-то боялась. Наверное, это алкашка. Ну ничего, вернусь, брошу курить и пить тоже постараюсь перестать.

Цены местные меня дезориентируют. 5000 рублей мне часто кажутся 5 еврами и я в первую секунду ужасаюсь. А потом вспоминаю, что это меньше 50 центов и все встает на свои места.

@темы: люди, хуйня какая-то, я и жопа моя

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная