Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:34 

Крыса Бу
Шеф нарисовался позавчера. Написал, что хочет поговорить о работе и смайлик присобачил.
Сходила сегодня. У него для меня прямо пиздец работы, да все какая-то хрень. Два стандарта отрыл, сделает мне схемку для сравнения конкурентных софтин и хочет, чтобы я продолжила писать документацию на софт, так как студент, занимавшийся этим, съебал в светлые дали (молодец, ей-богу). Я превентивно согласилась, а сама ищу работу. Нашла одну неплохую вакансию: платят больше, работать можно до посинения, вроде как лабораторные испытания. Из минусов - таскаться в Харбург, а оттуда хуячить на автобусе минут 10. В том же здании, где у меня было собеседование в Eurofins и куда меня не взяли якобы потому, что они нашли кого-то с лучшей квалификацией. Я тогда ревела белугой, проклинала весь белый свет и хотела повеситься. А взяли они не кого-нибудь, а моего одногруппника, с которым мы в паре все лабораторки делали. Вот такое вот совпадение. Они мне вчера написали и спросили, сколько я смогу у них максимально проработать. Я им написала, что максимум полтора года. На самом деле, это хуйня, конечно, но об этом им знать не обязательно.
Я просто хочу бабла, бабла, бабла, остальное мне похую и неважно.
Погодка расчудесная нынче, надо бы скататься в качалку, а то я ее забросила после поездки, нехорошо.
А еще я пытаюсь бросить курить, безуспешно, конечно же.
Но все равно постараюсь, хотя уши пухнут. Вообще, пусть просто в кармане пачка лежит. Мне как-то проще не курить, когда сигареты есть, потому что я знаю: если уж припечет совсем, то они есть. Бросаю опять из-за денег. А если так, то совсем круто было бы не бросить, а снизить количество, чтобы пачки хватало на три дня, как в самом начале.
Хотя это не работает тоже. Короче, надо как-то справиться. И вообще, это просто моя оральная фиксация: вчера я сгрызла колпачок от ручки и мне полегчало. :)

@темы: хуйня какая-то, я и жопа моя

URL
Комментарии
2014-02-27 в 18:35 

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
Погодь - а где ты была эти два дня, если не на работе?)

2014-02-27 в 19:00 

Крыса Бу
Дык у меня график свободный, могу вообще не ходить, из дома работать.
Проблемамв том, что мои проекты имеют неприятное свойство заканчиваться, а мудак-шеф не спешит давать что-то еще. Это все автоматом означает, что я лишаюсь работы и, соответственно, зарплаты.
Поэтому я и ищу другую.
Если получится оставить и эту дополнительно - окей. Не получится, уволюсь нахер.
Сейчас не увольняюсь только ради мифического стажа, который останется в резюме.

URL
2014-03-01 в 12:48 

Смотритель_хаоса
Что наша жизнь? - Игра...
Крыса Бу, Ух, не напоминай)) Если у меня сложится, то буду продолжать работать дома, но получать стаж, якобы работая в одной организации, которая сейчас находится в замороженном состоянии.

   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная