13:29 

Накопилось.

Крыса Бу
Меня чудовищно, невообразимо, отчаянно, до белого каления бесят пророссийско-антиевропейские репосты в контакте. От тех, кто живет тут.
Товарищи, а вы не охуели ли часом? Путен молодец, Меркель гадина? Идите на хуй! Why? Because fuck you, that's why! Уебывайте назад, поцреоты опизденевшие. Небось когда переселялись сюда, то как минимум говорили в посольствах, что хотят жить в прекрасной стране, а как максимум переселялись по национальному признаку, назвавшись не русскими, а этническими немцами или на крайняк евреями.
Конечно, получать ништяки от государства, а потом поливать его же дерьмом и, причмокивая от удовольствия, подсасывать Роиссе, которой они нахуй не сдались, это логично шо пиздец. Любите Россию, пидоры. И валите отсюда нахуй, в ее теплые объятия. Не забудьте анальную смазку. Я вам ее даже подарю, как прощальный подарок.
Заебали.

@темы: НЕНАВИСТЬ!!1

URL
Комментарии
2014-03-28 в 15:55 

suicidal imbecile
deus ex machine
Сейчас стало модно быть поцреотом, я уже разбила лицо фэйспалмами.

2014-03-28 в 16:00 

Крыса Бу
Блин, ну я еще могу понять тех, кто живет в России и поцреотит.
Но эти, блядь, мудаки, которые, пригрев жопу на социалках, ровных дорогах и прочих плюшках, орут, что роисся нагибатор ололо, пусть идут просто на хуй стройными шеренгами. Взрыв моего пукана от них по силе равен Хиросиме.

URL
2014-03-30 в 10:08 

suicidal imbecile
deus ex machine
Блин, ну я еще могу понять тех, кто живет в России и поцреотит.
Ага, а также понять тех, кто еще месяц назад поливал Россию дерьмом, а сейчас заделался яростным поцреотом хД Стадо овец, чесслово.

Но поцреоты за бугром - это полный абсурд.

     

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная