19:40 

Крыса Бу
Есть один такой древний баян про Дальний Восток: почему для почты Владивостока Беларусь - ближнее зарубежье, а Япония - дальнее?
Примерно такое же выражение "dafuque?" приобрело мое литсо, когда я обнаружила в тех краях Бухту Калевала. И если баян с почтой еще поддается хоть какой-то логике, то это точно нет. Не, серьезно, DAFUQUE lol?

ПСЫ: и, ебать, как там красиво. Только ради таких мест нужно изобрести телепорт.

@темы: мелочевка, хуйня какая-то

URL
Комментарии
2014-05-12 в 17:19 

suicidal imbecile
deus ex machine
У меня зверски бомбит, когда я вижу цены на билеты на ДВ. Удалось одним глазком поглядеть на Дальний Восток, когда меня в Хабаровск командировали. Там везде красиво.

2014-05-13 в 00:45 

Крыса Бу
Да блин, о чем и речь. Мир больше об Африке знает, чем о том, что ДВ, Алтай и прочая Сибирь настолько красивы, что захватывает дух. Во всем мире люди башляют бешеное бабло за Карибы, Мальдивы и Японию. (В том смысле, что туда тоже долго добираться.) Если бы Россия не страдала хуйней, а развивала туризм в этих регионах, это бабло было бы у нее. Но хуй ведь.

URL
2014-05-13 в 11:24 

suicidal imbecile
deus ex machine
Крыса Бу, до Российских красивостей кроме того что долго, еще и сложно добираться. До Камчатки только на вертолете или пароме. В Сибирь до города на самолете, а дальше НЕТ ПУТИ, тлен и безысходность. А дороги у нас, как мы все знаем, делают на отъебись или не делают вообще. Грустно, короче.

2014-05-23 в 13:35 

я не думаю, что мир быстро поверит в то, что в сибири можно не только окоченеть-околеть, но и с пользой для души посозерцать, а для тела полыжить и хз еще что.
и слава богу, что никто не знает, какие замечательные врачи и клиники в отдаленной местности(и их полное отсуствие). и многочисленное присутсвие нихрена удобств*(инфраструктуры например).
романтик ты с бантиком.

2014-05-23 в 18:26 

Крыса Бу
souwa, пришел и обосрал, как всегда :)
Собственно речь о том и идет, что Россия занимается хуйней, вместо того, чтобы развиваться и привлекать весь остальной мир не ебанатством, а красотой и сервисом. И это при том, что даже многие африканские бананостаны сумели раскрутить туризм в отдельных регионах.

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная