Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:03 

Крыса Бу
Меня взяли на практику. Но завтра я буду звонить и отказываться от нее, ибо она оказалась победителем в номинации "наебалово года".
В двадцатых числах мая сидела я на работе и маялась от безделья. Решив обнаглеть, я стала искать себе практику и совершенно случайно вышла на вакансию, где на полгода предлагали свалить в Китай и Россию, строить лакировальные установки. К моей профессии сие действо относится достаточно условно, но возможность свалить аж в Китай наполнила меня чистейшим восторгом и я, подключив к написанию резюме Даниелу, и выцыганив срочную характеристику с работы, написала им о своем желании причаститься. С тех пор я с замиранием сердца каждый день мониторила почту, звонила им, дабы справиться о своем запросе и всячески представляла себе, какой невероятно богатый впечатлениями опыт эта практика может мне принести. И вот, спустя почти месяц, они сподобились пригласить меня на собеседование. Собеседование пришлось перенести, так как выпадало оно на разгар сессии.
С этим проблем не возникло и 14 июля я, расфуфырившись дизайнерской блузкой и обожымой туфлями на двенадцатисантиметровых каблуках, села в поезд.
Приняли меня двое мужчин-инженеров и женщина-эйчар, с которой я и общалась ранее. С самого начала разговор вдруг пошел о самолетах. Тогда я еще не запоздозрила ничего, списав, как всегда, все на свой собственный долбоебизм и невнимательность, да и красить самолеты тоже нужно. Инженеры с упоением расписывали мне тяготы работы в Иркутске и запредельную важность проекта, за которым наблюдает аж Сам Его Светлейшество Путин. Я, пытаясь держать свой недоспавший мозг в тонусе, держал осанку, проклинал туфли, и расписывал свою охуенность. Собеседование продлилось дольше запланированного и было видно, что дело в шляпе. В самом конце я, наконец, решилась спросить, куда же подевался Китай. И тут, оппа, выясняется, что это была совершенно другая вакансия, пусть и с теми же заданиями, но совсем в других местах и с другими объектами. Тогда-то мне и нужно было охуеть, но я была поглощена другими мыслями.
После, уже обговорив все с Инкой, мне стало ясно, что меня очень крупно наебали, так как мне даже никаким образом не сообщили о том, что тема собеседования поменялась. Следующим утром, когда я вежливо сообщила, что они, вообще-то сотворили неебическую хуйню, и мне теперь нужно все заново согласовывать с преподом, ответственным за практику, эйчар превратилась в хуй айсберг и выговорила мне за то, что я им сказала, что с преподом у меня уже вме решено. Мои пояснения, что, блядь, лакировальные установки и самолеты, это какбе немножко разные вещи, пусть мои задания и там, и там были бы одинаковы, и я не могу быть точно уверена, дадут ли мне добро, прошли мимо.
Но и это не самая хуйня. Самая хуйня в том, что они хотят, чтобы я выехала уже в начале августа. И с такими заявами они могут идти на хуй. За две недели согласовать практику с универом, найти куратора, сдать хату, уволиться с работы, уладить дела по доплате за жилье и заморозить страховку и еще куча всякой мелкой хуйни, которая жрет время, а потом свалить на зимний период в, блядь, Иркутск, где зимой -40, чтобы пахать 50 часов в неделю полгода? И выговаривать мне за неторопливость? Нет, зайчики, вы пизданулись. Ищите другого дурачка.
И вот ведь какая странная хрень: заведение-то не шарашкина контора, все-таки почти восемь тысяч сотрудников по всему миру. И такая вот в итоге гомосятина. Ну не пиздец ли?
Ну и хер с ним. Байкал - это, конечно, заебись, но вот увижу ли я его с такой загрузкой и мизерным доходом - это большой вопрос.
И, если уж совсем честно, в рот я ебала Россию, когда посылала резюме. Я хотела в Китай. И наверняка смогу найти нечто более лукративное. Пусть не в Китае, а и хотя бы в родном Гамбурге, где мне зато не будут ебать мозг.
Что ж, поскольку везде нужно искать плюсы, то резюмирую: получила весьма ценный опыт. Большие предприятия отнюдь не гарант того, что тебя не наебут.
Торчу вот в Мюнхене зато и наконец-то расслабилась и сплю как убитая. Домой неохота.

@темы: жопа, сотрясание воздуха, я и жопа моя

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная