19:01 

Крыса Бу
Я второй день в раю: в Мюнхене есть кошачье кафе. Сегодня я приперлась сюда работать, но вот уже полчаса сижу и каваюсь от этих пушистых засранцев.
Прочитала сегодня утром статью про кафе Katzentempel, владелец, дававший интервью, рассказывал, что во многих банках его идею высмеяли. Интересно, какие дебилы сидят в этих банках? Я не знаю более гениальной идеи для кафе. Я в нем уже второй день и оно совсем не пустует, это притом, что подают они тут даже не вегетарианскую, а веганскую жратву. А посетители по виду явно не идейные веганы.
Короче, если такое кафе откроют у нас в городе, я буду ходить туда как на работу. Правда большинству мужичья я бы отхуярила руки под корень, чтобы своими лапищами не тормошили маленьких пусек.
Все шесть кошек попали сюда из приюта и, хоть и приюты здесь намного комфортнее, чем в других странах, это все равно хорошо, потому что тут их любят и заботятся о них в полной мере.
У меня сел телефон, так что фоток пока не могу прилепить. Но позже проапдейтю псто.
И надо бе работать уже наконец.

Это Айла. Айла из всех шестерых самая ласковая. Ее можно гладить, она никогда не сердится и вообще обладает очень спокойным характером. Когда я пришла, она как раз спала на подушечке рядом.


Это Балу. Балу толстый и пофигистичный, людей сторонится и показывается вообще крайне редко. Его любимое место - на самом верху холодильника с напитками. Там он спит или просто взирает на приходящих с недоступной высоты.


Айла пришла посмотреть, чего это я такого делаю с интересными проводами.


Это Гизмо. Гизмо - воплощение наглой рыжей морды. Если кто-то и влазит носом в пакет и сумку посетителя, то это он.


Это либо Робин, либо Сафира. Там двое сиамцев и я так и не научилась их различать. Я впрочем даже не знаю, видела ли я обоих сразу.

Снова кто-то из двоих. Влезть в самый тесный угол - святая кошачья обязанность.


А это Джек. У Джека нет задней лапки, поэтому он обычно просто лежит где-нибудь и ходит в основном только на кормежку.


В общем, котики там довольно пресыщены вниманием, но все равно пуськи, один взгляд на которых восстанавливает десять тысяч нервных клеток. Надеюсь, что подобные кафе будут открываться и в других городах.

@темы: шаталась

URL
Комментарии
2014-08-05 в 09:48 

Nathanielf
Universal Soldier
Айла просто прелесть. Особенно спящая *_*
Хорошо быть котом. Наверное.
Смущает только, что они лазят там, где лежат ложки и вилки.

О, в ноутбуке я вижу знакомые слова)) Про насосы...

2014-08-05 в 17:55 

Крыса Бу
А мне Гизмо больше всех нравился :)
Насосы -.-
Если бы. Это все та же FMEDA, с которой я работаю, функциональная безопасность. Просто исключения ради не электронные компоненты, а механические.

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная