Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:57 

Крыса Бу
Кстати, у меня опять жопа с финансами. Так что параллельно с поиском возможных претендентов на мое страдающее от одиночества сердце, пришлось еще и озаботиться поиском второй работы. Посмотрим. Зато все же назначила свиданку на четверг. В Гринделе, что уже само по себе - начало хорошее. Вроде как милое такое существо. А еще курящее и без заебов на тему веганства. Не то, чтобы я была против, но слишком уж часто вегетарианство - индикатор вавки в башке и общей тупопездности. Все жду, когда мироздание меня в этом разубедит.
Когда искала портал для знакомств в приложениях, случайно установила себе израильскую прогу. Ну села там в уголочке, написала в анкете, что я тут так, посижу-попырюсь, не обращайте на меня внимания. А на меня свалились две кареглазые барышни и просто завалили комплиментами на ломаном английском. Я охуела, стряхнула пыль со своей самооценки и стала отчаянно флиртовать в ответ. Одна вот уже чуть не замуж зовет, прелестно.
Воистину немцы иногда похожи на рыб своей холодностью и безэмоциональностью и попытки заарканить хоть кого-нибудь в Гамбурге тому подтверждение.
Надо заканчивать учебу и ехать нахуй в Израиль строить им заводы, хотя моя маман этого точно не переживет.

@темы: я и жопа моя

URL
Комментарии
2014-08-12 в 14:01 

suicidal imbecile
deus ex machine
Я вот тоже в фоновом режиме ищу вторую работу, но у меня нихера не получается. Особенно я угараю, когда на мое резюме, где черным по белому написано, что я ищу удаленную работу ретушером с частичной занятостью, приходят приглашения аля "техподдержка на фултайм".
Шояделаюнетак =\

2014-08-13 в 03:40 

Крыса Бу
suicidal imbecile, тебе хоть предлагают. А мне когда-то всерьез отказали, потому-что им был нужен студент-инженер с экономическим образованием и опытом работы не менее 3 лет, кажется. Интересно, нашли ли. Пизданутые люди.

URL
2014-08-13 в 14:31 

suicidal imbecile
deus ex machine
Крыса Бу, ну ты не путай приглашение на собеседование и предложение работы. Я о первом говорю. Приглашают-то меня часто, а вот звать на работу потом никто не хочет. И пизданутых людей, конечно, предостаточно. Причем с обеих сторон: работодатели ждут выпускников ТОП-5 технических вузов Москвы с опытом работы и амбициями, желая платить им "до 40 тысяч", а студентики-прогеры хотят 100к, прочитав книжку по PL/SQL с условиями, что их будут отпускать на сессию и на диплом. Про прогеров не с потолка взято, у нас сейчас большие проблемы с этим как раз.

2014-08-13 в 18:51 

Крыса Бу
suicidal imbecile, эхехе... Я и не путаю, я как раз завидую. Потому что приглашения на собеседование мне нужно вечно писать изъебистые индивидуальные резюме, где под каждую отдельную вакансию нужно виртуозно врать, что твоя детская мечта - работать в сраненькой стартап-фирме или просто в какой-то конторе, которая барыжит стальными трубами.
Если бы этот этап можно было пропустить, то я бы чаще ходила с хорошим настроением.
А так пишешь 50 резюме, приглашают тебя на 5 собеседований и может только в одном месте возьмут.
Сейчас у меня наконец-то хоть козырь появился - год опыта и характеристика сахарная. Теперь хоть зовут чаще, а в первый раз когда работу искала, думала вздернусь после 3 месяцев.

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная