10:17 

Крыса Бу
Кофеин, эндорфин, туман в башке, а нужно звонить Норберту, так его растак.
Что плохо: я проебланила смену пароля в университетском аккаунте, теперь его нужно как-то восстановить.
Что хорошо: все остальное.
С немецким языком у меня есть один затык: мне нужно привыкнуть к манере речи нового человека, чтобы начать понимать его. Так, Патрика я сейчас понимаю всегда и полностью, хотя в начале были проблемы. Я об этом уже забыла, напомнила об этом мне маман, сказав, что не понимает половину того, что он говорит.
Теперь я привыкаю к Патриции. Ах да, я же не говорила, что мою тян зовут Патрицией? Это какой-то знак судьбы ХД Ее второе имя - Ребекка, но она его не любит, врочем, оно ей и правда не идет.
Я, кажется, начинаю превращаться во влюбленную дуру, все разговоры и мысли которой вертятся вокруг объекта ее воздыхания. Зато ее даже моя маман одобрила, назвав симпатичной.
Свой 27-й день рождения я планировала провести где-нибудь за границей, в какой-нибудь Франции, но поскольку мы с моей компанией прощелкали клювами и, поскольку у меня случилась перемена в жизни, заграница отменяется. Быть может в Мюнхен я еще выберусь. Но только если не одна. Впрочем, решение съебаться на свою днюху куда подальше было обусловлено нежеланием приглашать домой всю шоблу-еблу моих знакомых и приятелей, но в принципе можно и просто не приглашать никого, ну их всех в жопу. Хочется провести его в теплом тесном кругу близких людей, который по сути ограничивается тремя друзьями, Патриком и теперь еще тян. Значит так и сделаем.
Наш иерусалимский мохнатый друг Леша собрался жениться. Мир сходит с ума.

@темы: я и жопа моя, люди, Весло-тян

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная