15:29 

Крыса Бу
Поиск мотивации во внутренних резервах самосознания доканывает не хуже, чем само отсутствие мотивации. Опять по кругу: проснулась, порадовалась тому, что выспалась, на середине кружки кофе начала скулить от шума, который производит заебавший сосед.
Настроение в жопе, мотивации ноль, не хочется вообще ничего. Сегодня сраная тусня, а я даже свалить не могу. Черт, да я даже нажраться не могу, потому что пью антибиотики. Нет, совсем не пить - это вообще исключено, иначе я с катушек слечу в этом окуитительно веселом обществе. Кремер прийти не сможет, Софу я спросить забыла, моя тян готовится к экзамену во вторник и до этого самого вторника, как минимум, мы не увидимся.
И ведь умом я понимаю, что нельзя скатываться в эту срань и позволять упадническим настроениям мною управлять. Но блядь, как же это сложно. Хотя когда-то на имгуре набрела на откровение одного чувака и считаю, что он, пожалуй, мыслит куда более здраво, чем те, кто засирают информационное поле всеми этими призывами настроиться на позитив, искать мотивацию и программировать сознание на успех. Он призывает не полагаться на мотивацию, потому что она продажная блядь и не лежит в корне деятельности, а является лишь сопровождающим ее фактором. Чувак говорит о слове "надо" и воле. Хочешь, не хочешь, сдохнуть мечтаешь, что угодно - вставай, иди и делай. Ибо проебанное время - то, что, в отличие от мотивации, нельзя снова получить. И он чертовски прав. И мне нужно выжечь это в мозгу каленым железом и помнить ежесекундно. Поэтому сейчас я все же встану и буду делать то, что нужно.


@темы: я и жопа моя, УГ

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная