Крыса Бу
На шее - засос, на ногах - полосатые носки, я хочу пиццу, сладкого и убить нахуй Патрика, который уже второй час оглушительно пиздит по телефону.
А все потому, что я учу CVT уже четвертую неделю подряд и так и не продвинулась ни на миллиметр. Я вроде вкуриваю информацию на лекциях. Я вроде понимаю логические цепочки, представленные в конспекте. Книги открывают мне прекрасный и прозрачный в своей ясности мир теории химических технологий.
Потом я открываю задачи к разделу и не понимаю, каким образом это вообще относится к тому, что я только что прочитала. Затем я лезу в решения и список формул и вижу, что формулы из решения нет вообще нигде.
Нет, я сдам этот предмет, даже если это будет единственное, что я сделаю в этом семестре. Но мать твою, должен же быть хоть малейший прогресс?
Пойду за пиццей и шоколадом.
Или за энерджи. Всю ночь провела в пограничном состоянии полудремы и встала в шесть. Ночевала, разумеется, не дома. Поэтому на шее - засос, на ногах - полосатые носки, а Патрика хочется убить нахуй просто потому, что мне этого хочется каждый второй день.
Завтра опять вставать в шесть.

@темы: жопа, хуйня какая-то