13:13 

Крыса Бу
Вот, казалось бы, завела я себе днявочку. А ведь я теперь даже сюда не хочу сливать свое УГ, чтобы не засорять мозги других людей. Пишу в итоге в вордовский файлик и скидываю в папочку на компе. С одной стороны меня дичайше заебало слушать других людей, мне настолько в данный момент похуй, насколько вообще может быть, хоть на негативные, хоть на позитивные события в чужих жизнях. А с другой стороны пиздеть про собственный душевный раздрай мне кажется проявлением эгоизма. Даже здесь вот не хочу. Или не могу.
Теперь я и просыпаюсь уже с хуевым настроением.

Ладно, похуй. Я вот подумала и решила в резюме для практики немножко спиздеть и добавить пункт об умении работать в AutoCAD'е. Потому что если мне и дадут практику, то не раньше, чем через три месяца и, кроме того, я все равно хотела самостоятельно научиться в нем работать, но руки не доходят, потому что никто не стоит с ремнем над душой. А если меня возьмут, то это будет таким символическим "жареным петухом", с помощью которого я все же начну курить мануалы.

Вообще, я, конечно, та еще свинья: мое студенчество позволяет мне скачивать полные версии чуть ли не всех продуктов от Autodesk, тех же Maya и 3dmax, а я нихуя этим не пользуюсь.
Вчера чуть не сорвалась: скрутила сигаретку, сделала затяжку и выкинула нафиг. Чтобы штырило, надо опять привыкать, а сейчас только голова кружится и все, вкус, как и должно быть, мерзотнейший, а кайфа ноль. Может в этот раз просто отголоски физической зависимости дольше проходят? Потому что иногда просто на пустом месте желание курить.

Все тлен и бзсхднст.

@темы: хуйня какая-то, УГ

URL
Комментарии
2014-12-11 в 19:44 

suicidal imbecile
deus ex machine
Еба, ну у меня днявочка эмоциональный унитаз, шоб было куда срать. Поэтому меня никто кроме тебя не читает хД Поверь, если люди не хотят, чтобы им засоряли мозги, они тупо скипнут УГ псто в ленте и пойдут читать про котиков.

2014-12-11 в 22:58 

Крыса Бу
suicidal imbecile, это, блядь, необъяснимо.
Хотя не, я скорее боюсь, что придет какой-нибудь доброхот и заведет волынку "ну ты чо, думай пазитифна епт, все будет заебок нахуй". А мне, походу, давно уже пора прописать антидепрессанты, хотя, конечно, стараюсь думать, что это просто лень и апатия. -.-

URL
2014-12-12 в 01:17 

suicidal imbecile
deus ex machine
Крыса Бу, от меня последний доброхот отписался года 4 назад с формулировкой "ты выросла в сапожника!!11". Мне даж стыдно немного стало - барышня меня с самого моего пиздючества читала.
Вообще можешь попробовать попить какие-нибудь говностимуляторы и понадеяться хотя бы на плацебо. Хотя я вообще пребываю в полной уверенности, что подобную хуйню лечит спортзал и витаминки. Чтобы заниматься спортом, нужно побороть всего лишь лень, а апатия и прочие симптомы уйдут сами =\ Но это все в теории, на практике я, например, плюю и иду в аптеку за фенотропилом.

   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная