Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:04 

Крыса Бу
У меня тут пригорает пукан со вчерашнего вечера и я не знаю, что по этому поводу думать и как себя вести. Да, это опять псто про отношения, так шта убираю под кат.

Позавчера мне Софико написала в контаче, позвала меня и тян на Хоббита. Я, конечно, слышала, что третья часть тоже говно, но тян моей Толкин нравится и мы так и так вроде хотели на него пойти. Пишу тян, спрашиваю, хочет ли она в четверг сходить. Она сначала согласилась, потом написала, что ей нужно подумать и что она скажет завтра, то есть во вторник. Позже она пожелала мне спокойной ночи и сказала, что позвонит после школы. Во вторник, то есть вчера, она писала третий экзамен. В итоге она не позвонила. И не написала. И вообще пропала с радаров.
Хуйня в том, что у нее уже полтора месяца нет телефона и она не спешит его приобретать, мол ей нравится без него - полная свобода. Смски ей приходят на айпад, но, опять же, приходят только если айпад подключен к вайфаю. Теперь у меня несколько вариантов:

- Она забыла айпад дома, со школы сразу поехала к друзьям или к семье, как и всегда по вторникам и поэтому не отвечала. (Верится плохо)
- У нее опять был приступ мигрени, как в прошлый четверг, и она валяется дома без сил. (Легко проверяется, ее работа рядом с моим домом, сейчас поеду в универ и посмотрю, стоит ли ее тачка)
- Она решила в очередной раз тебя бросить и выбрала в этот раз метод игнора. (Тоже хуйня какая-то)
- С ней что-то случилось, а ты даже не в курсе. (Не, нахуй нахуй нахуй, даже думать не хочу)
- Ты, цапел, сраная истеричка, въеби уже диазепама и узбагойся, никуда она не денется и наверняка все объяснит. (А если блядь нет?)

Короче вчера я ей написала, что как ни прискорбно это признавать, но я все же на нее слегка обиделась и могу только надеяться, что мои ощущения меня обманывают.
Почему, блядь, у меня не бывает так, чтобы без драмы и какой-то еще всякой хуйни?
UPD.: тачка стоит, пукан разгорается.

Надо хуячить в универ, отдавать ебаный протокол, сдать книги по CVT, ибо толку от них нихуя, и вообще заняться делами.
Хочу курить. И шоколад.

@темы: хуйня какая-то, сотрясание воздуха, Весло-тян

URL
Комментарии
2014-12-17 в 18:26 

suicidal imbecile
deus ex machine
Сами вы говно :smirk: Я Джексону даже унылую вторую часть простила, потому что все равно красиво. А 3я норм.
Псто, конечно, не об этом, но не доебаться я не могу D

2014-12-17 в 18:37 

Крыса Бу
suicidal imbecile, интересно, удастся ли это проверить в четверг.
Ничего, комментарии приятны энивэй.
:)

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная