22:49 

Крыса Бу
Сраный. Ебаный. Интернет.

Сто лет назад Патрик поменял нам тариф с 16 мбит на какое-то невъебенно большое число, а по факту интернет в последнее время тупит нереальнейше. Патрик поведал, что в техподдержке ему это объяснили тем, что канал один, а подключили они хуеву прорву народу и теперь вот на пике активности регулярно происходит такая вот гомосятина. Ну не суки ли?
Я всю ночь не могла спать из-за паранойи.
Месяц назад я переболела ангиной, правда, какой-то атипичной: у меня воспалилось горло, но не было ни насморка, ни сопутствующей температуры. Пропила курс антибиотиков, опухоль спала, а спустя неделю вернулась. И теперь у меня уже почти месяц какая-то хуйня на миндалинах, то есть они тупо опухшие, но не болят. Я вспоминаю бабушкин рак и паранойю.
С утра поплелась к врачу по соседству. Врач заглянул мне в хлебало, сказал "хм" и стал щупать лимфоузлы. Затем он снова сказал "хм" и почесал репу. В итоге он развел руками в жесте "я не ебу, что это за хрень". Дал направление на УЗИ к отоларингологам этажом выше. На рецепшене этажом выше меня отфутболили нахер, предложив либо подождать часа три до конца приема по записи, либо записаться на прием на ближайший день. Ближайшим днем оказалась следующая среда.
Я, блядь, очкую. Я нереально сцу. Но надеюсь, что пронесет.
Успокаивает меня хотя бы то, что лимфоузлы в порядке, а это значит. что даже при самом хуевом раскладе, это еще не пиздецома.



@темы: я и жопа моя, жопа

URL
Комментарии
2015-01-08 в 01:11 

Kalique_Abrasax
Ложь неприятнее всего, когда она глагол.
А гугл-буквоеб что говорит по этому поводу?

2015-01-08 в 01:20 

Гугл ни в коем случае смотреть не надо. Надо подождать результаты ультразвука и обследования у лора.

URL
2015-01-08 в 13:15 

Крыса Бу
Happy_emptiness, если смотреть гугл, то можно сразу заказывать гроб -.-

Гость, врач предположил, что это может быть абсцесс, а узи нужно для того, чтобы проверить нижнюю, невидимую невооруженным взглядом часть миндалин.

URL
2015-01-08 в 19:51 

Ну, да. Пусть посмотрят, абсцесс это, и если да, как она расположен и т.п.

URL
     

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная