19:49 

Крыса Бу
Я, короче, сейчас пиздец какая злая. И да, теперь я точно сингл и менять это не собираюсь.
Тема не особо приятная, не к столу и вообще.
Вчера в душе нашла у себя, пардон, в промежности характерные бородавки. Выбила срочный осмотр у гинеколога. Та-дам, вирус папилломы и сопутствующие кондиломы. А теперь задачка: какова вероятность того, что мне ее надуло ветром, если с моей уже бывшей мы ровно 7 месяцев, ВПЧ имеет инкубационный период от нескольких недель до примерно 8 месяцев, а до нее у меня несколько лет не было секса, не говоря уже о незащищенном, и гинекологический осмотр 8 месяцев назад хотя бы визуально подтвердил, что я чиста аки тибетская девственница? Да, дополнительное условие: выяснилось, что моя уже бывшая никогда у гинеколога не была и тесты на зппп не делала.
Но распидорасило меня от того факта, что она сейчас примчалась ко мне, заявила, что мы больше никогда не увидимся и что она здорова, а если и заразилась, то от меня. Поехала мол в больницу срочно делать обследование. Я просто охуела от такой наглости. Притом, что ебырей у нее было в три раза больше, чем у меня, в том числе и мужики, и презерватив от ВПЧ нихуя почти не защищает.
Меня трясет и я жалею, что не уебала ей по щщам.

Упд.: У нее типа ничего не нашли. Я не знаю, что теперь думать, но это теперь и не важно. Меня ждут месяцы злоебуче-нудной терапии. И мы расстались. Некрасиво. Я реву в трубку Иноту, реву даже не по ней, а по утраченной иллюзии, по куску жизни, по покоцанному в очередной раз сердцу. Это больно, но и это пройдет. Все проходит.

@темы: я и жопа моя, сотрясание воздуха, Весло-тян

URL
Комментарии
2015-03-20 в 20:26 

don_beedon
ну охуеть теперь
Сочувствую, блин. :(

2015-03-20 в 20:55 

Warmel
Не удержался, вякну: "шли лесом". Это не то, что бы неуважение, а минимальная безответственность даже к самой себе.

2015-03-21 в 12:36 

suicidal imbecile
deus ex machine
Ну чисто теоретически ВПЧ может "надуть ветром" в общественных местах через ссадины/царапки, если верить википедии -_-

2015-03-21 в 13:00 

Крыса Бу
suicidal imbecile, гинеколог мне сказала, что шанс практически равен нулю.

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная