Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:44 

Крыса Бу
Я послушалась совета Натальи и снова торчу на знакомствах. Это, какбе, не обязательно должно к чему-то вести, но хотя бы поднимает упавшую в жопу самооценку.
Да, кстати, я не выдержала и написала бывшей в вотсапп. Она мне позвонила и отбила у меня все остатки чувств. Ну я тоже дура та еще, там не то, что звоночки были, там был пасхальный колокольный звон, а я закрывала глаза и уши. Ну, буду умнее. А вообще, я бы очень хотела влепить ей пощечину, от всей души.
Я прокрастинирую, курю и решаю судоку.
Вчера Наталья вытащила меня в "Михель", на концерт Баха. Но, к сожалению, органная музыка подобного рода не поддается моему пониманию, слишком сложно, слишком много. Не доросла, увы. Так что мы посидели часок и свалили.
Вообще, я хотела сегодня сходить на службу, но проспала. Я давно уже не была в церкви, и, честно говоря, даже не знаю, могу ли еще вообще хоть немного ассоциировать себя с религией. Но иногда хочется просто посвятить время своему внутреннему миру, простить обиды, попросить прощения, получить какое-то подобие умиротворения. Но каждое воскресенье я отказываюсь от этой идеи.
А вообще мне уже три часа как надо спать.

@темы: Весло-тян, сотрясание воздуха, я и жопа моя

URL
Комментарии
2015-04-06 в 22:13 

Robbie Lorainne
Переживешь, начнешь двигаться дальше.
простить обиды, попросить прощения, получить какое-то подобие умиротворения
Да, мне бы тоже этого хотелось.

2015-04-06 в 23:17 

suicidal imbecile
deus ex machine
я хотела сегодня сходить на службу
Вот это поворот. Никогда бы не подумала, что ты религиозный человече.

И что тебе такого наговорила бывшая?

2015-04-06 в 23:59 

Крыса Бу
Robbie Lorainne, это сложно. И как ни заставляй себя, сначала нужно просто забыть. Не осознанно и целенаправленно, а просто когда из памяти сотрутся детали и станет по большому счету похуй, тогда можно и простить. Ну а себя прощать тоже нужно. Хотя иногда это куда сложнее.

suicidal imbecile, не то, что бы религиозный... Это из детства. Когда ездили к бабушке ходили почти каждое воскресенье в общину от лютеранской церкви. И мне еще тогда нравилась ее атмосфера: простое, невыебистое убранство, доброжелательность, пастор - не б-г и господин, а простой человек, с которым после проповеди можно дерябнуть чаю с плюшками. В общем, нет всего того, что меня крайне раздражает в православии. Как, например, дроч на иконы и мощи, бррр.
Сама идея любящего Бога мне не претит. Но именно любящего, а не бдящего за каждым чихом и наказывающего, ну и без всяких загонов на тему плоской земли, патриархата и прочего говна.

Бывшая... Да ничего такого. Сказала, что ей с самого начала был нужен просто секс, выбрала она меня от балды, соответственно отношения, любофь и прочая хуита ей никогда не была нужна. А уебать я ей хотела бы не за то, что она меня использовала и выкинула как старый гондон, а за то, что врала мне все это время. С самого начала. О чувствах, о любви, о том, что хочет быть со мной. И особенно за то, что настаивала на доверии к ней, якобы ей это очень важно. Короче, в хуй она меня не ставила и это обидно.

URL
2015-04-07 в 00:22 

suicidal imbecile
deus ex machine
Крыса Бу, это что-то такое далекое для меня, выросшей в Москве. Умиротворяюще как-то звучит. Даже жаль, что сейчас у меня большинство религий ассоциируется с кончеными фанатиками, которых я ненавижу.

А то что вы поговорили - это даже и к лучшему, наверное. Тут все индивидуально, конечно, но по моему злость забывается быстрее, чем какие-то остатки чувств, и ты теперь быстрее отойдешь. Ну это коммент из разряда "все к лучшему".

2015-04-07 в 00:44 

Крыса Бу
suicidal imbecile, та да, как говорится. Самое забавное в том, что я-то ее действительно полюбила. И сейчас, хоть и ненавижу ее почти, тем не менее и люблю все еще. Чувство тем и отличается от эмоции, что хрен ты его перечеркнешь одним махом. В немецком есть такое слово: Hassliebe. Вот это то, что я к ней сейчас испытываю. Но хотелось бы просто забыть.

URL
2015-04-07 в 13:39 

Robbie Lorainne
Крыса Бу, ахринеть. Ты ей веришь? Может она просто такая противная, задеть тебя хотела?
Жалко никакой панацеи от чувств не существует.

2015-04-07 в 18:42 

Крыса Бу
Robbie Lorainne, я ни одному слову ее больше не верю вообще. Пошла она к черту, все равно это больше не важно.

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная