20:17 

Крыса Бу
Сука, весь мир, похоже, решил доканать мою нервную систему. Мало мне соседа, который не умеет адекватно оценивать силу своего голоса. Мало мне четырехполосной дороги прямо под окном. Мало мне госпиталя подлизости и порядка 15 сирен скорой каждый божий день. Мало мне муниципальных сотрудников: всех этих уебков-газонокосильщиков-веткопильщиков-листвасдувальщиков. Нет, этого мало. Поэтому какой-то мудоеб устроил аккурат под моей комнатой качалку в подвале. И ходит туда каждый, СУКА, КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ день. Иногда по два раза. И целый час или полтора терзает мои уши навинчиванием и свинчиванием блинов со штанги. Скрип и скрежет. Ебаная блядина. Этот звук проникает прямо в мозг, я не знаю, почему, резонирует он отчего или звук металла о металл лучше проходит через бетон, но факт в том, что он гораздо сильнее и противнее даже шума от дороги при открытом окне.
Я больше не могу. Сегодня он разбудил меня посреди моего послеобеденного сна.
Хотела встать и пойти найти его в подвале, дабы дать пизды. Ну хорошо, для начала не пизды, а просто попросить решить этот вопрос как-то: смазать свой ебучий инвентарь или изолировать потолок. Что угодно.
И главное, в интернете ничего не стоит на тему того, как можно такое блядство урегулировать. Это не музыка и не ремонт.
Но я понимаю весь смысл древней китайской пытки водой. Когда каждый ебаный день ты в любой момент ожидаешь давление на мозг.
Все уроды, короче.

Упд: Пошла и нашла виновника. Этот мужик когда-то просил у меня велосипедный насос.
Это не блины. Он купил боксерскую грушу пару месяцев назад и скрип соединяющих звеньев идет прямо в потолок, то есть в мой пол. В самом подвале его едва слышно. Вот такая, блядь, занимательная акустика. Мужик извинился и сказал, что снимет грушу и повесит ее на чердаке, где у него тоже есть место. Я не наезжала на него с налета, пожаловалась на разъебанные нервы и он даже предложил мне заниматься у него. Проблема решилась по канонам добрых соседский отношений.
Боже, как я счастлива.

@темы: НЕНАВИСТЬ!!1

URL
Комментарии
2015-05-13 в 19:02 

Robbie Lorainne
Мало мне соседа, который не умеет адекватно оценивать силу своего голоса. Мало мне четырехполосной дороги прямо под окном. Мало мне госпиталя подлизости и порядка 15 сирен скорой каждый божий день. Мало мне муниципальных сотрудников: всех этих уебков-газонокосильщиков-веткопильщиков-листвасдувальщиков.
Че правда? Так много шума? Ужаснах. У нас тут дрель загудит - все, пызда. Ну наверное к этому привыкаешь.
Ты согласилась заниматься у соседа?

2015-05-13 в 20:25 

Крыса Бу
Robbie Lorainne, шума много, что поделать, увы.
Не, не согласилась. Но жест был очень мил. Он еще потом после трени ко мне позвонил и спросил, не мешает ли он мне теперь.

URL
2015-05-13 в 20:36 

Robbie Lorainne
Крыса Бу, Хороший мужик, мало нынче таких людей которых заботит состояние других жильцов, обычно ты только открываешь рот, а сосед готов просверлить тебе дырку в черепушке.

   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная