23:12 

Крыса Бу
Нельзя просто так взять и не сожрать банку Häagen Dazs в один присест. Я жирное уебище, уааа, завтра отложатся двадцать кило, паника, паника.

Ко мне приезжал Саша и укокошил меня в качалке за два часа так, что я всю неделю отходила и охуевала. У меня болело все тело, даже в тех местах, где я и не подозревала о наличии мышц.
Завтра опять пойду. По идее тело охуело после долгого перерыва, но теперь я немного восстановилась и можно продолжить, пока интерес есть. Саша показал мне тренировку со свободными весами и мне пока нравится, потому что новое и потому интересное.
Незря советуют менять программы, иначе адаптируется не только тело, но и мозг начинает скучать и отлынивать.

А да. Нас всех скопом взяли и уволили к хуям. Ибо через 4 месяца наша шарага наконец вдуплила, что платить почти 40€ в час салагам на побегушках - это как-то невыгодно. Дебилы, кто вас заставлял нанимать персонал через посредника? Итого, до нас доходила только четверть реальных выплат, остальное оседало где в карманах у посредников.
Уволили нас весьма по-свински, предупредив об этом за один день. Вчера мне об этом написала Фрауке, а сегодня подтвердила Катрин, наша непосредственная "шефиня".
Я уже в ужасе рвала волоса вокруг ануса, предвкушая очередной круг ада со срочным поиском работы. Но шеф фирмы-посредника сказал, что он выбил для нас зарплату за июнь, в качестве компенсации. А на работу ходить будет не нужно.
Зря вот я только отпускные дни на сессию копила. Их не возместят :(


@темы: хуйня какая-то, сотрясание воздуха, люди, я и жопа моя

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная