Крыса Бу
В ближайшее время планирую провериться на тироксин и витамин Д. Ибо со мной творится какая-то хуйня, которую уже сложно объяснить ленью.
Плюс я уже хрен знает сколько нахожусь на грани психического срыва, когда необходимо прилагать неимоверное усилие, чтобы не устроить скандал, пиздец и истерику. Я не хочу, чтобы меня трогали. Не хочу ни с кем взаимодействовать. А если же и хочу взаимодействовать, то бешусь по другим поводам.
Скоро экзамены, я не готова.
Жизнь - днище.
Личная жизнь и того хуже. Да и в пизду ее, честно говоря.

Сейчас сижу и исхожу на говно.
Эта самая немка, которая живет неподалеку, и которая в свое время слилась под какое-то невнятное соплежевание, нарисовалась снова. Я решила еще раз предложить пересечься. Она динамит меня опять, уже третий день. Нет, если бы она просто сказала "сорян, стопицот дел/нет настроения/упал кирпич", то хуй бы с ней. Но она сначала соглашается, а потом, уже ближе к часу "икс", начинается: мне нужно свозить соседку по хату в ебеня/коллега попросила съездить за шкафом/еще какая-то хуйня. Сейчас она мне предложила завтра "позавтракать". А я разозлилась и в максимально вежливой форме ответила ей, что меня это заебало, ибо я уже третий день отказываю одной знакомой во встрече из-за нее, а она меня в итоге кидает.
Быть может я не права, но мне такое тоже на хуй не упало: если я назначаю кому-то встречу, то считаю банально невежливым динамить вот так за пару часов.
Все козлы, короче, пойду пукан тушить.

@темы: я и жопа моя, сотрясание воздуха