17:40 

Меня взяли!

Крыса Бу
Запись сохраняю в черновик, это то самое событие, которое я не стала освещать по причине суеверности.
По пути к маман телефон пиликнул смской о том, что мне звонили, но не дозвонились, и о в пути я часто была вне зоны покрытия. Номер был гамбургский. Я погуглила его, гугл не выдал ни одной ссылки и я рискнула перезвонить. И, о чудо, оказалось, что звонили мне с BSN medical, предприятия, куда я посылала резюме на практику. Вакансия, на которую я подавала заявку, уже была неактуална к тому моменту, но мне предложили, буде у меня проявится интерес, сходить на собеседование на смежный проект. Уверив веселую тетку на том конце провода, что ничто не доставит мне большего удовольствия, я стала с замиранием сердца ждать 2 июля.
Предприятие занимается изготовлением пластырей, медицинских бандажей и прочей хуиты ранозаживляющего рода. Находится в жопе мира, куда ведет хитровыебанный маршрут.
Ровно без пятнадцати четыре я подошла к внушительного вида кпп, заполнила пару бланков, получила временный отпуск и стала ждать, когда меня вызовут. Территория завода огромная, там, кроме самого BSN, еще дохуя других фирм. На проходной мне сначала дали неверный маршрут, отправив в другое здание. Когда в указанном здании я не нашла приемного помещения, на выручку мне пришел какой-то мужик, который отвел меня к эйчару, а сам эйчар, молодой, приветливый и обаятельный мужчина, отвел меня на место, приговаривая "don't panic!". На месте меня уже встретила та самая тетка, с которой я и должна была собеседоваться. Оказалось, что дуболомы-секьюрити уже четвертого человека посылают не по тому адресу. В приемке мне выдали бахилы и халат, заставили тщательно вымыть руки мылом и продезинфицировать их и после всех мытарств наконец усадили за стол. Я старалась держаться расслабленно, не строить скорбное и серьезное ебло, а шутить и вести себя открыто. Обычно это - лучшая тактика. После стандартной беседы мне предложили посмотреть производство, если у меня есть желание. Притворяться не пришлось, мне действительно доставило огромное удовольствие позырить на оборудование в цехах и прослушать краткую лекцию о них же.
Когда же пришло время прощаться, я спросила, как долго мне ждать результатов. Тетка замялась, сказала, что точной даты назвать не может и спросила, поджимают ли меня сроки. И тут мне в голову пришла импровизация: я действительно иду на собеседование на работу в понедельник. Но я решила сказать, что мне нужно до конца недели дать ответ, буду ли я работать. И тетка, по секрету, сказала мне, что если бы решала только она, то место было бы у меня уже в кармане.
Поэтому теперь я молюсь всем богам и запись эту прячу в черновики, потому что проебать это место я не хочу не только потому, что уже отчаялась найти практику, но и потому, что мне там действительно очень понравилось: блестящие конвееры, стерильность, шум моторов, лабораторные кители с вышитой на груди фамилией, бесконечная лента пластыря, вылетающая из просушки и сматывающаяся в гигантский рулон и святая святых - лекарственный отдел, где нужно переодеваться в какую-то уж совсем немыслимую униформу.
Возьмите меня, позязя. Я буду въебывать как техасский негр.

@темы: учеба, я и жопа моя

URL
Комментарии
2015-07-10 в 19:36 

Robbie Lorainne
Это классно! Поздравляю! Работа и практика должны быть в радость.

2015-07-10 в 20:53 

Хелька
Котики!
Поздравляю =))

2015-07-11 в 11:54 

Крыса Бу
Спасибо, спасибо. Я так рада, не передать. Из-за этоий практики я волыню уже который год и не могу закончить универ.

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная