Крыса Бу
У меня опять бомбит из-за хуйни.
Бабушка выдала мне сумму, которой вполне хватило бы на небольшой отпуск, если прибавить еще прибавку от маман. Но я, как истинная тупая пизда, спустила половину на шмотье, наушники и стрижку, а остальное проебала неизвестно куда. Я уже давно хочу себе олимпийку а-ля "слава советским спортсменам", чтобы при неясной погоде накинуть на футболку и не париться. Да и тянет меня в последнее время что-то на такой гопэ-стайл. Так что, увидев, что по всему городу скидки, решила поискать. Так вот.
Неуважаемые дизайнеры женской спортивной одежды. Если вы забыли, то вы проектируете одежду для девочек. Для девочек, блядь, которые любят яркое, цветное и пестрое. И яркое не ограничивается только розовым цветом, вротъебаные вы лишенцы. И я желаю вам всю жизнь иметь выбор только между синим и черным. Ну окей, чтобы иногда вам разрешали пощеголять в черно-синем. Пидорасы без выдумки и фантазии.
Полки завалены черно-розовым и просто розовым говном. В мужском отделе, который, разумеется, в два раза больше женского, висят все цвета радуги. Нашла одну классическую черно-белую олимпийку от адидас, которая магическим образом придала мне идеальную осанку. И, естественно, она не была уцененной и стоила 70€. Меня задавила жаба. В интернете можно найти их чуть ли не в два раза дешевле, но, ха-ха-ха, нет моего размера. Вернее, мой 38-й есть, но та, которую я мерила, была 40-го и сидела на мне как влитая.
Ладно, помониторим еще. В принципе я нашла там довольно интересную штуку за 60€, мятно-оранжевую, но сомневаюсь насчет модели, будет ли она так же клево сидеть.
А отсылать посылку назад мне влом.


@темы: я и жопа моя, НЕНАВИСТЬ!!1