Крыса Бу
Эпическое невезение - это когда у тебя вскакивает огромный, воспалившийся прыщ прямо, сука, в ноздре. Так, что видно и снаружи. И проходить, похоже, не собирается. Утром я могу 15 минут курить одну сигарету, зато когда прикуриваешь, чтобы 10 минут подождать автобус, то куришь ровно три минуты. Время, я, конечно, давно подозревала, что ты величина, сильно зависящая от наблюдателя, но ты охуело. Встаю за час до выезда и нихера не успеваю, кроме как покурить, выпить кофе и почистить зубы.
А уж если сажусь, как сейчас, набросать постик в днявочку, то просто туши свет, час пролетает за 5 минут.
Начала более или менее нормально работать и вчера, поймав, наконец, Андре на целый час, чтобы детально пройтись по заданию, поняла, что больше не чувствую себя идиотом с айкью в районе 30 пунктов и понимаю, о чем мы говорим. Итого, на практике я научилась ориентироваться в SAP, просекла некоторые моменты и общую структуру предприятия и к концу недели закончу свою первую в жизни реквалификацию машины. Очень неплохо для двух месяцев, я довольна результатами вработки. Вчера даже с умным щачлом обсуждала с шефом проблему подачи клеевой массы и соотнесла ее с уравнением "конти" из гидродинамики и уравнением Навье-Стокса.
Еще я знаю, что один инженер, проработавший на этом предприятии 10 лет, получает около 7000€ в месяц и это не предел, так как в другом месте ему предложили на 2,5к больше.
Резко захотелось срочно досдать все экзамены. С моей квалификацией и в самом начале работы мне грозит около 3,5к в месяц. Все эти суммы, конечно, без вычета налогов, но каждые два года можно ожидать прибавки, а если двигаться вверх по карьерной лестнице, то прибавка становится куда как существенней. Не уверена, что хочу такую нагрузку, как у моего шефа, но когда я слушаю его планы о том, что он га семь недель собирается свалить в Чили, или когда Хольгер "жалуется" на муки выбора между Карибами и Канарами, опираясь не на стоимость, а на время перелета, я понимаю, что выбор профессии был более, чем верным.
Да, на производстве стресс, да там вечно все через жопу, вечно случаются проебы и простои, из-за которых вся команда инженеров бегает, как в жопу ужаленная, но мне интересно вникать в процессы и само место - это именно то, о чем я мечтала. А именно цех, по которому ты носишься ебанутой стрекозой, а не тухнешь 8 рабочих часов перед монитором.
Сожми булки, цапел, сдай уже наконец всю оставшуюся поеботу типа коре, цфт и када и начинай уже работать, мать твою.

@темы: я и жопа моя, охуеть, я работаю