18:31 

Крыса Бу
Осталось две недели до новой встречи и я работаю по 10 часов в день, не считая обеда, чтобы нагнать и набрать часы. Поскольку на предприятии гибкая система, то можно уходить и в плюс и в минус и, соответственно, брать отпуск из плюсовых часов. Только вот работать больше, чем 10 часов в день запрещено трудовым кодексом. А это обидно, так как в некоторые дни я сдыхаю уже на шестом часу, а в некоторые могла бы и 12 оттарабанить.
Сегодня вот не прет, осталось еще полтора часа, а мне уже дико влом.
Наверное потому, что во вторник мне дали побочное задание по специальности и я ухватилась за него с энтузиазмом оголодавшего салаги, а сегодня я опять кисну над документацией и видеть ее, если честно, уже не могу.
Задание было связано с производством клеевой массы. Рядом с моим бюро находится цех, где приятно пахнет свежим бензином и каучуком, и где стоит огромный миксер для этой самой массы. Основа для массы - сухой гранулированный каучук и салициловая кислота. Растворитель, соответственно, - бензин. Поскольку бензин - вещество легковоспламеняемое, то процесс должен проходить в лишенной кислорода среде. Для этого в бак в нескольких местах подают по трубам азот. И вот с недавнего времени, при стыковке бака и контейнера с сырьем, датчик кислорода начал показывать 8% и срабатывало аварийное отключение и экстренная инертизация системы. Аварийное отключение же - хуйня не очень хорошая, потому что процесс тупо обрывается, что может в худшем случае привести к тому, что все сырье полетит в помойку. А это тыщи две-три евреев за бэтч.
В общем, дали мне схему инертизации, показали на шкаф, заполненный папками по миксеру, показали на месте, какие где вентили и сказали: кури бамбук, студент. И я стала курить.
Слава богу схема инертизации идет отдельно от общей схемы миксера, потому что там полный пиздец: лист формата А1, с лабиринтом труб, миллиардом вентилей, датчиков, насосов и еще какой-то хуйни, которую я ни разу в жизни не видела.
В итоге я более или менее разобралась, нашла даже один вентиль, который Андре упустил из виду, и составила табличку для наблюдения, чтобы проследить, где же происходит хуйня.
Аварийное отключение сработало три раза, но наблюдения нам не особо помогли. Грешим на один вентиль. Либо же наебнулась электроника. В понедельник повторный контроль.
Самое приятное чувство, связанное с работой - это чувствовать себя полезным.
А еще мой плакат по технике безопасности повесили в упаковочном цеху. :3

В остальном ничего нового, потому что я живу на работе. Мне нужно менять резину, а у меня ее даже нет. И нет времени ее купить, не говоря уже о том, чтобы поставить. Хочу взять подержанную всесезонку, чтобы пару лет не ебать себе этой проблемой мозг.
Не было у бабы забот - купила баба порося.

@темы: охуеть, я работаю, я и жопа моя

URL
Комментарии
2015-10-22 в 18:46 

Robbie Lorainne
Въебывать по 10 часов та еще жопа, это да. Но если работа интересная, это хотя бы не так тяжело, кроме как не остается времени на дела.
В остальном ничего нового, потому что я живу на работе. Мне нужно менять резину, а у меня ее даже нет. И нет времени ее купить, не говоря уже о том, чтобы поставить.
Вот поэтому я и не хочу машину(.

2015-10-22 в 18:58 

Крыса Бу
Robbie Lorainne, жопа, когда тебе, на самом деле, нехуй делать :(
И сидишь, высасываешь из пальца работу, меееетленно все делаешь специально.

URL
2015-10-22 в 21:02 

suicidal imbecile
deus ex machine
жопа, когда тебе, на самом деле, нехуй делать
Неистово поддерживаю, все зло исходит от безделья.

   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная