Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

Крыса Бу
Съездила к маме - выходные проебаны.
Завтра на работу, а мне так влом, как еще не было. Мне там нужно будет недельку-две попахать как следует, а поскольку я параноик, то причину для этого я назову недельки через две-три.
Страховка ответила наконец, насчитали мне 2200€. Очень неприятно, конечно, но все же не 4 и не 2,8. Придется распотрошить заначку. Ну что ж, буду считать, что купила тачку за 7к, в принципе она этих денег стоит.
Сказала маме, что собралась связать себя матримониальными узами, мама в ахуе, но видимо смирилась, что доня у нее с ебанцой, хули делать. К новому году видать состоится знакомство.
У меня какое-то подвешенное состояние, как будто чего-то жду, хотя нужно как раз не ждать, а что-то делать. Точнее дохуя чего. Все потому, что я никак не соберусь с мыслями и не составлю себе четкий план действий. Хоть я это и не люблю, но на поверку именно четкого плана мне всегда и не хватает, чтобы достигать результатов без проебов. И чтобы осознанно ограничивать себя в разпиздяйстве.
Пойду баиньки, пожалуй. Спать одной теперь так хуево :(


@темы: я и жопа моя, хуйня какая-то

URL
Комментарии
2015-11-16 в 17:36 

Robbie Lorainne
У меня какое-то подвешенное состояние, как будто чего-то жду, хотя нужно как раз не ждать, а что-то делать.
Может ты переработала? Или как ты однажды писала, всегда на стреме. Покопайся в чертогах разума, обязательно должно что-то быть.
четкого плана
Планы - это хорошо. Только работают не всегда, и временами можно все равно что-то проебать.

2015-11-16 в 17:49 

Крыса Бу
Robbie Lorainne, видать мне просто очень не хочется ждать. То есть разумом я понимаю, что нужно забить время под завязку и тогда оно быстрее пойдет. Но хочется все равно получить все прямо здесь и сейчас. Отголоски инфантильности это, а не переработка.

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная