00:36 

Крыса Бу
Дожила до конца недели. Щасте. Еще во вторник у меня было ощущение, что на следующий день должны быть выходные.
На работе я совсем обжилась. Один работяга в курилке постоянно подъебывает меня, а я ехидничаю в ответ. Шефиня перестала внушать мне инфернальный ужас, потому что подкопаться ей больше не к чему, вторая реквалификация продвигается бодреньким галопом, хотя я хватаюсь за все посторонние задания, которые мне предлагают, и временами пинаю хуи. Таким макаром я и третью машину успею если не закончить, то сделать львиную долю.
С Андре отношения стали совсем неформальными, настолько, что сегодня я совсем офигела и в шутку спросила его: Андре, ты блять издеваешься, этачо такое и хули мне с ним делать? Мне нужно было сделать схемы крепления концов лент на катушках с заготовкой пластыря и он мне вместо образца вложил в папку просто кусок ленты. Андре поржал и ответил: ой, ну да.
Еще я учусь вести подковерные интриги, чтобы не быть лохом и проворачивать межколлегиальные вопросы в свою пользу. С шефами мне, тьфу-тьфу, везет. Клеменс был абсолютно простым, прямолинейным и добрым мужиком. Маркус был хуилой, но со мной распушивал хвост и мне единственной из всех сотрудников от него перепадали исключительно ништяки. Андре довольно хитрожопый и жуткий сплетник, но у него очень развито чувство солидарности и своих подчиненных он всегда берет под крыло, часто рискуя получить по шапке. Жаль, что он съебывает отпуск еще до конца моей практики, мне без него будет крайне сложно и уныло.
Ездила сегодня в ебеня забирать комп. За 240€ получила неплохую машину, плюс монитор, плюс колонки. Монитор поменьше моего, но зато тоньше. Мой все же слишком огромный для моего стола, глаза устают.
Завтра менять шины, очень своевременно удалось выбить термин, завтра начнет подмораживать.

А еще да, когда ты влюблен, все песни - про тебя и о тебе. У Адель вышел новый альбом и я ехала по ночному автобану под песню "I miss you" в трансе, понимая, что абсолютно каждая строчка описывает мои чувства. Мутировала в ванильную пизду, ну да и хер с ним, чего удивляться, если в глубине души я всегда ей была, а теперь она освободилась и заливает все вокруг розовыми соплями с блестками.

@темы: хуйня какая-то, охуеть, я работаю, я и жопа моя, люди

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная