Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:42 

Крыса Бу
Я начинаю уже думать, что я просто обречена на вечное выживание и полунищенское существование.
Я тут недавно писала, что мне нужно немношк порвать жеппу на работе, а для чего не писала из-за суеверности.
Короче в середине апреля в нашу шарагу придут аудиторы из отдела здравоохранения. А вся документация в пизде и, как выразилась моя шефиня, она "как начальник производства одной ногой в тюрьме". Я покумекала, перетерла с Андре, и высчитала простую и незамыловатую схему: они могут набирать на эту документацию практикантов, но практикантов нужно врабатывать два месяца, а у них нет ни времени, ни кураторов. И тут я, вся такая распрекрасная, все уже вкурила. В общем предложила свою кандидатуру шефине, закончила вторую машину ударным темпом и стала выжидать. Шефиня долго жалась, мялась, спросила Андре, не хочу ли я остаться на практике подольше (ага, хуй те во все рыло!) и в итоге вчера сообщила, что меня взяли. А это зарплата почти в два раза больше при нагрузке в два раза меньше. Плюс подработки.
Но не успела я порадоваться, как впечаталась сегодня в зад одному чуваку, не успев затормозить. А все потому, что смотрела на какое-то хуйло, которое выперлось на середину четырехполосной дороги и я следила, чтобы мудак этот не кинулся мне под колеса. Чувак, в которого я втюхалась, слава богу адекватный, истерик не закатил, да и удерб у него небольшой. А вот мой шмаровоз в полной жопе - весь нос разбит. Я боюсь представить, во сколько мне обойдется ремонт и хочу реветь белугой. Только я запланировала откладывать часть зарплаты и вздохнуть чуть свободнее. Отсоси, Хельга, большой африканский хер.
И, что самое обидное, сама ведь во всем виновата.
Я не хочу больше никакой машины и вообще где-то в глубине души хочу удавиться, потому что быть настолько лузером просто нельзя.
Завтра еду на метро.
Плюс погнула номерной знак, а менять его нужно с пляской с бубном.
В субботу поеду в мастерскую.
Жизнь тлен.
Одна радость - Григорьева прилетит на рождество и новый год. И слабое и очень неожиданное утешение - заплатили полторы сотни отпускных, я и не знала, что они мне положены.
Пойду спать, может проснусь, а это все просто дурной сон и я на самом деле счастливая, не обремененная интеллектом доярка из села Малые Перди.


@темы: я и жопа моя, охуеть, я работаю, жопа

URL
Комментарии
2015-11-27 в 22:41 

Robbie Lorainne
Ну блин, ну как так то?

2015-12-01 в 00:09 

Крыса Бу
Шлимазл, че :)

URL
2015-12-01 в 00:09 

Крыса Бу
Шлимазл, че :)

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная