00:34 

Крыса Бу
Конец недели стал еще хуже, хотя казалось, что хуже уже некуда.
В пятницу я приперлась домой, полезла в кармашек рюкзака и обнаружила, что забыла дома елючи. Патрика, естестевенно блять, дома нет, когда он в кои-то веки нужен. Звоню ему:
- Ты где? Когда будешь дома?
- Э, сегодня уже не буду, мы на море уехали.
Охуенненько. Вечер пятницы, телефон садится, машина сломана. Звоню Кремер - не берет. Звоню Фрадкиной - Фрадкина тусит, предлагает подъехать и взять у нее ключи от пустой квартиры на Доротеенштрассе, где мы тусили в августе. Там надувной матрас и шикарная ванная, а хули еще нужно? Догадалась зарядить телефон в машине. В субботу замотала тачку стрлительным скотчем, поехала в сервис. Там меря встретил какой-то усатый хмырь, цокал языком и разговаривал со мной с таким видом, будто делает мне одолжение. При этом "прикинул" он мне ремонт аж на 3-4 штуки, потому что запчасти они ставят видите ли только официальные и вообще все же надо менять чуть ли не до самого зада. Я сначала расстроилась и погрузилась в пучину отчаяния, а потом разозлилась, ибо какого хуя. Меня дико триггерит, когда со мной разговаривают по-хамски. В общем мне там сделают бесплатную диагностику и я проверну этого мастера на хую, заказав все запчасти самостоятельно и сделав все в другой мастерской. Ибо нехуй. Купилась на хорошие отзывы, ну-ну.
Приехала в субботу домой, захожу в комнату и в жу, что Патрик мне письмо на кровать положил. Повестка в суд. Я оподливила штаны, серьезно, меня затрясло и я не сразу поняла, что меня вызывают свидетелем. Моя ебанутая бывшая никак не уйдет в прошлое. Оказывается на нее подали в суд за причинение телесных повреждений по неосторожности. Это тогда весной еще мы в дтп попали, потому что водит она как мудак.
Пришлось ей звонить, узнавать, что это за хуйня. Она несла в трубку какую-то околесицу о том, как счастлива слышать мой голос и можем ли мы встретиться. Я, собственно, не особо горела желанием и предложила списаться на следующий день. В итоге она ко мне приперлась. Разговор был на пять минут, ей выставили счет на полторы штуки евро и она подала ответный иск, типа никто не пострадал, а ее хотят кинуть на бабки. Я хз, если честно, но вроде пассажиры в той машине действительно были слишком бодры для пострадавших. В общем, в марте нужно не забыть сходить в суд, за неявку мне там обещают штраф и тюрьму до 6 недель. Не было печали. Эта смотрела на меня щенячьим взглядом (который, каюсь, когда-то работал), но я обговорила с ней все детали за пять минут и выпроводила за дверь.
В этот же день у нас праздновал день рождения Женя. Было уныло, хотя под конец я поржала и может быть стоит это описать в более жизнерадостном посте.
В воскресенье у меня вдруг ни с хуя дико заболел глаз. Такое ощущение, что в глазу соринка, но там нифига нет. Весь день текли слезы. Проснулась - стало поменьше, но все равно побаливало.
Пришла на работу, стою с Андре болтаю, начинают течь слезы. Андре подскочил:
- Шта, шта случилось?! Это из-за машины? Твоя девушка тебя бросила?!
Я проржалась сквозь слезы, ну как это мило епт :3 Сейчас заболел и второй глаз, несильно, но я не ебу, что это за хрень.
А вообще, я немного воспряла духом, попробовала использовать все свои связи, позвонила Драпалу, он дал мне адрес мастерской, а турок в денерской обещал дать контакт своего друга, который сделает мне все как для "своей, только скажи, что ты от меня". Это круто, только я опять забыла, как его зовут ХД
Хер тебе, блядская жизнь, хер тебе, закон подлости, хер тебе, хроническая непруха. Хуй я сдамся и впаду в уныние. У меня есть цель и я до нее дойду.

@темы: хуйня какая-то, люди, Весло-тян, я и жопа моя

URL
Комментарии
2015-12-01 в 08:25 

Консул
кто на рассвете бросит к твоим ногам черные жала, вырванные у смерти
Какая у тебя насыщенная приключениями жизнь.
А насчет глаза - ты бы проверилась у офтальмолога, это скорее всего ничего серьезного, но мало ли, чем может стать со временем. Мне кажется, новые проблемы тебе ни к чему. Сорян за то, что лезу не в свое дело, просто у меня небольшой бзик по поводу глаз.

2015-12-01 в 08:44 

Крыса Бу
Консул, я решила, что если до завтра не пройдет с концами, то проверюсь.
Сейчас дикая нехватка времени, у меня же 4 часа в общем на дорогу на практику уходит снова -.-

URL
2015-12-01 в 09:03 

Консул
кто на рассвете бросит к твоим ногам черные жала, вырванные у смерти
Крыса Бу, бля, ну и жесть. Сил тебе нечеловеческих прямо.

2015-12-01 в 09:59 

Крыса Бу
Консул, да ничего, переживу. Осталось 19 дней и я просто дико заебалась в целом, плюс на выходных не отдохнула вообще, нервы, беготня и день рождения этот идиотский, до трех не пойми зачем торчали там, хотя можно было в час уже расходиться. А после 19 у меня до 1го января каникулы, так что отойду. Решила с машиной пока не спешить, хер с ней, Григорьеву на метро заберу в этот раз, а работать не так долго осталось.

URL
     

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная