Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:35 

Крыса Бу
Ахах, у нас обвалилась половина серваков и мой винт перестал отображаться в сетке. Так что я сижу и пинаю хуи, а Хольгер бегает лошадкой и не слезает с телефона. Айтишное бытие, хуле, либо релакс, либо жопа в экстракте чили.
А еще мне господь опять послал телку с ебанутыми родственниками. Мы уже хер знает когда заказали и купили билеты с 23го по 13го, а почти сразу после этого выяснилось, что моя дражайшая Григорьева торчит в базе должников и выезд ей могут закрыть. Оказалось, что у нее есть доля в квартире, в которой живет какой-то ее дядя-алкаш-идиот, и который наделал дохуя долгов по кварплате. Как славно все же быть мудаком, долг погашен, и от доли она отказывается за свой счет, ну охуенненько же? Мы тогда слегка поцапались, потому что это, на мой взгляд, позиция лоха, я бы эту долю к херам продала или в банке заложила и пусть мудак живет в коммуналке с очаровательными 18-ю таджиками. Но это на ее взгляд аморально. Ладно.
Ну история замялась, а вот из базы должников ее до сих пор не убрали, потому что ебучие бюрократы жопу чесать не спешат.
И если поездка сейчас накроется, то я хуй знает, что делать. Билет частично можно вернуть, но мне же нужно делать визу и покупать новый, а они стоят просто бешеного бабла сейчас. Плюс у меня работа же с января. -_-
Остается молиться на небольшую лазейку. Вроде как в ноябре она уже была в базе, но не знала об этом. Но ее пропустили через границу. Быть может прокатит и сейчас и проверять ее не будут слишком дотошно. В четверг скатается в финку, если там завернут - то пизда рулю.
Молюсь, заламываю руки и надеюсь, что жопа обойдет нас стороной. И так за полтора месяца чуть не поехали головой обе.

@темы: я и жопа моя, жопа, Гриша

URL
Комментарии
2015-12-15 в 18:55 

Robbie Lorainne
Почему люди вообще так относятся к мудакам родственникам? Блят, ну да, он родственник ну и что с того? Сколько таких историй перечитала, насмотрелась. Херня какая-то.
Пусть все будет нормально.

П.С. Как с машиной дела?

2015-12-15 в 19:53 

Крыса Бу
Robbie Lorainne, потому что так низзя, он же останется на улице. Ну я хз, ладно, делать человека бомжом может и неэтично. А вот пригрозить продать долю нахуй, если не погасит долг - это норм на мой взгляд, ибо нехуй воистину. Дядя, конечно, обещал, что все отдаст по частям, но ага-ага, разумеется. Но в конце концов пришлось прикусить язык, вроде как не мое это дело, туда лезть.

С машиной пока никак и в этом году уже вряд ли что-то изменится. Очень по ней скучаю, а дизель сейчас стоит настолько неприлично дешево, что у меня жопа взрывается каждый раз, когда я проезжаю мимо заправки :(

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная