12:25 

Крыса Бу
Боже, я выспалась. Второй день без будильника, без скачек галопом, без каких-то планов.
Вчера встретилась с Натальей, дернули глинтвейна на рождественском рынке. Нашли одно место, где глинтвейн божественно прекрасен: сладкий, не отдает спиртягой и пьется как компот. Уговорили 4 бокала, посидели на берегу Альстера, поболтали.
В центре предрождественская толчея, иллюминация и много странных людей.

В четверг вечером написало Весло. Уже 5,5 месяцев она периодически появляется и начинает говорить о своей любви и о том, что никак меня не забудет. В четверг я решила поговорить с ней по-доброму и объяснить, что наше дальнейшее общение непродуктивно. Она рассыпалась любезностями и ответила, что больше не потревожит. Вчера написала снова. Что скучает по нашим разговорам (По чему? Ахаха!), вечерам вместе и прочим мелочам. Когда я спросила ее, какого хера она пишет, если я просила ее больше этого не делать, плотину прорвало. Похоже она до последнего не верила, что у меня новая девушка, с которой все более, чем серьезно.
Я не хотела обижать ее и закладывать в нее комплексы, но в тот момент я не нашла лучшего выхода, чем перейти на хамоватый тон и перечислить все то, что она мне не давала и никогда дать не сможет в отличие от Гриши. Пусть лучше считает меня говном. У нее бомбануло, конечно, слегка, написала типичное "ну заблокируй меня, чтобы я больше не появлялась в твоей жизни!!покпок"
Как вообще отшить бабу? Я меня такого опыта нет и я как-то теряюсь каждый раз.


@темы: Весло-тян, я и жопа моя

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная