13:07 

Крыса Бу
Из полуторамесячного отпуска вернулся Андре. Я чуть не ебнулась со стула, когда увидела его: отрастил бородищу и выглядит как настоящий (правда недокормленный ХД) гном или моджахед-недоросток. Он дал мне пятюню, а потом мы с ним час разговаривали о том, что делать с моим договором, который мне должны были дать до конца марта, но дали только до конца февраля. Я честно сказала, что ищу работу и планирую послать нашу шарагу в хуй, потому как один месяц меня не спасет, а кушать очень хочецца. В общем, решили, что заявку на продление я все же подам, чтобы если вдруг не выгорит с новой работой, у меня была подушка безопасности, но сообщать о том, что у меня ищется работа, не буду. Если меня возьмут в другое место, то я сваливаю без угрызений совести.
Я тут чутка подохуела и отправила резюме аж в Байерсдорф. Меня, конечно, не возьмут, даже несмотря на то, что по факту я работаю сейчас на них же. Но чем черт не шутит, попытать счастья всегда стоит. И как же я обожаю этот вопрос: "Почему вы хотите работать у нас?". Ну ебанытынасос, вы, мать вашу, Байерсдорф! Ваша сраная нивея продается даже в сраной жопе Африки, а уж про то, что зарплата - предел мечтаний для студента, можно и не говорить, это не мотивация. Кто не хотел бы у вас работать, а?
Еще составила расписание на все несданные предметы. Естессна, вышло неудобное говно, надо что-то придумывать, как это недоразумение с работой совмещать. Но до 7го марта можно пока не париться, а там будет видно.
Где бы еще бакалаврскую раздобыть, ума не приложу.

@темы: охуеть, я работаю, учеба

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная