23:54 

Крыса Бу
Я не знаю, куда себя приткнуть. На фоне общей усталости и апатии в голове крутятся какие-то туманные и смутные прожекты. Мысли сводятся к деньгам, деньгам, деньгам, которые хз, где и как достать. Я уже подумываю сесть за программирование и даже открыла сегодня пару статей в поисках вдохновения, но поняла, что это нереально. Потому что выучить синтаксис языка - это одно, клепать программки уровня hello world - уже достижение с моей стойкой неприязнью к этой дисциплине, а вот научиться ориентироваться в обширном кодерском сленге и вокабуляре - это задача вообще непосильная. А в любой дисциплире самое главное не все знать и уметь, а понимать, что тебе нужно найти и понять в данный момент.
И даже если предположить, что мне хватит интереса учиться, то до приемлемого уровня мне нужно будет упражняться слишком долго. Ах да, чуть не забыла совсем маленькую деталь: я еще и понятия не имею, какой язык можно было бы начать ХД
В пятницу у дедушки день рождения, по хорошему надо бы съездить. Мне очень не хочется, но совесть говорит, что нужно. Не хочется в первую очередь потому, что все выходные будут по еряны и я не отдохну.
На личном сейчас штиль и идиллия, но долго это явно не продлится.
Маман потихоньку привыкает к моему полусемейному статусу, в телефонных разговорах даже спрашивает, как у Григорьевой дела, но слышно по голосу, что для нее это все равно тема, к которой она не знает как относиться. Впрочем в моем случае жаловаться не на что, многим другим родители устраивали такие головомойки что туши свет, ховайся в жито.
Наступил февраль и принес по депрессуху по расписанию. Но в этом году она слабенькая и бездубая, нужно слегка встряхнуться, попить витаминки какие-нибудь и сжать зубы. Скоро все пройдет. Это не жизнь, это просто блядский февраль. Все будет хорошо.


@темы: я и жопа моя, хуйня какая-то, Гриша

URL
   

Я не буду называть свой дневник всякими пафосными хреновинами

главная