Крыса Бу
Я нашла новую работу. Надо отметить, практика и работа в моей шараге дали мне существенный пинок. С каждой новой строчкой в моем CV сроки поиска работы сокращаются. В этот раз мне из 5 отправленных резюме позвонили из 2х мест, в третьем отказали, но вот в первом взяли через 2 дня после собеседования.
И надо отметить, что хоть зарплата и не будет такой жирной как на BSN, но это первое рабочее место по специальности.
В этот понедельник у меня было назначено собеседование в ADM AG, концерне, который производит всякую хуйню из рапса и сои. Конкретно в Гамбурге они производят масло и биодизель. Я приехала туда за 15 минут до собеседования, обматерив ебучую промышленную зону с ее бесконечным грузовиками, тупиками и перекрытыми улицами. Припарковалась на заводской парковке, развернулась лицом к заводу и поняла, что стремительно охуеваю, а глаза мои расширяются пропорционально охуеванию. Завод, издали показавшийся компактным сборищем силосных башен и труб оказался гигантским монстром, простирающимся на половину Köhlbrandbrücke, вдоль которого он и располагается, а сборище башен и труб - это лишь одна его часть. И тут я поняла, что у меня 15 минут, а я в душе не ебу, куда мне нужно идти. Позвонила в отдел кадров, меня попытались снавигировать, но в итоге я пошла не в ту сторону. В итоге я опоздала на 5 минут, зашла в кабинет с сеновалом на башке, потому что ветер как назло был почти ураганным, а расчесаться мне уже было некогда. Собеседовал меня настороженный мужик лет пятидесяти. Поначалу он смотрел на меня скептически, а у меня еще и как назло случился легкий языковой запор. Но практически каждое из озвученных им заданий я так или иначе имела в багаже рабочего опыта, даже выяснилось, что им нужно будет писать инструкции по эксплуатации оборудования, а я этим и занимаюсь на работе нынешней, в том числе. Вишенкой на торт я решила все-таки проявить борзость и поставила перед ним захваченную из дома скляночку с рапсовым маслом. Которое пару лет назад самолично выдавила, экстрагировала и профильтровала в универской лаборатории. Я долго сомневалась, будет ли подобный перфоманс уместен, но меня уже так заебало изображать на каждом собеседовании тупенькую, скромненькую и предельно вежливую баррршню, что я рискнула просто побыть собой, не зажиматься и рекламировать себя самым бессовестным образом. Не знаю, конечно, что именно из всего перечисленного его убедило, но ответ я получила уже через два дня и считаю, что это успех, потому как еще в пятницу я получила от них же письмо, что к ним навалило неожиданно много соискателей и процесс выбора соответсвенно затянется.
Договор я еще не подписала, поэтому пока сижу и молюсь, чтобы к 1му марта я спокойно перешла на новое место без нервотрепки по поводу собственной безработицы.

@темы: я и жопа моя, охуеть, я работаю